Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация! Не оставьте без внимания мое письмо, пожалуйста!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уважаемая Администрация! Не оставьте без внимания мое письмо, пожалуйста!

Шайкана [4] 
0
13 Апреля 2011 13:20:59
:exclaim: Верните, пожалуйста, обратно цветную рыбалку!! Зачем снова обесцветили лунки? Стало жутко неудобно, сидишь, глаза ломаешь и больше времени тратишь. Ваша идея с разноцветными лунками была блестящей, верните ее обратно, стало намного хуже!
С уважением, рыбачка Шайкана :)

Комментарий администрации на стр.3
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
стерхх [7]  13 Апреля 2011 14:24:52 #77
у соседа корова сдохла..мне вроде бы по вц...а на душе приятно..(с) :rolleyes:
0
Serdolik [7]  13 Апреля 2011 14:29:16 #78
Спасибо большое! По-моему, классно - и цвета видно, и круги так по глазам не бьют, как раньше
0
Вишневый Кот
13 Апреля 2011 14:33:40 #79
Почистил кэш - и ни фига... Как было всё серое, так и осталось. И, если раньше, до введения цветной рыбалки, были большие круги и было видно, где вообще в водоёме есть рыба, то теперь кружки маленькие и их почти не разглядеть!

Травники/геологи - кричите меньше. Забросят люди рыбу - будет у вас больше конкурентов и меньше прибыли за счёт ваших же ресов. Ни вам леч, ни свитков дополнительных. Всё будете у админов в магазинах покупать. И про нападения - не надо так. Почти всегда можно увидеть моба и слезть с реса. А на рыбака могут в любой момент напасть. И не только игуароны на кораблях, а и другие мобы, которые подходят близко к берегу.

Уравнивать - так всех!!!
0
Шайкана [4]  13 Апреля 2011 14:35:07 #80
Вишневый Кот
я почистила кэш в клиенте и перезагрузила его - все заработало :)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Jonny Bravo [7]  13 Апреля 2011 14:37:04 #81
Вопрос этот конечно сложный.
С одной стороны "серая" рыбалка хоть как-то да и подняла бы цены на рыпку, которые и так опустили ниже плитуса, ну а с другой эти постоянные тыкания действительно очень и очень накаляют.

По поводу "бесплатной професии".
На рыбе сильно не разживешься, потому как помимо тебя в локе сидит еще как минимум игроков 10 с умелкой +60, поэтому мне лично приходиться ловить ночью на шхуне, где жабы нападают по хлеще волков и прочей нечисти.

И еще одно... травники/геологи бьющие себя в грудь и говорящие что мол цветков мало, а мобы так лезут каждые 10 минут и лепят травмы...
Хочу вам сказать, что на фей-го тоже частеньоко ловлю, и тамошние алмазы и прочая лабуда лежит бывает по несколько минут, только вот потом на ауке эта лабуда стоит почему-то на порядок дороже.

P.S.: редко вижу чтобы крафтеры сливали не то что по 10 големов на бой, а хотябы животину пустили)) скорее раз 10 в приват за минуту крикнут)) :biggrin:
0
Рики Тики Тави
13 Апреля 2011 14:39:09 #82
kirillica
Я собст-но не против нападений на рыбаков, профа должна быть удобной в первую очередь, во вторую все же выгодной. На крафте мало возможности заработать,потому пусть останется хотябы удобство сбора ресурсов в итоге оно важнее.
0
Вишневый Кот
13 Апреля 2011 14:47:33 #83
Шайкана
Попробовал перезапустить клиент. На пятый перезапуск появились изменения: расходящиеся в сторону цветные... полуовалы (полукругами язык не поворачивается назвать). Глаза от такого страдают больше, чем от прежних (полноценных) цветных кругов на воде.

Раз уж травников и геологов постфактум больше - господа и дамы рыбаки - давайте придерживать рыбу и поднимать цены на неё и на свитки. И посмотрим тогда, что будет. Всё-таки, цена на эти ресы зависит только от нас.
0
Linck [8]  13 Апреля 2011 14:47:33 #84
Долго придется привыкать если не вернут :rolleyes:
А так да, глаза болят..
Немного конечно удобно, что увеличена частота мигания, но именно такая отвлекает.

UPD: А не нормально, привык уже, даже удобно стало. Оставте :cool:
Продам свою душу ангелу.
0
Шайкана [4]  13 Апреля 2011 15:11:24 #85
Вишневый Кот
Раз уж травников и геологов постфактум больше - господа и дамы рыбаки - давайте придерживать рыбу и поднимать цены на неё и на свитки. И посмотрим тогда, что будет. Всё-таки, цена на эти ресы зависит только от нас.

+500! У меня сердце кровью обливается, когда вижу, что моя вобла, которую ловлю пол дня, всего по 33с стоит! Неужели свой труд так никто не уважает? :)
0
Вишневый Кот
13 Апреля 2011 15:14:02 #86
Шайкана
Многим важнее быстрый заработок. Пусть и копеек.
Оттого, кстати, и травники с геологами не копят денежку на серых/зелёных ресах, а убиваются на фиолетовых, а потом орут о своих ущемлённых мясцах в доспехах...
0
_serg_san_serg_ [5]  13 Апреля 2011 15:54:45 #87
За цветную рыбалку верните все как было :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
PIT BULL 2000 [13]  13 Апреля 2011 15:57:33 #88
:eek: а разве сейчас не цветная?

только что на корабле был...цветные кружочки
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
mc-proto [8]  13 Апреля 2011 16:00:12 #89
новые кружки оигенные) спасибо админам
0
Улыбка Волка [7]  13 Апреля 2011 16:05:54 #90
PIT BULL 2000
Во во, нормальная цветная рыба. Чего народ буйствует - не понятно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
PIT BULL 2000 [13]  13 Апреля 2011 16:07:02 #91
Улыбка Волка
:biggrin:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Улыбка Волка [7]  13 Апреля 2011 16:09:41 #92
PIT BULL 2000
Дык да. Стою в деревне Кингала - вся рыба цветная, как и раньше.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Lyalya [10]  13 Апреля 2011 16:10:00 #93
а мне не нравится как сделали :cry: так не ношу по жизни очки (зрение плохое), но теперь прийдется одевать, чтобы по рыбачить :cry: или менять профу на травника
0
PIT BULL 2000 [13]  13 Апреля 2011 16:13:56 #94
Lyalya
:cry: бедняжка(
(с) Отравка
0
Lyalya [10]  13 Апреля 2011 16:18:53 #95
PIT BULL 2000
вот честно, лучше бы серую рыбу сделали, чем так :redface: :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.