|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация! Не оставьте без внимания мое письмо, пожалуйста! |
|
|
Шайкана [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2011 13:20:59
|
|
 Верните, пожалуйста, обратно цветную рыбалку!! Зачем снова обесцветили лунки? Стало жутко неудобно, сидишь, глаза ломаешь и больше времени тратишь. Ваша идея с разноцветными лунками была блестящей, верните ее обратно, стало намного хуже!
С уважением, рыбачка Шайкана :)
Комментарий администрации на стр.3
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Карри [8]
|
14 Апреля 2011 00:45:48
|
|
|
у меня вопрос почему нельзя сделать все реки в магмарии синего цвета,просто я человек с не очень хорошим зрением и мне очень тяжело на красных реках ловить рыбу которую и без того не очень хорошо сейчас стало видно,глаза очень устают от такого контраста реки ,просто КОШМАР!все понимаю магмария людское но это уже сильное неудобство живым людя и их глазкам. все мы люди все мы человеки . даешь молочные реки с кисельными берегами
|
|
|
sinner25 [7]
|
14 Апреля 2011 01:06:18
|
|
|
у меня и так протезы глазные а щас слепой буду через неделб---верните цветаа  :eek:
|
|
|
MrsYoungs [7]
|
14 Апреля 2011 11:46:41
|
|
|
Lyalya
через полгода такой рыбалки очки понадобятся всем )) ето любой специалист подтвердит )) : постоянное смотрение на мигающие пиксельные объекты в сочетании с цветами маджента на синем или синий на синем ))))... + дневной свет на монитор или вообще солнечные блики .... ето однозначный мазохизм ))
ПС Верните белые четкие круги!!... это хотя бы наименьшая потеря для здоровья игроков )
|
|
|
Lyalya [10]
|
14 Апреля 2011 12:16:51
|
|
|
MrsYoungs
ну я даже на синих реках не вижу (точнее нужно очень хорошо напрячься, чтобы увидеть) синих и фиолетовых кругов  верните все белые круги не нужно цветных
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
14 Апреля 2011 12:39:48
|
|
|
 Я и тут напишу))) Верните обратно как было. Фиолетовую рыбу теперь вообще - только если интуитивно почувствовать можно. Да и все остальные жутко раздражают глаза. Зачем менять то было?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
14 Апреля 2011 12:42:42
|
|
|
Не парьтесь, перепрофилируйтесь)
|
|
|
-серенада-света- [9]
|
14 Апреля 2011 12:47:13
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
14 Апреля 2011 12:49:06
|
|
|
За 10 минут - от попыток вглядеться в это озеро и круги на нем - заболели глаза...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Нещастячко
|
14 Апреля 2011 12:50:09
|
|
|
Геологам пофиг
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
14 Апреля 2011 12:51:48
|
|
|
оставьте как есть
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Валария [7]
|
14 Апреля 2011 12:55:34
|
|
|
|
пусть мобы нападают чаще чем есть но верните цветную рыбу, зачем тогда приручили нас с ней не нада было изначально ее раскрашивать, типа на те конфету а потом плетьми по спине
апппп и тигры у ног моих встали (с)
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
14 Апреля 2011 12:56:26
|
|
|
Dem CARAT
 У тя глаза не устают, не?
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
14 Апреля 2011 12:56:49
|
|
|
Гвеннивар
неа.  монитор не протирать пробывала?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Валария [7]
|
14 Апреля 2011 12:58:50
|
|
|
|
итак чтоб чернила эти сделать допустим 10шт нада 20 рыбы поймать , а у геологов с 1 камня 5 пыли выходит
апппп и тигры у ног моих встали (с)
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
14 Апреля 2011 12:59:56
|
|
|
Dem CARAT
 Каждую неделю. Я не знаю как у тя не устают. Я вот, пытаясь разглядеть фиолетовую рыбу - уже все, умерЬ. Глаза болят и слезятся.
|
|
|
Нещастячко
|
14 Апреля 2011 13:02:49
|
|
|
Валария писал(а): итак чтоб чернила эти сделать допустим 10шт нада 20 рыбы поймать , а у геологов с 1 камня 5 пыли выходит
вы свою рыбу есть можете когда совсем худо, а мы не можем камни грызть и пыль нюхать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
14 Апреля 2011 13:04:34
|
|
|
Гвеннивар писал(а): Dem CARAT
 Каждую неделю. Я не знаю как у тя не устают. Я вот, пытаясь разглядеть фиолетовую рыбу - уже все, умерЬ. Глаза болят и слезятся.
рыбак ловит всю рыбу подряд а потом смотрит что поймал. что не нужно - сьел на охоте или в инстах.
|
|
|
Lyalya [10]
|
14 Апреля 2011 13:04:53
|
|
|
|
думаю скоро увеличится количество травников и геологов, если не исправят круги
|
|
|
Lyalya [10]
|
14 Апреля 2011 13:07:47
|
|
|
|
Нещастячко
ладно, тогда пусть вам сделают полупрозрачные камни при добыче, которые тоже будут сливаться с окружающей местностью ...
п.с. согласна на наподение мобов при ловле
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|