|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-ПАСТОР- [10]
|
|
|
|
28 Марта 2011 02:15:53
|
|
|
бью я значит верку....
23:34 Вы вмешались в бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
23:34 -ПАСТОР- » Багира-Стерва: без блока, без усилков
23:35 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".(перебил)
23:35 Вы вмешались в бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
23:35 Багира-Стерва » -ПАСТОР-: :podozren:
23:35 -ПАСТОР- » Багира-Стерва: без блока, без усилков
23:38 Багира-Стерва » -ПАСТОР-: в чем дело?
23:39 -ПАСТОР- » Багира-Стерва: нападаю на свободного. Мне сквозь земню провалиться?
23:39 -ПАСТОР- » Багира-Стерва: яж не как ты, спустя пол минуты вмешиваюсь
23:39 Багира-Стерва » -ПАСТОР-: я бью по завершенке
23:40 -ПАСТОР- » Багира-Стерва: бей как хочешь
(это про то как я портил верку Багире, просила выложить девушка из ситуации ниже)
00:44 Вы вмешались в бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
00:45 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: мощь на автомате, под ней ударил в блоке
00:45 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья". (перебил)
00:45 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: прости
00:45 Вы вмешались в бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
00:45 Рубиновое сердце » -ПАСТОР-: это моя!
00:46 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: нападаю на свободного
00:46 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: без блока, без усилков
00:46 Рубиновое сердце » -ПАСТОР-: не поняла, а не многовато?
00:46 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".(перебил)
00:47 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: не умею я по завершонкам бить а в блоке на них никто не стоит, усилки не пью
00:48 Вы вмешались в бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
00:49 Рубиновое сердце » -ПАСТОР-: :podozren:
00:49 Рубиновое сердце » -ПАСТОР-: преребьешь - накажу
00:49 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: окей, тяну
00:49 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: пропускаю удары
00:49 Рубиновое сердце » -ПАСТОР-: ты уже перебил
00:49 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: ну наказывай!
00:50 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: не верка а невняк сплошной
00:51 хозяин чучи воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -ПАСТОР-.
00:52 хозяин чучи » -ПАСТОР-: потеряйся
00:54 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья". (НЕ ПЕРЕБИЛ)
00:54 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце,хозяин чучи: перебил?
00:55 хозяин чучи » -ПАСТОР-, Рубиновое сердце : потеряйся из локации по-рыхлому
00:59 Рубиновое сердце » -ПАСТОР-,хозяин чучи: вести себя надо правильно
00:59 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце,хозяин чучи: я кинул логи, все требования выполнил
01:38 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: ты не против будешь если логи нашей ситуации ( абсолютно все без пропусков) я выложу на форуме?
01:39 Рубиновое сердце » -ПАСТОР-: и изначально логи тех боев когда ты меня перебил и как ты Багире-Стерве верку портил
01:41 -ПАСТОР- » Рубиновое сердце: без проблем, с багирой всё тоже выложу
итого имеем...."портил верку Багире-Стерве"...(1 раз перебил)
А вот за что меня наказали геенкой по просьбе Рубиновое сердце я так и не понял...просила не перебивать - не перебил, сказали что перебил, повесили геенку )
|
|
|
-ПАСТОР- [10]
|
28 Марта 2011 02:57:04
|
|
|
|
samire
подскажите, кто встаёт в блок на горгульях?
вы качались не в это время, вы качались когда горгулий было в достатке и никто не бил по завершёнкам как сейчас.
по сути: 1) нападал на свободного 2) бил без усилков и без блока. 3) извинялся когда перебивал.
|
|
|
Йорус [8]
|
28 Марта 2011 02:58:24
|
|
|
Я
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
prohunt [10]
|
28 Марта 2011 03:00:21
|
|
|
|
-ПАСТОР-
PIT BULL 2000
знаю что такое гули не по наслышке)) сам первый удар всегда с мощью тк сразу нажимаю на карман ещё до того как бой прогрузился... соответственно в моих боях прошу всех бить без блока и не тянуть даже если перебьют, мне выгодней потерять дроп с 1 моба чем терять время что бы получить дроп с него
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
Baiymer [5]
|
28 Марта 2011 03:01:10
|
|
|
|
А чего это на них нельзя в блок-то вставать ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
28 Марта 2011 03:02:42
|
|
|
Baiymer
затравят,не?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
редуктио [11]
|
28 Марта 2011 03:03:33
|
|
|
Baiymer писал(а): А чего это на них нельзя в блок-то вставать ?
3-4 травилки если повесит, то банка не будет успевать тикать. По той же причине нельзя хилы ставить на гуль.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Baiymer [5]
|
28 Марта 2011 03:03:49
|
|
|
|
БуБлИгУм, дак он не один же =))) Там есть кому грохнуть
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
-ПАСТОР- [10]
|
28 Марта 2011 03:04:43
|
|
|
|
prohunt
вот смотри какая соль....пишет - перебьёшь - накажу....ну окей, я стоял, пропускал удары, боялся перебить....в итоге её съела травля, бой затянулся на минуты 3 и если бы Сергей (хозяин чучи) не зашёл в бой с хилом и добить - она бы умерла, я сам выпил все банки....ну зачем такое просить, боже мой, то ли жадность, то ли ещё что.....все же грамотные игроки, все понимают что горгульи это горгульи!
|
|
|
prohunt [10]
|
28 Марта 2011 03:04:46
|
|
|
-ПАСТОР-
samire
все зависит от того на ком моб завис.... я могу быть первым в бою но моб ко мне не подходит и влезший его в блоке будет мурыжить очень долго, ни ему не мне это не выгодно, ноо вообще завершенки рулят
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
prohunt [10]
|
28 Марта 2011 03:06:34
|
|
|
|
-ПАСТОР-
горгуша моб специфический и надо иметь крепкую нервную систему его бить)))
grrrr
|
|
|
редуктио [11]
|
28 Марта 2011 03:06:47
|
|
|
|
По теме гуль девятых, могу сказать одно. В локе их всего 3-5 штук. Если пришёл и начал в наглую отжимать, то естественно, что это не понравится никому.
Лично я приходил в локу после рестарта, выбирал одну и начинал бить. И далее нападал из завершенок.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
_saxarka_ [6]
|
28 Марта 2011 03:09:21
|
|
|
-ПАСТОР- писал(а): prohunt
вот смотри какая соль....пишет - перебьёшь - накажу....ну окей, я стоял, пропускал удары, боялся перебить....в итоге её съела травля и если бы Сергей (хозяин чучи) не зашёл в бой с хилом и добить - она бы умерла, я сам выпил все банки....ну зачем такое просить, боже мой, то ли жадность, то ли ещё что.....все же грамотные игроки, все понимают что горгульи это горгульи!
ну по логике ты и жадный сказал бы "сори з перебив, дроп верну", конфликта и не было бы. а так один раз "прости" за 5ть боев
|
|
|
prohunt [10]
|
28 Марта 2011 03:10:30
|
|
|
|
редуктио
стараюсь делать то же самое, если как ты говоришь " в наглую пытаются отжать" гульку которую я последний час бил по завершенкам то каждый удар с мощью даже и зашел 2ым, в приват напишу что бъю завершенки
grrrr
|
|
|
samire [11]
|
28 Марта 2011 03:16:50
|
|
|
-ПАСТОР- писал(а): samire
вы качались не в это время, вы качались когда горгулий было в достатке и никто не бил по завершёнкам как сейчас.
по сути: 1) нападал на свободного 2) бил без усилков и без блока. 3) извинялся когда перебивал.
да мне как-то ваши извинения, если бы вы у меня 2 раза подряд перебили и вмешались третий - глубоко до фени...
1 раз - случайность
2 - совпадение
3 - закономерность
и уж после третьего подряд перебива лично я бы вам спокойно добить верку не дала.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-ПАСТОР- [10]
|
28 Марта 2011 03:19:07
|
|
|
|
samire
я нападал на свободного...закономерность...
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
28 Марта 2011 03:20:38
|
|
|
samire
ути какая
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
kre4 [12]
|
28 Марта 2011 03:21:13
|
|
|
|
Полностью согласен с Чучей и девочками. Им же тоже трудно на этих отродиях с крыльями.
Ув. Пастор первым делом, вы мужчина...заводить ссору с девочкам и из за мобов... Вас же попросили не нападать на их Гуль... Нападаете на свободных- нападайте. Если вы первые напали- ваш бой, они влезут перебивать не станут. Вмешались- будте добры не перебивайте. Да и к тому же вы видите что Гуль не хватает...Народу много бьет...ну бывает... Что трудно пойти в Поднебесье на Скорпов? А вы говорите что они жадные... Чем пороть верку и себе и другим, можно же просто пойти на скорпов... Да дольше, да всякое бывает...но все же и вы бьете и те кому вы помешали...
Чуча красавец... по-рыхлому :)
Да и к тому же, ну не Чуча был бы, кто то другой бы их защитил...
П.С.
Давайте жить дружно (ц) кот Леопольд
|
|
|
samire [11]
|
28 Марта 2011 03:23:37
|
|
|
-ПАСТОР- писал(а): samire
я нападал на свободного...закономерность...
эм... а сообразить и после окончания боя не сразу же кинуться в боя, а обождать 5-10 секунд, максимум 15, жадность не позволила?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-ПАСТОР- [10]
|
28 Марта 2011 03:24:03
|
|
|
|
kre4
от меня то, наглого хама и перебивальщика...конечно надо девочек защищать )
красиво говорите...ув.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|