|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация! Не оставьте без внимания мое письмо, пожалуйста! |
|
|
Шайкана [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2011 13:20:59
|
|
 Верните, пожалуйста, обратно цветную рыбалку!! Зачем снова обесцветили лунки? Стало жутко неудобно, сидишь, глаза ломаешь и больше времени тратишь. Ваша идея с разноцветными лунками была блестящей, верните ее обратно, стало намного хуже!
С уважением, рыбачка Шайкана :)
Комментарий администрации на стр.3
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
kirillica [9]
|
13 Апреля 2011 13:58:05
|
|
|
|
ведьма_минор
RedUnicorn
открываю я давече окошка фарма, вижу, лотос тока-тока появился, машинально сел сразу же, а на нем циферка 5 появилась и волки рядом гулят. сидим мы впятером на цветке и думаем, кого же из нас на этот раз снимет?...
что, рыбаки, совсем зажрались?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
13 Апреля 2011 13:58:28
|
|
|
|
зачем вам цветная ры ба то?
цена на ресурс выше будет с серыми кружками. ато совсем копейки всё стоит
последний Mariachi
|
|
|
NFoN
|
13 Апреля 2011 13:58:30
|
|
|
Почему у меня после этого нововведения в ... раза увеличелось количество мата
в кланчате
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
Lapponia [8]
|
13 Апреля 2011 13:58:30
|
|
|
|
RedUnicorn
А то, что Хады всякие нападают и тем более от 2 до 6 (геологов, травников) на 1 рес, это нормально? Поэтому и цена такая. Тем более (ну это мое мнение) рес у рыбы быстрее чем камней и цветов
|
|
|
ведьма_минор
|
13 Апреля 2011 13:58:38
|
|
|
|
RedUnicorn
я три года рыбачкой была тут на прайме ..
и счас травница на миноре 2 года.
так что не нужно мне тут втирать чтото.
|
|
|
ведьма_минор
|
13 Апреля 2011 13:59:41
|
|
|
Lapponia писал(а): RedUnicorn
А то, что Хады всякие нападают и тем более от 2 до 6 (геологов, травников) на 1 рес, это нормально? Поэтому и цена такая. Тем более (ну это мое мнение) рес у рыбы бустрее чем камней и цветов
рес очень большой у рыбы . она по 10 востанавливаеться в локе а камень или трава тока 1 раз в пять минут
|
|
|
kirillica [9]
|
13 Апреля 2011 13:59:46
|
|
|
|
NFoN
цена на рынке - это баланс спроса и предложения. у рыбаков дешевая добыча и не самый активный спрос из-за не самой лучшей профессии колдуна. цветными кружочками тут дело не поправишь.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
RedUnicorn [6]
|
13 Апреля 2011 14:00:07
|
|
|
ведьма_минор [3] 13:55 , 13 Апр 2011
а то что зелёнаю траву ты можешь сорвать за пол часа тока одну ? это норма?
а синей рыбы десяток сделаешь
и притом на зелёную траву скока нужно моров купить ? - всё норма да?
ты просто не умеешь их готовить (с)
у меня друг травник 5го, сидит на лотосе и мнадрагоре и говорит, что потерь темпа почти нет. ну в смысле, что 1 трава в час, это полный бред
и еще, если тебе чтобы отбиться от мобов нужны моры, то ты что-то совсем не так делаешь, трава +0, +30 спокойно отбивается даже третьим уровнем в зелени.
|
|
|
Шайкана [4]
|
13 Апреля 2011 14:00:37
|
|
|
|
ведьма_минор
я не понимаю, кого-то насильно в травники или геологи тянули? сами такую профу взяли, зачем же теперь злорадствовать по поводу рыбаков? Рыба потому и дешевле намного, что ее проще выловить. Тут либо комфорт, либо деньги. А вам с навыком +0 сейчас проще рассуждать, ибо такой рыбы везде навалом
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
ведьма_минор
|
13 Апреля 2011 14:01:27
|
|
|
kirillica писал(а): [
что, рыбаки, совсем зажрались?
уху(
им не тока цвета подовай , а ещё и сети будут требовать
|
|
|
Георг-КМВ [6]
|
13 Апреля 2011 14:02:42
|
|
|
ведьма_минор
Десяток синий рыбы за пол часа это в лучшем случае или ты думаешь что в каждой локе сидит один рыбак с мастерством +60 ты крупно ошибаешься
|
|
|
ведьма_минор
|
13 Апреля 2011 14:04:10
|
|
|
|
RedUnicorn
не интерессует ни лотос ни мандагора.
интерессует другое .
а на это другое минимум 10 големов уходит
рыба дешёвая по сравнению с травой или камнями - по этому что она бесплатно .
на это я и ответила
|
|
|
ЗЛОй Сын [4]
|
13 Апреля 2011 14:04:10
|
|
|
Верните цветную рыбалку. Или сделайте все ресурсы ФЭО серыми, а ещё лучше уровняйте их в цене. А тем кому кажется, что рыбачить просто, советую попробовать сначала, тут и без нападений занозами и толпой рыбаков все нервы вытянут. Лично пробовал быть геологом, не скажу что это намного сложнее, так что не надо ныть про нападения.
|
|
|
Lapponia [8]
|
13 Апреля 2011 14:05:06
|
|
|
Шайкана
Дак вот, выбрали комфорт (ловите спокойно, без нападений), и нечего на форум лезть. Я травник, да нападают, бывает и убивают. Но ничего, терпимо.
|
|
|
Valkiria-alen [6]
|
13 Апреля 2011 14:06:12
|
|
|
|
Уважаемые админы!
Верните цвет! Едва успели привыкнуть опять перемены! Очень не удобно общелкивать десятки лунок в поисках необходимой рыбки.Устают глаза и просто раздражает. Если камни и растения различаются по цветам и форме позволяя геологам и травникам свободно выбирать -решать на сбор какого реса потратить свое время, то почему такая дискриминация рыбаков?
|
|
|
ведьма_минор
|
13 Апреля 2011 14:07:55
|
|
|
ЗЛОй Сын писал(а): Верните цветную рыбалку. Или сделайте все ресурсы ФЭО серыми, а ещё лучше уровняйте их в цене. А тем кому кажется, что рыбачить просто, советую попробовать сначала, тут и без нападений занозами и толпой рыбаков все нервы вытянут. Лично пробовал быть геологом, не скажу что это намного сложнее, так что не надо ныть про нападения. 
а как будто у травников и геологов они цветные..
не забываем что у травника и геолога всего три локи а иногда две локи.
что за тупость .
мне честно пофигу как белка выглядит . серой или розовой .
главное чтоб была в локе . А её нету
|
|
|
Георг-КМВ [6]
|
13 Апреля 2011 14:08:28
|
|
|
|
Lapponia
Мы помоему хотим сделать как раньше, а не просим чего то новенького
|
|
|
ведьма_минор
|
13 Апреля 2011 14:10:09
|
|
|
Усильте Травников - Геологов
Доколе вы нас будете мучать
|
|
|
Дневная Греза [15]
|
13 Апреля 2011 14:10:10
|
|
|
Почистите Cookie и кэш.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|