|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация! Не оставьте без внимания мое письмо, пожалуйста! |
|
|
Шайкана [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2011 13:20:59
|
|
 Верните, пожалуйста, обратно цветную рыбалку!! Зачем снова обесцветили лунки? Стало жутко неудобно, сидишь, глаза ломаешь и больше времени тратишь. Ваша идея с разноцветными лунками была блестящей, верните ее обратно, стало намного хуже!
С уважением, рыбачка Шайкана :)
Комментарий администрации на стр.3
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
стерхх [7]
|
13 Апреля 2011 14:24:52
|
|
|
у соседа корова сдохла..мне вроде бы по вц...а на душе приятно..(с)
|
|
|
Serdolik [7]
|
13 Апреля 2011 14:29:16
|
|
|
|
Спасибо большое! По-моему, классно - и цвета видно, и круги так по глазам не бьют, как раньше
|
|
|
Вишневый Кот
|
13 Апреля 2011 14:33:40
|
|
|
|
Почистил кэш - и ни фига... Как было всё серое, так и осталось. И, если раньше, до введения цветной рыбалки, были большие круги и было видно, где вообще в водоёме есть рыба, то теперь кружки маленькие и их почти не разглядеть!
Травники/геологи - кричите меньше. Забросят люди рыбу - будет у вас больше конкурентов и меньше прибыли за счёт ваших же ресов. Ни вам леч, ни свитков дополнительных. Всё будете у админов в магазинах покупать. И про нападения - не надо так. Почти всегда можно увидеть моба и слезть с реса. А на рыбака могут в любой момент напасть. И не только игуароны на кораблях, а и другие мобы, которые подходят близко к берегу.
Уравнивать - так всех!!!
|
|
|
Шайкана [4]
|
13 Апреля 2011 14:35:07
|
|
|
|
Вишневый Кот
я почистила кэш в клиенте и перезагрузила его - все заработало :)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
13 Апреля 2011 14:37:04
|
|
|
Вопрос этот конечно сложный.
С одной стороны "серая" рыбалка хоть как-то да и подняла бы цены на рыпку, которые и так опустили ниже плитуса, ну а с другой эти постоянные тыкания действительно очень и очень накаляют.
По поводу "бесплатной професии".
На рыбе сильно не разживешься, потому как помимо тебя в локе сидит еще как минимум игроков 10 с умелкой +60, поэтому мне лично приходиться ловить ночью на шхуне, где жабы нападают по хлеще волков и прочей нечисти.
И еще одно... травники/геологи бьющие себя в грудь и говорящие что мол цветков мало, а мобы так лезут каждые 10 минут и лепят травмы...
Хочу вам сказать, что на фей-го тоже частеньоко ловлю, и тамошние алмазы и прочая лабуда лежит бывает по несколько минут, только вот потом на ауке эта лабуда стоит почему-то на порядок дороже.
P.S.: редко вижу чтобы крафтеры сливали не то что по 10 големов на бой, а хотябы животину пустили)) скорее раз 10 в приват за минуту крикнут))
|
|
|
Рики Тики Тави
|
13 Апреля 2011 14:39:09
|
|
|
|
kirillica
Я собст-но не против нападений на рыбаков, профа должна быть удобной в первую очередь, во вторую все же выгодной. На крафте мало возможности заработать,потому пусть останется хотябы удобство сбора ресурсов в итоге оно важнее.
|
|
|
Вишневый Кот
|
13 Апреля 2011 14:47:33
|
|
|
|
Шайкана
Попробовал перезапустить клиент. На пятый перезапуск появились изменения: расходящиеся в сторону цветные... полуовалы (полукругами язык не поворачивается назвать). Глаза от такого страдают больше, чем от прежних (полноценных) цветных кругов на воде.
Раз уж травников и геологов постфактум больше - господа и дамы рыбаки - давайте придерживать рыбу и поднимать цены на неё и на свитки. И посмотрим тогда, что будет. Всё-таки, цена на эти ресы зависит только от нас.
|
|
|
Linck [8]
|
13 Апреля 2011 14:47:33
|
|
|
Долго придется привыкать если не вернут
А так да, глаза болят..
Немного конечно удобно, что увеличена частота мигания, но именно такая отвлекает.
UPD: А не нормально, привык уже, даже удобно стало. Оставте
Продам свою душу ангелу.
|
|
|
Шайкана [4]
|
13 Апреля 2011 15:11:24
|
|
|
Вишневый Кот
Раз уж травников и геологов постфактум больше - господа и дамы рыбаки - давайте придерживать рыбу и поднимать цены на неё и на свитки. И посмотрим тогда, что будет. Всё-таки, цена на эти ресы зависит только от нас.
+500! У меня сердце кровью обливается, когда вижу, что моя вобла, которую ловлю пол дня, всего по 33с стоит! Неужели свой труд так никто не уважает? :)
|
|
|
Вишневый Кот
|
13 Апреля 2011 15:14:02
|
|
|
|
Шайкана
Многим важнее быстрый заработок. Пусть и копеек.
Оттого, кстати, и травники с геологами не копят денежку на серых/зелёных ресах, а убиваются на фиолетовых, а потом орут о своих ущемлённых мясцах в доспехах...
|
|
|
_serg_san_serg_ [5]
|
13 Апреля 2011 15:54:45
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
13 Апреля 2011 15:57:33
|
|
|
 а разве сейчас не цветная?
только что на корабле был...цветные кружочки
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
mc-proto [8]
|
13 Апреля 2011 16:00:12
|
|
|
|
новые кружки оигенные) спасибо админам
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Апреля 2011 16:05:54
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Во во, нормальная цветная рыба. Чего народ буйствует - не понятно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
13 Апреля 2011 16:07:02
|
|
|
Улыбка Волка
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
13 Апреля 2011 16:09:41
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Дык да. Стою в деревне Кингала - вся рыба цветная, как и раньше.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Lyalya [10]
|
13 Апреля 2011 16:10:00
|
|
|
а мне не нравится как сделали  так не ношу по жизни очки (зрение плохое), но теперь прийдется одевать, чтобы по рыбачить  или менять профу на травника
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
13 Апреля 2011 16:13:56
|
|
|
Lyalya
 бедняжка(
(с) Отравка
|
|
|
Lyalya [10]
|
13 Апреля 2011 16:18:53
|
|
|
PIT BULL 2000
вот честно, лучше бы серую рыбу сделали, чем так
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|