Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танк...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Танк...

ПлОхИшь [6] 
0
12 Апреля 2011 09:49:55
Знающие люди,которые играли сс 11+ разными классами,поддскажите..
Танки нормально? синий фулл если будет,просто некоторые мне говорят что отстой,что на 11 еле как проживёшь,а на 12-13 когда будут замесы ты мол ничего не сделаеш..
В общем хотелось бы реальных ответов услышать по теме :question:
0
ПлОхИшь [6]  12 Апреля 2011 13:52:27 #58
Воин Бога Одина писал(а):
Я маленький уровень(( Но скажу вот что! : :smile: Был 5 уровнем (6 синих шмоток СВ и 2 зеленых верха и серый шлем) Без благ валил Пурпурного на 5 с жизними переоделся в мамонта с 1 синей шмоткой, вчера без благ вытянул пура и 2 гигантских :smile: и так раза 3!! Совподение? Возможно но мне оно по душе... Танк рульный комплект :biggrin: :rolleyes:

я говорю про 11+
0
Alur9 [11]  12 Апреля 2011 13:59:26 #59
ПлОхИшь

Леха тебе же сказали.
Если руки прямые у тебя то все будет нормально на 11+
Но лично мое мнение на 11+ Танком играть НУДНО и долго.
Пусть это будет мое ИМХО.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Jason - XP [6]  12 Апреля 2011 14:04:28 #60
а мне бы вот узнать ответ на вопрос: "Есть ли жизнь в увароте?"(на +11 лвл)
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
0
MifitoS [12]  12 Апреля 2011 14:12:31 #61
На 11-ом лвле танком было отлично, но с "новыми мобами" думаю танкам будет нудно и тяжко)
хотя 0_o читерские станы и юва на гнев + проницание и ....отличнэбл
На 12-ом танкам вообще отлично)) Все тратиться чОтко...без экстрима как критом) и замесов нет) в основном)
Только желательно ювелирку прикупить получше) чтоб вообще отлично было :eek:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Alur9 [11]  12 Апреля 2011 14:15:59 #62
MifitoS
:lol: С Серыми Банками и Криту весело всегда) А коггда в Купе с ним серые гиги и серая мощь с серым порошком слабости то вообще класс)

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
-ПанкушКа- [12]  12 Апреля 2011 14:16:39 #63
ПлОхИшь писал(а):
некоторые мне говорят что отстой

:eek: :arrow:
отстой все, что не танк на 11+! :eek: а танки рулят, причем жестко. станы магией намного круче критов у крита, которые можно ювой или элем гнева добиться, и тем более круче жалких травель верта.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Дух_Мести [8]  12 Апреля 2011 14:17:41 #64
ПлОхИшь
Представь, что у тебя КАЖДАЯ ВЖК станит противника - вот это чувствуют танки :lol: :lol:
а у уворот балуется серым свитком отравления , крэтса не снести :lol:
0
MifitoS [12]  12 Апреля 2011 14:17:55 #65
Alur9
o_O помойму ты меня уже решил одалеть со своими серыми банками...cкоро сам потихоньку начну переходить
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
ведьма_минор
12 Апреля 2011 14:21:42 #66
Sour N писал(а):
при замесах танк дольше проживёт и может дождётся помощи)) крит сгорит сразу даже и помочь не успеют(

а ловкачь? как? золотая середина? ХП вроде больше чем у крита и конечно намного меньше в любом случае танка
0
Дух_Мести [8]  12 Апреля 2011 14:23:08 #67
ведьма_минор
В каком месте больше, чем у крита?) :eek:
0
Dem CARAT [12]  12 Апреля 2011 14:23:24 #68
Alur9 писал(а):
ПлОхИшь

Леха тебе же сказали.
Если руки прямые у тебя то все будет нормально на 11+
Но лично мое мнение на 11+ Танком играть НУДНО и долго.
Пусть это будет мое ИМХО.

не нудно :biggrin:
никогда не знаешь когда проскочит магический стан что и добавляет интереса. отсутствие поочередного размена ударами(кастами) в отличии от критов и уворотов.
крит и уворот точно знают сколько мобов они вынесут. танк не знает. (это при 4 сейках в слоте)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-ПанкушКа- [12]  12 Апреля 2011 14:24:07 #69
ведьма_минор
не больше хп) и он еще мяснее чем крит) крит если на атше хоть похилиться немного, или там жаждой на физе вытянет, верт же помрет через пару минут :rolleyes:
0
ведьма_минор
12 Апреля 2011 14:25:28 #70
-ПанкушКа- писал(а):
ведьма_минор
не больше хп) и он еще мяснее чем крит) крит если на атше хоть похилиться немного, или там жаждой на физе вытянет, верт же помрет через пару минут :rolleyes:

ну я не буду переодеваться . ну его . дорого . это у вас тут 300- 500
а у нас пару 1000
на мобов норма а замесы пофигу , давно не интерессует
0
-ПанкушКа- [12]  12 Апреля 2011 14:26:16 #71
Dem CARAT писал(а):
крит и уворот точно знают сколько мобов они вынесут. танк не знает. (это при 4 сейках в слоте)

не так выразился. все три комплекта знают точно минимум который они вынесут) но крит и верт не вынесут больше чем должны, а если у танка пойдут станы, у него могут пару лишних мобов лечь) :rolleyes:
0
Sour N [12]  12 Апреля 2011 14:27:57 #72
ведьма_минор
танк, танк и только танк) переоделся бы. да не потяну(
Усильте критов!!!!!!
0
Dem CARAT [12]  12 Апреля 2011 14:30:27 #73
-ПанкушКа- писал(а):
Dem CARAT писал(а):

не так выразился. все три комплекта знают точно минимум который они вынесут) но крит и верт не вынесут больше чем должны, а если у танка пойдут станы, у него могут пару лишних мобов лечь) :rolleyes:

ну да. примерно так. чукча не писатель, чукча читатель больше. :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ведьма_минор
12 Апреля 2011 14:31:36 #74
Sour N писал(а):
ведьма_минор
танк, танк и только танк) переоделся бы. да не потяну(

да я вкурсе что танк рулит , но до 10 уровня по мне скучно им играть , и в залах и на радуге - ну не смогу я в танке вынести двух головорезов 8 уровня за 2 минуты максимум
а в ловкаче как то весело и быстро
а переодевать это пипец . и место одного комплекта 9 мест в банке сразу минус - не выкидывать же ловкача , а три эльдивки я вынесу на ловкаче думаю
ну и очень дорого - как тут уже кто сказал - легче пару троек медалей красных

я просто спросила , может ли ловкачь помощь дождаться , или у него уворотов нету и помрёт как и крит
0
Alur9 [11]  12 Апреля 2011 14:34:13 #75
Dem CARAT

о_О Ну сморя каких Мобов)

0
Alur9 [11]  12 Апреля 2011 14:36:23 #76
Dem CARAT
Нууу Скажим так что если Криту на Криты попрет и он будет на Атше то он тоже сможет вынести болшьше чем танк на станах

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.