Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танк...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Танк...

ПлОхИшь [6] 
0
12 Апреля 2011 09:49:55
Знающие люди,которые играли сс 11+ разными классами,поддскажите..
Танки нормально? синий фулл если будет,просто некоторые мне говорят что отстой,что на 11 еле как проживёшь,а на 12-13 когда будут замесы ты мол ничего не сделаеш..
В общем хотелось бы реальных ответов услышать по теме :question:
0
Dem CARAT [12]  12 Апреля 2011 14:36:37 #77
я просто спросила , может ли ловкачь помощь дождаться , или у него уворотов нету и помрёт как и крит

в ПвЕ моб попадает по тебе всегда если ты находишься в маг стойке.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Нещастячко
12 Апреля 2011 14:37:58 #78
-ПанкушКа- писал(а):
или там жаждой на физе вытянет, верт же помрет через пару минут

а уворот на жажде не вытянет?
Какая разница между критом и уворотом на физе если бить по магической стойке? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Dem CARAT [12]  12 Апреля 2011 14:39:24 #79
Alur9 писал(а):
Dem CARAT
Нууу Скажим так что если Криту на Криты попрет и он будет на Атше то он тоже сможет вынести болшьше чем танк на станах

ты на эльдивок атшу ставишь в слот? зарядка слотов то стоит у тебя навярняка стандартная. ты при заходе второго моба атшу пьешь? или после третьего?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
ведьма_минор
12 Апреля 2011 14:40:26 #80
Dem CARAT писал(а):
я просто спросила , может ли ловкачь помощь дождаться , или у него уворотов нету и помрёт как и крит

точно забыла..

хорошо про танков все знают - а между критом и ловчачём разницы тогда нет? суперы то одинаковые и стан и тот и тот может
ХП тоже одинаково , притом на физе есть увороты и Криты же у уворотов тоже же есть
0
Alur9 [11]  12 Апреля 2011 14:41:56 #81
Dem CARAT
Щас у меня Атша вообще не стоит ибо смысла нету на Эльдивианках - Крофах (10) Атшу ставить.
Но Я убивал 9 скорпов на Атше и при том еще мана оставалась думаю скорпа 2 бы точно осили ...

Я про 12-13 уровни
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Alur9 [11]  12 Апреля 2011 14:46:33 #82
ведьма_минор писал(а):
Dem CARAT писал(а):

точно забыла..

хорошо про танков все знают - а между критом и ловчачём разницы тогда нет? суперы то одинаковые и стан и тот и тот может
ХП тоже одинаково , притом на физе есть увороты и Криты же у уворотов тоже же есть

Нет, разница Огромная. У ловкача есть доп.Травля при обычных ударных кстах которая накладывается друг на друга.
+ У ловкача Маны в Пример больше и соответсвенно Касты дороже стоят. Соответсвенно КПД от Духа выше.
Но критов почти нету по сравнинию с Костоломом.

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Т150 [9]  12 Апреля 2011 14:51:23 #83
Соответсвенно КПД от Духа выше.

Почему выше? :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
ведьма_минор
12 Апреля 2011 14:51:38 #84
Alur9
жалко что не делают какой нить 4 тестовый сервер где можно было бы любые медали , любые уровни, любые комплекты просто взять и потестить - попробывать всеми поиграть
допустим каждому можно было бы недельку там поиграть)

в многих играх есть такие сервера) где можно любую рассу любую профу и любые одежды брать)
и потестив выбрать лучший или просто узнать как удобнее на основном сервере было бы) :rolleyes:
0
ведьма_минор
12 Апреля 2011 14:52:33 #85
Т150 писал(а):
Соответсвенно КПД от Духа выше.

Почему выше? :rolleyes:

ну он же сказал что у ловкача больше маны - значит элики больше добавляют тоесть быстрее востанавливаеться :rolleyes:
0
Т150 [9]  12 Апреля 2011 15:00:01 #86
ведьма_минор
Крит - 251 маны /35 на каст = 7,17 кастов
Уворот 349 маны /50 на каст = даже меньше 7 кастов
Т.ч. у уворота КПД даже чуть пониже будет... :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
Dem CARAT [12]  12 Апреля 2011 15:01:13 #87
Alur9 писал(а):
Dem CARAT
Щас у меня Атша вообще не стоит ибо смысла нету на Эльдивианках - Крофах (10) Атшу ставить.
Но Я убивал 9 скорпов на Атше и при том еще мана оставалась думаю скорпа 2 бы точно осили ...

Я про 12-13 уровни

я не видел в замесах использование атши у кого нибудь на 12 уровне. :rolleyes:

0
Alur9 [11]  12 Апреля 2011 15:16:14 #88
Dem CARAT
Я на 13 Видел зато)

0
Alur9 [11]  12 Апреля 2011 15:24:18 #89
Т150
Не прально считаете)
У Крита 36 маны каст стоит)

0
Т150 [9]  12 Апреля 2011 15:29:31 #90
Alur9
согласен - стормозил)) но при этом у крита маны на 6,972 кастов, у уворота - на 6,98 - не хватит слотов, чтобы на этой 0.01 каста вытянуть каст разницы. КПД не отличается.
Зло нада фиксить!!!
0
gareni ya [10]  12 Апреля 2011 15:33:06 #91
не верь, танк тем более синий вынесет любого моба, он отлично справляется в замесах и живёт дольше остальных. я вчера в МС из рога переоделся за 5 минут) мамонты раньше бесили) теперь решил тож всех побесить) :twisted:
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
0
gareni ya [10]  12 Апреля 2011 15:35:06 #92
Т150
Alur9
согласитесь у мамонта станы хорошие из под каста, я на себе исмпытал всю мощь мамонтов +11) 8 слотов, 1 гиг остальные банки и вот я за 5 минут все банки выпил, а почему? по тому, что меня 15 раз 11 лвак в МС ток станами бил, каст - стан и так до конца боя) :evil: набил я в том бою 300хп)) всего)
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
0
Alur9 [11]  12 Апреля 2011 15:40:27 #93
gareni ya
:lol: Это все детский сад, по сравнению когда ты выгребаешь Криты по 350-700 от крита.
Или когда ловкач на гневе он повесит тебе 5-6 змеек и 2 своих травли и тебя даже банка не будет успевать отхиливать)

0
Т150 [9]  12 Апреля 2011 15:45:26 #94
gareni ya
1 переодевание уворота в танка - хозяин чучи... задумался еще тогда...
На 12 лвл девушка-соклан из полусинего уворота переоделась в зеленого танка... задумался сильнее..
Вообщем, да - выбор сделал в пользу танка (потому уворота и не синил - нет смысла). :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
GIMLI2000 [7]  12 Апреля 2011 15:51:00 #95
Т150
ну вот , ты зелёный уворот ты пойдёшь по его стопам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.