|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-ПАСТОР- [10]
|
|
|
|
28 Марта 2011 02:15:53
|
|
|
бью я значит верку....
23:34 Вы вмешались в бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
23:34 -ПАСТОР- » Багира-Стерва: без блока, без усилков
23:35 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".(перебил)
23:35 Вы вмешались в бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
23:35 Багира-Стерва » -ПАСТОР-: :podozren:
23:35 -ПАСТОР- » Багира-Стерва: без блока, без усилков
23:38 Багира-Стерва » -ПАСТОР-: в чем дело?
23:39 -ПАСТОР- » Багира-Стерва: нападаю на свободного. Мне сквозь земню провалиться?
23:39 -ПАСТОР- » Багира-Стерва: яж не как ты, спустя пол минуты вмешиваюсь
23:39 Багира-Стерва » -ПАСТОР-: я бью по завершенке
23:40 -ПАСТОР- » Багира-Стерва: бей как хочешь
(это про то как я портил верку Багире, просила выложить девушка из ситуации ниже)
00:44 Вы вмешались в бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
00:45 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: мощь на автомате, под ней ударил в блоке
00:45 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья". (перебил)
00:45 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: прости
00:45 Вы вмешались в бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
00:45 Рубиновое сердце » -ПАСТОР-: это моя!
00:46 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: нападаю на свободного
00:46 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: без блока, без усилков
00:46 Рубиновое сердце » -ПАСТОР-: не поняла, а не многовато?
00:46 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".(перебил)
00:47 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: не умею я по завершонкам бить а в блоке на них никто не стоит, усилки не пью
00:48 Вы вмешались в бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
00:49 Рубиновое сердце » -ПАСТОР-: :podozren:
00:49 Рубиновое сердце » -ПАСТОР-: преребьешь - накажу
00:49 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: окей, тяну
00:49 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: пропускаю удары
00:49 Рубиновое сердце » -ПАСТОР-: ты уже перебил
00:49 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: ну наказывай!
00:50 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: не верка а невняк сплошной
00:51 хозяин чучи воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -ПАСТОР-.
00:52 хозяин чучи » -ПАСТОР-: потеряйся
00:54 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья". (НЕ ПЕРЕБИЛ)
00:54 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце,хозяин чучи: перебил?
00:55 хозяин чучи » -ПАСТОР-, Рубиновое сердце : потеряйся из локации по-рыхлому
00:59 Рубиновое сердце » -ПАСТОР-,хозяин чучи: вести себя надо правильно
00:59 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце,хозяин чучи: я кинул логи, все требования выполнил
01:38 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: ты не против будешь если логи нашей ситуации ( абсолютно все без пропусков) я выложу на форуме?
01:39 Рубиновое сердце » -ПАСТОР-: и изначально логи тех боев когда ты меня перебил и как ты Багире-Стерве верку портил
01:41 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: без проблем, с багирой всё тоже выложу
итого имеем...."портил верку Багире-Стерве"...(1 раз перебил)
А вот за что меня наказали геенкой по просьбе Рубиновое сердце я так и не понял...просила не перебивать - не перебил, сказали что перебил, повесили геенку )
|
|
|
daniel_assassins
|
28 Марта 2011 11:27:50
|
|
|
|
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
|
|
|
Miraksess [10]
|
28 Марта 2011 11:59:27
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): а ничего что пока вы тупите в блоке за это время можно провести еще пару боев?
Аццкий баянист
Ты проведешь за верку максимум на 2-3 боя больше) Сужу по себе) за верку вмешиваюсь раза 3. Это на 30-40 сек дольше в каждом таком бое, тоесть примерно 1.5 - 2 минуты, это 2-3 боя, это максимум 60 сер. А получить порчу посреди верки, или еще чего лутше зеркальце это выйдет дороже, не?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Марта 2011 12:05:39
|
|
|
ПриНц ДаэДр
нсколько я знаю скорп 9ка убивается максимум за минуту и то выгоднее подождать зоо, а если крупно повезет то и за 20-30 секунд, другими словами бейте быстрее не тратьте мое время
А получить порчу посреди верки, или еще чего лутше зеркальце это выйдет дороже, не?
я привык к тому что тебе её в любом раскладе повесят, так чего переживать - то? Вешай первым, тут война идет..
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Miraksess [10]
|
28 Марта 2011 12:10:39
|
|
|
Аццкий баянист
верка на скорпах - это нубизм)
я привык к тому что тебе её в любом раскладе повесят, так чего переживать - то? Вешай первым.
И чо будете меняться порчами до посинения) а толку?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Моранна [10]
|
28 Марта 2011 12:11:24
|
|
|
|
В чужом бою на гаргульях всегда стою в блоке и не стоит говорить что это невозможно всё возможно главное желание тебе твоё время дороже чем время людей...
Витя вспомни о чём я тебе говорила ты слишком высоко ставишь своё Я втаптывая других в плинтус лучше бы попросил закрыть топик зря ты его создал
Male mori quam foedari
|
|
|
Моранна [10]
|
28 Марта 2011 12:14:15
|
|
|
Но и вторая героиня тоже хороша помню её ещё с маленьких уровней всё таки время очень сильно меняет людей
Male mori quam foedari
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Марта 2011 12:17:23
|
|
|
верка на скорпах - это нубизм)
зато их всегда хватает с головой, особенно тяжам
И чо будете меняться порчами до посинения) а толку?
ну если порча кидается для того чтобы испоганить благи нехорошему человеку почему бы и нет?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Sarge [8]
|
28 Марта 2011 12:18:05
|
|
|
Верка не является оправданием для палача, типа "я не тяну и бью без блока". В основном, адекватные люди (даже у крепости заточения хумы вмешавшись в блок встают!). Так что геенный получен заслужено. Ибо наглость - второе счастье, но не все терпят наглецов!  дверь мне сделал
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
|
_bermud_ [9]
|
28 Марта 2011 12:21:00
|
|
|
ПриНц ДаэДр
Аццкий баянист
Я, конечно, пока 9 ур, но после "знакомства" с птицами перестала бить големов. Проще и быстрее.
По теме, я считаю, что перебивать нацеленно нехорошо. Влез - встал в блок. Другое дело, когда дороже время. И на птицах можно стоять в блоке, как тут писали "пантерой" просто замечательно бить.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Miraksess [10]
|
28 Марта 2011 12:21:27
|
|
|
|
Аццкий баянист
Да хотябы потомучто он потом тебе испортит благи)
А вобще тут от ситуации нада смотреть, в данном случае автор заслужил порчу.
|
|
|
Моранна [10]
|
28 Марта 2011 12:24:35
|
|
|
|
_bermud_
вы не знаете что такое бить пантерой 9 горгулью так что не говорите ))))
Но вот насчёт блока это да простоять можно спокойно просто кто то пожалел себя а на затраты других глубоко наплевал вот и всё получил порчу
смысла от топа не вижу
Male mori quam foedari
|
|
|
Моранна [10]
|
28 Марта 2011 12:25:47
|
|
|
|
Аццкий баянист
мы все прекрасно оцениваем ваши заслуги как истинного революционера и борца за права обиженных и угнетённых но тут не тот случай
Male mori quam foedari
|
|
|
_bermud_ [9]
|
28 Марта 2011 12:28:47
|
|
|
Моранна
Под хорошим обкастом и веркой я бью пантерой свирепых горгулий. Я не знаю, может на 10 силы меняются, конечно.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Моранна [10]
|
28 Марта 2011 12:29:54
|
|
|
|
_bermud_
шанс попадания пантерой просто уменьшается намного
Male mori quam foedari
|
|
|
Miraksess [10]
|
28 Марта 2011 12:30:43
|
|
|
|
_bermud_
Бывает до трех промахов подрят на пантере) в то время как на тебе висит по 4 травли)
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Марта 2011 12:33:33
|
|
|
|
ПриНц ДаэДр
Моранна
_bermud_
Я сам не люблю автора за его очень высокую самооценку, тут видно что он не прав и много говорит лишнего, но кидаться какашками не буду, хотя бы потому что мне и моему окружению он не мешает, ИМХО
насчет гуль... не бил не наю, но то что их мало и 9х на всех не хватит это факт, считаю что скорпы лучше
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Моранна [10]
|
28 Марта 2011 12:38:55
|
|
|
|
Аццкий баянист
я с автором знакома и поэтому не то что бы пытаюсь его оскорбить или задеть просто как и в беседах раннее так и сейчас пытаюсь дать ему совет так сказать подсказать что нужно исправить в себе а не искать виноватых среди других
А по поводу горгулей это правда их мало я даже сначала стою в локе минут 10 -15 что бы появилась горгулья которая не будет кем то занята и только тогда юзаю каст и бью её через завёршённые бои так как охотиться через нападение из локации это полный бред
Male mori quam foedari
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
28 Марта 2011 12:41:16
|
|
|
Моранна
неужели горгулий так мало))вы про какое время суток говорите вообще?после рестарта чтоль?О_о...просто как бэ их не бил особо,но был там на событиии...их было придастаточно) 
ЗЫ: хотя по логам смотрю 23-00.. хм...в такое время пару штук их там чтоль?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Моранна [10]
|
28 Марта 2011 12:46:02
|
|
|
БуБлИгУм
ну так что вы мне прикажете бить верциду точно во время события ?? )))
а вечером на 10 человек по статистике 8-9 гаргулей и там уже как говорится кто быстрее того и тапки но это не значит что можно наглеть крит и без усилка стоя без блока спокойно перебьёт уворота так что автор знал что он перебьёт
Male mori quam foedari
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|