|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация! Не оставьте без внимания мое письмо, пожалуйста! |
|
|
Шайкана [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2011 13:20:59
|
|
 Верните, пожалуйста, обратно цветную рыбалку!! Зачем снова обесцветили лунки? Стало жутко неудобно, сидишь, глаза ломаешь и больше времени тратишь. Ваша идея с разноцветными лунками была блестящей, верните ее обратно, стало намного хуже!
С уважением, рыбачка Шайкана :)
Комментарий администрации на стр.3
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Шашенька [10]
|
15 Апреля 2011 10:59:10
|
|
|
Гвеннивар
Абрам
 дискотека прямо таки и взрыв для глаз  *зашторила окна,сижу вытаращившись в монитор*,"красота то какая,ляпота"(с)
исполнитель и главное идейный вдохновитель данного нововведения прямо таки зажигательный человек видно
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
15 Апреля 2011 11:04:11
|
|
|
Шашенька
 а у меня вот нету на окне плотных штор...  Нипайду покупать их ради рыбалки
исполнитель и главное идейный вдохновитель данного нововведения прямо таки зажигательный человек видно
Не могу не согласиться..
Хотя ещё приходят мысли, что банально никто не потестил после изменений. Не посидел часик, попытавшись ловить только фиолетовую рыбку.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Шашенька [10]
|
15 Апреля 2011 11:10:42
|
|
|
Гвеннивар
 топику пару дней,а все зажигаем,не до тестоффф видимо:),да даж не в этом суть!),не понятно Зачем нужна переделка была)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
15 Апреля 2011 11:13:47
|
|
|
сделайте всю рыбу серой  с какова я должен ловить конкретную рыбу?  я всю рыбу хочу ловить!111!!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
LordG [8]
|
15 Апреля 2011 15:27:27
|
|
|
|
Первое изменение - с жирными цветными кружками, после достаточно длительного тестирования проявило себя как оптимальное. С какого хрена было менять то, что хорошо работает - непонятно ...
Если было желание поднять цены на рыбу, так для этого достаточно просто убрать еду из магазина, вот и все.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
15 Апреля 2011 15:35:32
|
|
|
LordG
 эне... убирать еду из магазина - это совсем не вариант)))) Есть множество других способов поднять цену на ресурс. Как слегка, так и значительно.
А вот с первым высказыванием абсолютно согласна..
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
УСУРИЙСК [8]
|
15 Апреля 2011 15:48:41
|
|
|
Уважаемая администрация ,прошу увеличений квестов.скучно стало народ на деньгах сума сходит
да и у самого капейка в кармане а играю почти с самого начало
п.с
нащёт рыбалки без раздницы только долго ловиться
|
|
|
LordG [8]
|
15 Апреля 2011 16:00:54
|
|
|
Гвеннивар писал(а): LordG
 эне... убирать еду из магазина - это совсем не вариант)))) Есть множество других способов поднять цену на ресурс. Как слегка, так и значительно.
Ну не обязательно убирать, достаточно просто повысить цену.
Хотя если серьезно, то поднять цену можно только лишь повысив спрос. А для этого нужно включать чернила в другие рецепты. А то что получается - пыль нужна всем, сборы - алхимам и ювелирам и только чернила нафиг никому не нужны, даже самим колдунам, поскольку после последней модификации свитков спрос есть разве что на фиолетовые и иногда синие ... Все ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
-Ржавый таракаН- [4]
|
15 Апреля 2011 18:12:46
|
|
|
Loken [6]
|
15 Апреля 2011 18:14:27
|
|
|
над)
+
|
|
|
DragonUA [8]
|
15 Апреля 2011 23:44:59
|
|
|
|
а чЁ у фиолетовой рыбы круги маленькие? это же большая, жирная и очень крупная рыба - круги должны быть соответственно больше!
|
|
|
Дневной Бродяга [10]
|
15 Апреля 2011 23:48:13
|
|
|
|
ужасно и не понятно ,верните +
|
|
|
polona [5]
|
15 Апреля 2011 23:49:50
|
|
|
|
очень стало напряжно рыбу ловить - тонюсенькие полосочки, - глаза не казенные - устают очень
|
|
|
УТКО [13]
|
16 Апреля 2011 00:07:06
|
|
|
А мне всё нравится ))
|
|
|
Mantegoro
|
16 Апреля 2011 02:07:09
|
|
|
|
слепые в двар играть не будут!! Сделайте цвета рыбы яркими!!
++
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
16 Апреля 2011 12:32:51
|
|
|
|
|
|
|
серый-богач [5]
|
16 Апреля 2011 19:51:01
|
|
|
уроды( верните рыбу
|
|
|
серый-богач [5]
|
16 Апреля 2011 19:51:48
|
|
|
серую от синей не отлечить
|
|
|
Iguraon [9]
|
16 Апреля 2011 19:54:01
|
|
|
|
У меня глаза не устают, особенные наверно. Но замечу, что раньше мне больше нравилось. Верните цельные, жирные кружки /истерично провизжал/
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|