Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация! Не оставьте без внимания мое письмо, пожалуйста!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Уважаемая Администрация! Не оставьте без внимания мое письмо, пожалуйста!

Шайкана [4] 
0
13 Апреля 2011 13:20:59
:exclaim: Верните, пожалуйста, обратно цветную рыбалку!! Зачем снова обесцветили лунки? Стало жутко неудобно, сидишь, глаза ломаешь и больше времени тратишь. Ваша идея с разноцветными лунками была блестящей, верните ее обратно, стало намного хуже!
С уважением, рыбачка Шайкана :)

Комментарий администрации на стр.3
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Карри [8]  14 Апреля 2011 00:45:48 #115
у меня вопрос почему нельзя сделать все реки в магмарии синего цвета,просто я человек с не очень хорошим зрением и мне очень тяжело на красных реках ловить рыбу которую и без того не очень хорошо сейчас стало видно,глаза очень устают от такого контраста реки ,просто КОШМАР!все понимаю магмария людское но это уже сильное неудобство живым людя и их глазкам. все мы люди все мы человеки . даешь молочные реки с кисельными берегами :eek: :biggrin:
0
sinner25 [7]  14 Апреля 2011 01:06:18 #116
у меня и так протезы глазные а щас слепой буду через неделб---верните цветаа :eek: :eek: :eek: :eek:
0
MrsYoungs [7]  14 Апреля 2011 11:46:41 #117
Lyalya
через полгода такой рыбалки очки понадобятся всем )) ето любой специалист подтвердит )) : постоянное смотрение на мигающие пиксельные объекты в сочетании с цветами маджента на синем или синий на синем ))))... + дневной свет на монитор или вообще солнечные блики .... ето однозначный мазохизм ))

ПС Верните белые четкие круги!!... это хотя бы наименьшая потеря для здоровья игроков ) :exclaim:
0
Lyalya [10]  14 Апреля 2011 12:16:51 #118
MrsYoungs
ну я даже на синих реках не вижу (точнее нужно очень хорошо напрячься, чтобы увидеть) синих и фиолетовых кругов :cry: верните все белые круги не нужно цветных
0
Гвеннивар [10]  14 Апреля 2011 12:39:48 #119
:evil: Я и тут напишу))) Верните обратно как было. Фиолетовую рыбу теперь вообще - только если интуитивно почувствовать можно. Да и все остальные жутко раздражают глаза. Зачем менять то было?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
--Кирия-- [4]  14 Апреля 2011 12:42:42 #120
Не парьтесь, перепрофилируйтесь) :biggrin:
0
-серенада-света- [9]  14 Апреля 2011 12:47:13 #121
не ребят, это же свинство!!!верните цветные круги на место :evil: :evil: :evil:
0
Гвеннивар [10]  14 Апреля 2011 12:49:06 #122
За 10 минут - от попыток вглядеться в это озеро и круги на нем - заболели глаза... :evil:
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Нещастячко
14 Апреля 2011 12:50:09 #123
Геологам пофиг :razz:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Dem CARAT [12]  14 Апреля 2011 12:51:48 #124
оставьте как есть :exclaim:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Валария [7]  14 Апреля 2011 12:55:34 #125
пусть мобы нападают чаще чем есть но верните цветную рыбу, зачем тогда приручили нас с ней не нада было изначально ее раскрашивать, типа на те конфету а потом плетьми по спине
апппп и тигры у ног моих встали (с)
0
Гвеннивар [10]  14 Апреля 2011 12:56:26 #126
Dem CARAT
:evil: У тя глаза не устают, не?
0
Dem CARAT [12]  14 Апреля 2011 12:56:49 #127
Гвеннивар
неа. :rolleyes: монитор не протирать пробывала? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Валария [7]  14 Апреля 2011 12:58:50 #128
итак чтоб чернила эти сделать допустим 10шт нада 20 рыбы поймать , а у геологов с 1 камня 5 пыли выходит
апппп и тигры у ног моих встали (с)
0
Гвеннивар [10]  14 Апреля 2011 12:59:56 #129
Dem CARAT
:cool: Каждую неделю. Я не знаю как у тя не устают. Я вот, пытаясь разглядеть фиолетовую рыбу - уже все, умерЬ. Глаза болят и слезятся.
0
Нещастячко
14 Апреля 2011 13:02:49 #130
Валария писал(а):
итак чтоб чернила эти сделать допустим 10шт нада 20 рыбы поймать , а у геологов с 1 камня 5 пыли выходит

вы свою рыбу есть можете когда совсем худо, а мы не можем камни грызть и пыль нюхать :mad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Dem CARAT [12]  14 Апреля 2011 13:04:34 #131
Гвеннивар писал(а):
Dem CARAT
:cool: Каждую неделю. Я не знаю как у тя не устают. Я вот, пытаясь разглядеть фиолетовую рыбу - уже все, умерЬ. Глаза болят и слезятся.

рыбак ловит всю рыбу подряд а потом смотрит что поймал. что не нужно - сьел на охоте или в инстах.

0
Lyalya [10]  14 Апреля 2011 13:04:53 #132
думаю скоро увеличится количество травников и геологов, если не исправят круги
0
Lyalya [10]  14 Апреля 2011 13:07:47 #133
Нещастячко
ладно, тогда пусть вам сделают полупрозрачные камни при добыче, которые тоже будут сливаться с окружающей местностью ...
п.с. согласна на наподение мобов при ловле
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.