Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > с какого перепугу ДГ гонят магмар с плато?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

с какого перепугу ДГ гонят магмар с плато?

MaDsHaDoW [12] 
0
17 Марта 2011 21:45:56
зашел на плато вечерком на пару боев..
сразу в бой:
21:12 Вы вмешались в бой "Нападение на GREK-2".

тем временем в чате:

21:12 КаЗаХ » Princess Alenka: первая пошла. еще желающие есть?
21:13 Окончен бой "Нападение на GREK-2".
21:13 Вы вмешались в бой "Нападение на BlackFog".
21:14 КаЗаХ » MaDsHaDoW,Max Henton,боцман саксума: даю последний шанс уйти с плато
21:14 Окончен бой "Нападение на BlackFog".
21:16 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
21:16 Начался бой "Нападение на MaDsHaDoW".
21:16 КаЗаХ » MaDsHaDoW: второй пошел
21:16 MaDsHaDoW » КаЗаХ: с чем связаны гонения магмар с плато?))
21:17 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:17 КаЗаХ приковал ядро смертника к ноге MaDsHaDoW.
21:17 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:17 КаЗаХ приковал ядро смертника к ноге MaDsHaDoW.
21:17 MaDsHaDoW » КаЗаХ: ты б хоть объяснил)
21:17 КаЗаХ » MaDsHaDoW: 100 раз повторять не буду
21:18 MaDsHaDoW » КаЗаХ: 21:16 MaDsHaDoW » КаЗаХ : с чем связаны гонения магмар с плато?
21:18 MaDsHaDoW » КаЗаХ: ответа еще не было
21:20 Окончен бой "Нападение на MaDsHaDoW".
21:21 MaDsHaDoW » КаЗаХ: ну так объяснишь что происходит?

Ответа я так и не получил.. спрашиваю еще раз ЧТО ПРОИСХОДИТ?
кто там на мозоль наступил бедному казаху, что он так буянить начал?
:eek:
0
TorWar [13]  18 Марта 2011 12:52:31 #191
Astrex
Макс, ты не прав - плато пустое, когда нет тех, кто выгоняет с него... причем не просто пустое, не докричаться обычно было, чтобы бой закрыл кто-нибудь. А теперь халяву почувствовали и повалил народ, ни о чем не заботясь
0
Skilao [13]  18 Марта 2011 12:52:41 #192
Krovisha, 11му уровню с вас полноценная добла идет + скальп.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Astrex [12]  18 Марта 2011 12:52:56 #193
Krovisha, а тут никто не смотрит куда влез человек, смотрят на значек клана и на звание и на основе этого решают можно лич еловеку находиться в локации
0
PIT BULL 2000 [13]  18 Марта 2011 12:54:06 #194
Вестник мира
ну это всё понятно)

я про другое..когда у нас подобная ситуация была, то били исключительно хаев из слабых альянсов

кидали ссылки на бои где топовики тупо портили ВБ и примеров было полно.. за магов 13-14е вершилы и т.д. а за нас влезают 12е герои ну примерно так...и не помогать влезали, а в надежде на то что кто-то придёт и поможет добить
так что всё относительно
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 12:54:35 #195
Ржунимагу

я там и качаюсь:) сейчас на плато и не бываю в связи с тем что перечислил выше:)

однако почему так:)? маги приватизировали плато? остальные до 12-13 не люди? с чего боец-элитник ну или чуть выше званием 12 + решает всегда что у него из попы светит солнце и он король плато и может лезть во все бои

вот пусть и не ноют а идут в залы пещеры и куда ты там мне еще сказал:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 12:56:23 #196
Skilao писал(а):
Krovisha, 11му уровню с вас полноценная добла идет + скальп.

ну так пусть нападает если нубомаг я его как нить и сам может ушатаю....

причем тут это:) если Я напал на 9 зачем ко мне в бой влезть магам по 5-6 штук... типа я таким нубом выгляжу ?
0
Astrex [12]  18 Марта 2011 12:57:04 #197
TorWar, Саш, халява халявой, не спорю, ну вот набилось много нубо-магов в бой, зачем туда лезут топы, пусть дерутся сами там? за открытые бои, за испорченные, можно учить. но вот пинать человека просто за то что он недостаточно прокачан это бред. я вот тоже нуб и что меня за это бить? я когда иду в бой я иду принести пользу, притом нападю туда где вижу пользу от себя. и что-то сомневаюсь что адекватные люди лезут на игрока в разы сильнее себя, чтобы получить травму и сломать вещи
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 12:58:28 #198
Astrex

ты когда был на плато последний раз? сходи глянь что ль... там НЕТ боев без толпы нубомагов:))) отдать плато хумам пусть качаюцца?
0
Astrex [12]  18 Марта 2011 13:01:13 #199
Krovisha, не нужно заходить в бои к нубо-магам, пусть сами куда влезли в надежде, что их спасут, там и висят. а если лезут в твои бои, это другое дело.
0
aLeX bLaCk [11]  18 Марта 2011 13:02:01 #200
Skilao писал(а):
Carrera, Плато - не самый дешевый, но самый демократичный способ подкачать звание тем, кто спохватился на 11+ уровне. Я видела много игроков, прокачавших героя с воина там, и ничего, никто не умер от этого. Бить и выгонять людей за то, что они пытаются качаться, - маразм. Наказывать за факт захода в идущую ВБ и слива её - это одно дело. Наказывать за то, что игрок появился на плато, - совсем другое.
Просто не лезьте сами в бои, где набилось наших негероев, и потом ругаться не придется за слитую ВБ.

вообще +100 именно так и пытаюсь делать, в залы хожу редко но метко, пытаюсь взять хотябы элиту для начала. на плато хожу переодиески, но ни я ни мэдшадов никогда не лезем в уже открытые ВБ! БЬЮТ именно за то то СТОИШЬ на плато!!
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
ГОРГАСАЛ [7]  18 Марта 2011 13:02:29 #201
Я только ЗА!!гонения с лок нубо-хаев.вы их в свои бои не впускаете,они блин лезут к нам,6-7-8лв как правило нападает на 1-2лв ниже персов.я нападаю на 6лв мага,ко мне блин влезает нубик 11+.за его нубским скальпом в бой входят маги 12+ с профой палача 200+.итог каков,из за этого плохого танцора травмы на денька 2.гоните их в шею).
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
TorWar [13]  18 Марта 2011 13:02:37 #202
Astrex
Ну вон Паша уже ответил - нет боев на плато в таком количестве, чтобы можно было выбирать.
Имхо все правильно делается, единственное, думаю было бы справедливее, если бы получше сначала донеслась до людей информация, что не нужно так делать, что придется принимать меры.
0
MR TAHK [6]  18 Марта 2011 13:02:58 #203
Krovisha
Astrex
TorWar
мне кажется просто дарки неправильно начали подходить к этому, если каждый достигший 15 уровня начнет кричать все свалите с плато потому что вы 11 уровень без звания, или не того звания которое я хочу что было, это выглядит отвратительно! особенно после топа про то что они против гонения и приватизации! ладно бы если просто к ним вмешивались и мешали играть! то они начали гонять людей просто так!
0
PIT BULL 2000 [13]  18 Марта 2011 13:04:03 #204
MR TAHK
просто дарки

:eek: ты папал!!!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Ржунимагу [12]  18 Марта 2011 13:04:26 #205
Krovisha
Astrex
так и говорят о том что бьют не за запоротые или открытые ВБ а прост потому что приходят на плато

ПыСы сам щас нехожу - потому что тратить 50 серы(гиг,дух, гнев) - за 200 доблы - глупо
0
TorWar [13]  18 Марта 2011 13:04:48 #206
Да, замечу еще в топе, что мнение сложилось у меня такое исключительно потому что раньше просто никого не дозваться было на плато, когда джоды игнорили его, а все остальные почему то в игре были ужасно занятые... за исключением единиц.
0
Skilao [13]  18 Марта 2011 13:06:00 #207
Krovisha, абсолютно ровно так же прыгают 9-10 на 11-12 магов. Вопрос обоюдный. А на деле Плато не место для дуэлей, это место для боев-свалок, глупо надеяться, что вас оставят в одиночестве на любом уровне. Начинается бой с 5-6, на них прыгают 7-8, на тех 9-10, а на 9+ прыгают маги. Повторюсь, любых пошибов, кланов и званий, а не только нубомаги. Когда это происходит равномерно, получается хорошая равная ВБ. Когда на одной стороне +1 чел, а на другой на него +5, происходит набивание мяса, закрытие ВБ малочисленной, но более качественной стороной и вырезание.
Это всё естественные явления. За счет них и происходит кач доблы на плато. У кого-то по крохам, у кого-то много за раз, если удастся закрыть ВБ и никто не слажает.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 13:07:49 #208
Ржунимагу

ну не думаю что просто так он напал это конечно уже фигня... просто смотри идет бой... с перевесом небольшим магов где и так справяцца..... заходит пяток нубомагов сверху а напротив сразу пяток мощных хумов.... и смысла лезть уже особо нет вб слита

и так по 5-6 раз... вопрос нахрена так делать?
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 13:09:51 #209
Skilao

да нет я не против что зайдет кто то в бой ваще но блин не 10 чел на 1 же.... ну напал я на 9 ну пусть зайдет один маг и чпокнет я не против... вопрос нафига впятером? и нафига сверху 5-6 восьмерок девяток еще прыгает

ведь не сложно глянуть текущие и понять куда можно зайти куда не надо
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.