|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
|
|
4 Мая 2011 01:03:08
|
|
|
|
Кровища [9]
|
4 Мая 2011 14:33:42
|
|
|
Просто я
еще раз для особо жизнерадостных:) мне похрен на алку я ее не кастую кроме верки давно нигде на 9 ни на 1 пб не кастовал.... дорого.... похлебки? обойдусь....
и для тех кто топик не читает ни 1 плюс палача не был взят под благами добра...
какие претензии ваще:)? мне нравицца профа палача и если это будет стоить полной потери добра мне ПОХРЕН пишу 10 й раз... чтож вы так попы то рвете тут в топике:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [9]
|
4 Мая 2011 14:36:05
|
|
|
бАгам бой
кстати мульт миллионер кинь мне 180 ок почтой что ль сразу зеленое зло возьму... 100 набрал а тут ты для кого полтора косаря не деньги как раз подвернулся...
|
|
|
Брысь [6]
|
4 Мая 2011 14:36:22
|
|
|
Алгоритм действий для всех жаждущих:
-берем целителя 2 или взломщика 30
-качаем добро до краски
-отказываемся от целителя - берем палача (берется легко, не верьте тем, кто пишет, что надо скидывать добро)
-юзаем похлебки (чарка), алку(чарка), архи(накопленные ранее), экзоры (купленные заранее или чарка), эндарга, череп
-профит
Главное морально подготовиться, что возможно изменят все
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Просто я [9]
|
4 Мая 2011 14:36:39
|
|
|
Krovisha
так что ТЫ тогда делаешь в топе,если тебе пофиг? забавный..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Йоулупукки [9]
|
4 Мая 2011 14:37:13
|
|
|
-СнежочеГ-
привлечь внимание говоришь? а чем оно тебе то мешает? банальная зависть, сам такого иметь не могу, поэтому подгажу ка я и другим)
эх.. павлик морозов)
|
|
|
Нещастячко
|
4 Мая 2011 14:39:01
|
|
|
Йоулупукки
зависть это конечно модное в таких случах слово, но в данном месте оно не к месту о_о
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кровища [9]
|
4 Мая 2011 14:39:10
|
|
|
Брысь
добро до краски.... а так все верно.... ни 1 запрет вроде как не нарушен.. кроме того доступ в святилище не закрыт программно, закрыт только доступ в лабораторию....
и этот факт известен 100 лет и прежде чем брать профу были консультации с менторами , которые сказали что это НЕ запрещено в игре
|
|
|
Йоулупукки [9]
|
4 Мая 2011 14:39:57
|
|
|
Нещастячко
к месту, именно банальная зависть, никто у хума ничего не отобрал, смысл топа? и на нашем и на вашем берегу есть такие
|
|
|
бАгам бой
|
4 Мая 2011 14:40:53
|
|
|
Krovisha
похрен п....колготки)) ничего страшного, бывает)) в общем банально сбился на оскорбления и унижения, ничего не сказав по сути)) когда сказать нечего проще гордо отвернуться от перса первого уровня, типа негоже с мелкими разговаривать)))
а еще, попрошайничество наказуемо)) идите работать, вы вроде так кому-то тут советовали)) приспособте 25 см))
|
|
|
Брысь [6]
|
4 Мая 2011 14:40:59
|
|
|
Krovisha
Да, конечно добро
Ничего не нарушено, схема работает давно, некоторые успели накачать солидного палача уже.
Просто странно, что многие не в курсе, удивляются на похлебки и т.д.
|
|
|
Кровища [9]
|
4 Мая 2011 14:41:00
|
|
|
Просто я
тебе не кажецца что этот топ как раз тебя то не касаецца:))) вот что тыт тут делаешь обиженный больше интересно:? я тут обсуждаю так как именно на меня в том числе ссыль была
|
|
|
Кровища [9]
|
4 Мая 2011 14:42:20
|
|
|
Брысь
вот... причем об этом знают менторы администрация.... не знают только форумные тролли....
а решение какое примут такое и будет... отберут и поделят у меня возраст уже позволяет к этому ровно относицца:) помню очень хорошо союз
|
|
|
Просто я [9]
|
4 Мая 2011 14:43:01
|
|
|
Krovisha
меня и ВСЕХ палачей-злюк это касается непосредственно потому как багоюз даёт вам ощутимые преимущества,описанные мной выше.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Кровища [9]
|
4 Мая 2011 14:43:31
|
|
|
бАгам бой
тебе не кажецца что я все что думаю сказал 100 раз уже в топике...а разводить срач с мультами извините не хочу....
|
|
|
Манкубус [8]
|
4 Мая 2011 14:45:15
|
|
|
Krovisha
поздравляю... суть улавливаешь? я уже качнул добро и планирую качнуть зло... по деньгам равноцеено все? что ж так жаба то давит... хочу похлебки... хочешь бери квест качай краску добра
Это тот случай когда от перемены мест слагаемых сумма (КПД) оченно сильно меняется....
Тогда при таких раскладах - прокачал перс первым Добро - затем отказ - взял Пала и изначально качает его юзая благи скинутого добра (пусть даже ту-же похлебку, хотя выяснилось что юзать может практически все благи Добра)...
Смотрим обратную ситуацию - прокачал перс первым Зло... Отказываемся - и че? Дохрена он могет заюзать плюшек от старой репы качая теперь Добро? Причем насколько слышал от своих - при отказе от Зла/Взятии квеста Добро Напрокат отказ от Пала идет чуть ли не автоматически ( тут Админы прикрыли дырку)...
Чуешь разницу?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Кровища [9]
|
4 Мая 2011 14:48:20
|
|
|
1
|
|
|
бАгам бой
|
4 Мая 2011 14:48:24
|
|
|
Krovisha
повторение - мать учения; возможно, повторя, вы сами поверите в то, в чем пытаетесь убедить остальных) но себе то соврать сложно, не так ли?)) ладно, успехов вам на поприще кача зла)
все-таки забавно, что, чем выше уровнем перс, тем якобы его высказывания имеют больше веса)) особенно странно видеть это у тех, кто хорошо помнит Союз))))
|
|
|
Брысь [6]
|
4 Мая 2011 14:48:44
|
|
|
Надо внимательно читать форум - будете в курсе всех временных фич =). Недавно рассказывали, как передать высшую синь другому персу за 50 брюлей =).
|
|
|
Рамиль [11]
|
4 Мая 2011 14:49:02
|
|
|
Не надоело? У него где то встройка чар похлебки. Он ее использует. А если денег много то у него еще очень много свитков встройки. Если у него нет репутации зла (скинул эфрилом) на него можно и ахимсу и алалайлу кидать. Причем палача можно брать без репутации зла.
Нет у него репы добра. Таких уже давно вычистили. Это тупой запрос "репа добра" AND "палач" в базе данных.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|