Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > с какого перепугу ДГ гонят магмар с плато?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

с какого перепугу ДГ гонят магмар с плато?

MaDsHaDoW [12] 
0
17 Марта 2011 21:45:56
зашел на плато вечерком на пару боев..
сразу в бой:
21:12 Вы вмешались в бой "Нападение на GREK-2".

тем временем в чате:

21:12 КаЗаХ » Princess Alenka: первая пошла. еще желающие есть?
21:13 Окончен бой "Нападение на GREK-2".
21:13 Вы вмешались в бой "Нападение на BlackFog".
21:14 КаЗаХ » MaDsHaDoW,Max Henton,боцман саксума: даю последний шанс уйти с плато
21:14 Окончен бой "Нападение на BlackFog".
21:16 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
21:16 Начался бой "Нападение на MaDsHaDoW".
21:16 КаЗаХ » MaDsHaDoW: второй пошел
21:16 MaDsHaDoW » КаЗаХ: с чем связаны гонения магмар с плато?))
21:17 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:17 КаЗаХ приковал ядро смертника к ноге MaDsHaDoW.
21:17 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:17 КаЗаХ приковал ядро смертника к ноге MaDsHaDoW.
21:17 MaDsHaDoW » КаЗаХ: ты б хоть объяснил)
21:17 КаЗаХ » MaDsHaDoW: 100 раз повторять не буду
21:18 MaDsHaDoW » КаЗаХ: 21:16 MaDsHaDoW » КаЗаХ : с чем связаны гонения магмар с плато?
21:18 MaDsHaDoW » КаЗаХ: ответа еще не было
21:20 Окончен бой "Нападение на MaDsHaDoW".
21:21 MaDsHaDoW » КаЗаХ: ну так объяснишь что происходит?

Ответа я так и не получил.. спрашиваю еще раз ЧТО ПРОИСХОДИТ?
кто там на мозоль наступил бедному казаху, что он так буянить начал?
:eek:
0
NETU [7]  18 Марта 2011 12:02:10 #172
Dandelo
:lol:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Garri Garrison [13]  18 Марта 2011 12:06:00 #173
вы самое слабое звено - прощайте :exclaim:
0
-rokoman13- [3]  18 Марта 2011 12:25:15 #174
MR TAHK писал(а):
Есть только одно исключение, но и оно требует вежливости! Если и открыл инфу персонажа и боя у него нет! И тут дело случая то что он вмешивается в ВБ и ты на него напал в это же время, и то надо как то это обьяснить лидерам ВБ!!!

попытаться сделать скрин инфы перса до нападения.

Халявциков нужно гнать с плато, действительно раздражает когда выносиш большую часть противника с затратами на гиг зелье, банки, если противник старше +БЗ или мор чтобы вымотать, а потом заходит "товарищ халявщик"(помочь естественно) и за каких то 100 урона отнимает скальп. еще хуже когда лезут мелкие и пытаются на твоем горбу натянуть на ВБ,которая в большинстве случаев заканчивается фиолетовыми бинтами.

Жаль что у нас нету ВБ для немагических уровней, на миноре кстати как то провели.
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 12:26:09 #175
Skilao писал(а):
Carrera, Плато - не самый дешевый, но самый демократичный способ подкачать звание тем, кто спохватился на 11+ уровне. Я видела много игроков, прокачавших героя с воина там, и ничего, никто не умер от этого. Бить и выгонять людей за то, что они пытаются качаться, - маразм. Наказывать за факт захода в идущую ВБ и слива её - это одно дело. Наказывать за то, что игрок появился на плато, - совсем другое.
Просто не лезьте сами в бои, где набилось наших негероев, и потом ругаться не придется за слитую ВБ.

т.е пусть другим бои они запарывают:)? иногда любил подрацца на плато разогнать бой....

но когда я нападаю на 9 и тут же следом влетает 5 чел 11 + мне как то это тоже не нравицца если честно... или напал на меня 10 .... ну я б ваще то хотел сам его ушатать если что уж позову...

если есть сильное желание прокачать доблу стой спокойно на плато и мониторь бои где ты и правда можешь помочь или нападай на 10-11 свободных а не лишь бы влезть..... такого вц качающегося толпой за 3 крохи доблы насмотрелся уже в вц проекте
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
аль-Мутаннаби [12]  18 Марта 2011 12:26:50 #176
ВОт игра с утра и порадовала.....
0
куколка_мяукалка [6]  18 Марта 2011 12:27:53 #177
и в плохах и в джодах есть персонажи с плохой прокачкой.Их тоже будут гнать и бить или только игроков из слабых кланов?)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Вестник мира [4]  18 Марта 2011 12:29:27 #178
куколка_мяукалка [6] 12:27 , 18 Мар 2011

Протестую)))
Меня бить нельзя... Гнать тоже не надо)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 12:29:28 #179
куколка_мяукалка писал(а):
и в плохах и в джодах есть персонажи с плохой прокачкой.Их тоже будут гнать и бить или только игроков из слабых кланов?)

там как бы даже с плохой прокачкой люди понимают что не надо лезть куда ни просят:))))
0
Astrex [12]  18 Марта 2011 12:29:36 #180
куколка_мяукалка, ну тут же ответ ясен, плои и джоды входят в вб исключительно в нужный момент и с нужной затаркой, в отличие от других игроков
0
masichc01 [8]  18 Марта 2011 12:30:22 #181
:cool:
админы усильте мну!
0
PIT BULL 2000 [13]  18 Марта 2011 12:32:44 #182
куколка_мяукалка
только игроков из слабых кланов

только их

хотя ДГшные слабые персы негерои думаю получили какую-то установку насчет плата и не станут просто так лезть

а вот насчет других топ кланов не уверен...ну так же у нас было...если залез игрок из топ клана, его естесно никто не трогал, отыгрывались только на тех кто отпор дать не может
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Predatory Lilit [10]  18 Марта 2011 12:35:36 #183
PIT BULL 2000 писал(а):
куколка_мяукалка
отыгрывались только на тех кто отпор дать не может

:cry: :cry: :cry: пачму всегда все так грустна
Мну тут была....о_О
0
Вестник мира [4]  18 Марта 2011 12:42:39 #184
PIT BULL 2000 [13] 12:32 , 18 Мар 2011

99 % заходов персонажей из топовых кланов делаются по просьбе сокланов и в тот момент, когда это действительно нужно.
Причем затарка именно та, которая нужна в конкретном случае.
Подобные заходы (ну по крайней мере для меня) делаются в минус себе, особенно если учитывать возможность получения травмы от палача 200+ и свитки)
Для примера:
Зашел в бой без шмота. Затраты: свиток воскрешения + 2 абсолютные сейки.
Итог - получил примерно 70 опыта (который мне вообще не нужен), не получил репу ВБ вообще (ибо без шмота захожу чаще всего). Получена травма 5 на 15 часов)
Польза для тимы - 1 реснутый 15 левел и 2 раза снятая красная хилка с танка 13 левела.
Весу команде добавлено по минимуму.

Если будет заход любого человека из альянса во вред тиме - уверен, после боя его за это, мягко говоря, не похвалят)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Skilao [13]  18 Марта 2011 12:43:19 #185
Krovisha, 10- изначально должны быть готовы к тому, что их бой посетят маги) Это неизбежно. Причём маги любых пошибов, званий и кланов. Цепочку скальпов и доблы в -2 уровня ещё никто не отменял.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 12:46:29 #186
Skilao писал(а):
Krovisha, 10- изначально должны быть готовы к тому, что их бой посетят маги) Это неизбежно. Причём маги любых пошибов, званий и кланов. Цепочку скальпов и доблы в -2 уровня ещё никто не отменял.

т.е халява рулит..... отдаы скальп и доблу слышишь....а почему я должен быть готов к тому что в мой влетит стадо нубомагов... с чего вдруг
0
Astrex [12]  18 Марта 2011 12:48:46 #187
Krovisha писал(а):

т.е халява рулит..... отдаы скальп и доблу слышишь....а почему я должен быть готов к тому что в мой влетит стадо нубомагов... с чего вдруг

а почему нападая в бой кто-то должен бояться, что придет какой-то топклан, зайдет следом и скажет "вы чего понабились тут" со всеми вытекающими
0
TorWar [13]  18 Марта 2011 12:48:49 #188
Зверский писал(а):
TorWar писал(а):
kre4
аха) полный порядок - скоро буду в строю не урывками, а как раньше) а то я смотрю, еще не все плохи в ДГ перешли)

Опять деньги появились? Мне опять 3 дня в усиленом режиме дежурить, пока они у тебя не кончатся? :)

И лучше бы за своими переходами смотрели :)

у тебя вчера после нападения djuns вышел из клана - переходи и правда на усиленный режим, а не спасай только избранных плохишей, ради которых из офа в любое время суток залетаешь)
По поводу денег, не думал никогда, что это предмет того, чтобы кого то пытаться задеть в их отсутствии или наличии... но если так хочется, попробуй поверить и правда в то, что они у меня закончились и тебе станет легче возможно)
ПыСы Зверек, чтобы кого то пытаться уколоть насчет реала, нужно хотя бы на свои деньги в игре качаться, а не за счет соклан, обирая и используя их.
0
Ржунимагу [12]  18 Марта 2011 12:50:40 #189
Krovisha
иди в залы/храмы/арены/демонолог - там небудет "стада нубомагов"

небудет мяса с одной стороны - небудет и с другой
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 12:51:30 #190
Astrex

нападать на тех кого можешь убить вроде никто не запрещал никогда:) а вот зачем лезть на тех кого 99 % не убьешь или к мелким за 3 копейками доблы непонятно даже мне
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.