Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > с какого перепугу ДГ гонят магмар с плато?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

с какого перепугу ДГ гонят магмар с плато?

MaDsHaDoW [12] 
0
17 Марта 2011 21:45:56
зашел на плато вечерком на пару боев..
сразу в бой:
21:12 Вы вмешались в бой "Нападение на GREK-2".

тем временем в чате:

21:12 КаЗаХ » Princess Alenka: первая пошла. еще желающие есть?
21:13 Окончен бой "Нападение на GREK-2".
21:13 Вы вмешались в бой "Нападение на BlackFog".
21:14 КаЗаХ » MaDsHaDoW,Max Henton,боцман саксума: даю последний шанс уйти с плато
21:14 Окончен бой "Нападение на BlackFog".
21:16 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
21:16 Начался бой "Нападение на MaDsHaDoW".
21:16 КаЗаХ » MaDsHaDoW: второй пошел
21:16 MaDsHaDoW » КаЗаХ: с чем связаны гонения магмар с плато?))
21:17 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:17 КаЗаХ приковал ядро смертника к ноге MaDsHaDoW.
21:17 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:17 КаЗаХ приковал ядро смертника к ноге MaDsHaDoW.
21:17 MaDsHaDoW » КаЗаХ: ты б хоть объяснил)
21:17 КаЗаХ » MaDsHaDoW: 100 раз повторять не буду
21:18 MaDsHaDoW » КаЗаХ: 21:16 MaDsHaDoW » КаЗаХ : с чем связаны гонения магмар с плато?
21:18 MaDsHaDoW » КаЗаХ: ответа еще не было
21:20 Окончен бой "Нападение на MaDsHaDoW".
21:21 MaDsHaDoW » КаЗаХ: ну так объяснишь что происходит?

Ответа я так и не получил.. спрашиваю еще раз ЧТО ПРОИСХОДИТ?
кто там на мозоль наступил бедному казаху, что он так буянить начал?
:eek:
0
ildar [11]  18 Марта 2011 13:29:19 #229
samire писал(а):
пофигу

:biggrin:
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим

21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
0
куколка_мяукалка [6]  18 Марта 2011 13:30:54 #230
Сделайте один день в неделю,когда ДГ не будут ходить на плато и качайтесь себе кто хочет).
Хотябы ради эксперемента.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 13:31:58 #231
aLeX bLaCk

на сарае написано ВЦ а там дрова:) еще раз повторю я никогда не лезу туда куда не просят:) даже если просят обычно не лезу:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
_MeLLow_ [13]  18 Марта 2011 13:33:09 #232
TorWar
Всего навсего нужно быть полезным в бою и тебя самого будут звать в бои - ресы, чистки, сеи.

Эт тоже не вариант. Там огромный али с огромными онлайнами. Все свое ношу с собой. Заводить будут своих, впринципе все правильно. Этож сколько надо будет 11-12 нубику с средненького клана прождать, чтобы его сильные мира сего позвали "с пользой" в бой? Недельку?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Skilao [13]  18 Марта 2011 13:33:34 #233
_MeLLow_, качаемся на плато, когда там нет ДГ. Качаемся в гиблом. Ну или просто не качаемся. Вариантов немного.

Krovisha, если ДГ не будет на плато, то *тут была крамола*. Это хорошо видно во время Розы) Плато бывает сказочное в этот период.

Zupikena, я качалась на плато периодически в то время. Тоже не всегда айс было, но хотя бы не было мучительно жалко выпить гиг и нанести 500 урона)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 13:33:44 #234
aLeX bLaCk

блин я как бы не против чтоб ВСЕ качались на плато и дг и все другие наши маги качались и усилялись:))

ток пусть это делают все с головой и все:) все на благо расы только:)
0
_MeLLow_ [13]  18 Марта 2011 13:35:28 #235
Магмары появились на плато не от того что ДГ перешло за магмаров и они теперь ничего не боятся и если чо ДГ их прикроет, а потому что со стороны людей ДГ не стало) Вот и все.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Predatory Lilit [10]  18 Марта 2011 13:37:06 #236
Krovisha писал(а):
Skilao

бои... закрыть и то некому было бой с перевесом огромным...

:wink: вот мы и не ходим по тому на плато.....когда на меня одну по 5 - 6 магов 12 лвл кидаются, мне это надо? :lol: приятной игры
Мну тут была....о_О
0
Ржунимагу [12]  18 Марта 2011 13:37:36 #237
_MeLLow_ писал(а):
Магмары появились на плато не от того что ДГ перешло за магмаров и они теперь ничего не боятся и если чо ДГ их прикроет, а потому что со стороны людей ДГ не стало) Вот и все.

+ на своих землях магмар нережут - появилась "копеечка" на затарку на плато
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 13:39:30 #238
кстати если б ДГ еще на демонологе вырезали раз 5-6 все мясо без обкаста вообще было бы хорошо для расы:))))

:twisted: :twisted: :twisted:
0
TorWar [13]  18 Марта 2011 13:39:38 #239
_MeLLow_
ну возможно я ошибаюсь) хотя не думаю - вчера был бой с уйарМО (или как там его), ну наши магмарские ударки попали в "засаду") Бой был такой, что 10 человек 15-х с затаркой под событие изначально были в бою - один шанс был вытащить бой только, если до закрытия его успеть набиться в него... Так вот что-то я не заметил огромного числа ДГ пришедших в бой - хотя в итоге была победа, но как минимум это говорит о том, что онлайн не такой огромный и помощь часто нужна.
0
aLeX bLaCk [11]  18 Марта 2011 13:40:00 #240
Krovisha
ну так об этом и речь, что никто не запорол открытые ВБ, неважно где и как он тоже пытался получить свои крохи долы и сктати платя те же деньги на бой, ну починку шмота я в счет не беру, уж извините не знаю цен на починку вершителей)
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Zupikena [13]  18 Марта 2011 13:41:02 #241
Skilao
я не думаю что прыгнуть в толпе на хума за 200 доблы это "кач" или это интересно... это будущий слитый бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=834614530&stat=1&server_id=0 вот такой :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
_MeLLow_ [13]  18 Марта 2011 13:42:12 #242
TorWar
online: 27

Это средний он лайн ДГ в обычные дни без событий и прочей лабуды) + кланы сателиты) + сильные кланы Джоды, Плохи, которых в первую очередь будут звать если уж помощь понадобится... Короче нубикам магмарским рассчитывать на "грамотный завод" в вб не приходится...
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 13:42:20 #243
aLeX bLaCk

тут скорее идет речь о запарывании возможных вб и кача расы хумов этим:)))) в целом мож казах и перебарщивает конечно но цель то хорошая преследуецца

можно и дипломатов подключать клановых к этому чо они зря сидят:)
0
Skilao [13]  18 Марта 2011 13:42:52 #244
Zupikena, ну вот и я об этом. Мне такие бои не особо интересны. Я в них пятнадцатым номером обычно не лезу, чего и всем желаю)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
TorWar [13]  18 Марта 2011 13:48:26 #245
_MeLLow_
не стану спорить) Я был в джодах, во времена, когда они рулили на плато и совершенно точно знаю, что даже при похожем онлайне никогда никто не отказывался от помощи... именно от помощи - согласованной, а не потому что у кого то глаза засверкали от возможной халявы.
Как в ДГ построено все - не знаю, не исключаю конечно, что там координация настолько сильна, что вообще больше никто не нужен. Возможно они не развивают больше одного боя... Посмотрим) Тем более, что пока хумы находятся все еще в шоковом состоянии - многие не ходят на плато, думаю скоро это изменится и боев стоящих с участием активного али будет намного больше - и не только на плато.
0
aLeX bLaCk [11]  18 Марта 2011 13:55:09 #246
Krovisha
об этом и речь, что сделал, он некрасиво абсолютно...
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
ВЕРТИГО [13]  18 Марта 2011 13:55:36 #247
А почему бы не попробовать отменить "Великие битвы"...? С балансом всё нынче более менее в порядке... Для развития репутации, как вариант, оставить "эпические" и "побоища"... Или вообще привязать её к сдаче скальпов... Например, 100 скальпов = 10 репутации... Или 20... Ведь жили же когда то без этих "ВБ"... И проблем, подобных топовой, не было...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.