Манкубус писал(а):
Теперь получается : чел ставит задачу раскачать максимально профу Палача.. Элементарно выгодней и лучше использовать для этого репу Добра...
Грубо говоря - раскачивая Пала "классическим" методом например до умелки 100 я или какой другой Злюка - неважно -потратил на это допустим 1000з.. Теперь, юзая эту "малодокументированную возможность" того же самого эффекта по раскачке данной профы до той же самой умелки можно добится за значительно меньшее время и меньшие деньги, так как цена на добряковские благи фиксированная и естественно дешевле... И уже просто молчу какой это получается мегаруль связка Палач - дешевые благи Добра....
Я понимаю, что случайно ли, сознательно ли для раскачки некоторых персов до определенной умелки, но Администрация эту дырку оставила и скорее всего ее таки через какое-то время прикроет, исправив баг/дав возможность прокачать Пала тому кому это было нужно до определенного уровня... И что мы будем иметь в итоге.... Равноценных палачей - ставящих равноценные травмы, только за кач одного "классическим методом" уважаемая Администрация попросила выложить 1000з и другого "недокументированного" - кач которого будет ну явно дешевле и соответственно сделать это можно быстрей... Лично я считаю это несправедливым по отношению к Злюкам - поэтому и поднял вопрос о необходимости компенсации...
Ну такой бред пишеш, тошно читать просто
Родной, если ты палача своего качал под ЧД и зельем палача, то ты ВАСЯ, ничего другого тебе сказать не могу.
При любых других обстоятельствах я лично себе не представляю, каким образом у ЗЛЮКИ кач палача может выйти ДОРОЖЕ чем у добряка
И пофик на благи. Дешего качать палача надо умение и тактика.
У злюки и добряка расходы на бой примерно одинаковы.
То, что злюка может сделать сюриком, добряку приходится компенсировать за счет обкаста и более дорогой расходки. Например вполне рулит отвага
НО при одном и том-же количестве срезанных скальпов, злюка (если он конечно не дурак и качает палача под головомойкой, а не ЧД) получит БОЛЬШЕ плюс к палачу чем добряк.
Потому-что у добряка кроме как +20 травматизма от зелья ничего нет. А у злюки травматизм +35 минимум. (если пользовать сорвиголову то +40)
Еще аргументы будут? Пострадавший ты наш
З.Ы. доюзаю встройку похлебки и гори оно огнем это добро. Оно не окупается при каче палача.