после таких лагов как минимум надо всем давать:
-возвращать доблу в утроенном размере
-сферу радуги
-благо воина
-красный эль
-усилок для радуги
-подарок с конфетками
!!!!!!
а тем кто еще ни верку, ни радугу брать не может? Добрые слова извинения?
Уважаемые Администраторы и прочий люд который обслуживает эту игру, прошу пару минут внимания к моему случаю который произошел 14.04.11 г. около 15:30 по серверу. Не знаю что уВас там случилось на сервере но я в это время с двумя своими сокланами находился на полях битв "Кристалические пещеры". Когда я заходил в инст в моих характеристиках было было 3 победы на "Первый подвиг Агудара" тоесть "6 побед подряд", также было 4 победы в серии в побед в Кристалических пещерах. Что мы имеем после не поладок на сервере 1-ы подвиг Агудара - 0 побед, серия -3 победы. Мало того в этом инсте явно побеждали люди и если бы не было проблем я бы у же имел 4 победы на подвиг Агудара и 5 побед в серии Кристалических пещер, что явно бы наблизило меня к получению так долгожданной элиты и медальки подземных рыцарей. К моему великому сожелению у меня конечно нет ссылок на прерванный инст но я надеюсь что Вы со своими техническими возможностями найдете подтверждение моих слов. Я надеюсь Вы понимаете сколько сил и материальных ценностей было положено для достижения этих побед и надеюсь что найдете всетаки время для решения моего вопроса.
Подарки можете не слать, они всеравно ситуацию не изменят, но победы прошу очень вернуть, все понимаю все бывает, но и Вы не оставайтесь в стороне.