Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > с какого перепугу ДГ гонят магмар с плато?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

с какого перепугу ДГ гонят магмар с плато?

MaDsHaDoW [12] 
0
17 Марта 2011 21:45:56
зашел на плато вечерком на пару боев..
сразу в бой:
21:12 Вы вмешались в бой "Нападение на GREK-2".

тем временем в чате:

21:12 КаЗаХ » Princess Alenka: первая пошла. еще желающие есть?
21:13 Окончен бой "Нападение на GREK-2".
21:13 Вы вмешались в бой "Нападение на BlackFog".
21:14 КаЗаХ » MaDsHaDoW,Max Henton,боцман саксума: даю последний шанс уйти с плато
21:14 Окончен бой "Нападение на BlackFog".
21:16 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
21:16 Начался бой "Нападение на MaDsHaDoW".
21:16 КаЗаХ » MaDsHaDoW: второй пошел
21:16 MaDsHaDoW » КаЗаХ: с чем связаны гонения магмар с плато?))
21:17 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:17 КаЗаХ приковал ядро смертника к ноге MaDsHaDoW.
21:17 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:17 КаЗаХ приковал ядро смертника к ноге MaDsHaDoW.
21:17 MaDsHaDoW » КаЗаХ: ты б хоть объяснил)
21:17 КаЗаХ » MaDsHaDoW: 100 раз повторять не буду
21:18 MaDsHaDoW » КаЗаХ: 21:16 MaDsHaDoW » КаЗаХ : с чем связаны гонения магмар с плато?
21:18 MaDsHaDoW » КаЗаХ: ответа еще не было
21:20 Окончен бой "Нападение на MaDsHaDoW".
21:21 MaDsHaDoW » КаЗаХ: ну так объяснишь что происходит?

Ответа я так и не получил.. спрашиваю еще раз ЧТО ПРОИСХОДИТ?
кто там на мозоль наступил бедному казаху, что он так буянить начал?
:eek:
0
MR TAHK [6]  18 Марта 2011 13:11:19 #210
Krovisha
это уже жадность называется!!! и это игра, люди начинают прыгать в толпу из-за копейки доблести!
0
Skilao [13]  18 Марта 2011 13:11:59 #211
Krovisha, заниматься объяснениями, топиками, увещеваниями и просвещением всегда труднее, чем просто вырезать) Только добиться можно противоположного эффекта. Ну это мелочи, вероятно)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
куколка_мяукалка [6]  18 Марта 2011 13:12:44 #212
ГОРГАСАЛ писал(а):
Я только ЗА!!гонения с лок нубо-хаев.вы их в свои бои не впускаете,они блин лезут к нам,6-7-8лв как правило нападает на 1-2лв ниже персов.я нападаю на 6лв мага,ко мне блин влезает нубик 11+.за его нубским скальпом в бой входят маги 12+ с профой палача 200+.итог каков,из за этого плохого танцора травмы на денька 2.гоните их в шею).

Не кричи и смирись с тем, что ты тоже будущий нубо-маг))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 13:13:37 #213
и еще вопрос где они все были месяц назад когда на меня прыгало по 30 хумов и если было вб то с перевесом в 400+... вот тогда б могли зайти потянуть и мож даже навредить хумам

а воевали почему то тока джоды и дз и плохи еще и еще клан фейсов вроде иногда еще скилао с золотыми
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 13:14:54 #214
Skilao

ты ж помнишь месяц назад бои... закрыть и то некому было бой с перевесом огромным...

нет казах прав... резать к чертовой матери (с) Покровские ворота :)
0
_MeLLow_ [13]  18 Марта 2011 13:15:50 #215
Пральна, пральна! Выгнать всехс локи! Я как на плато захожу так 10 минут ищу ник "Казах", "BIGMAK" в списке чтобы напасть... Я ж ради них на плато хожу)

Меня хлебом не корми дай попинать повелителей 15 левла)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Astrex [12]  18 Марта 2011 13:16:43 #216
Krovisha, а у тебя и автора топа в одинаковом соотношение количество побед и поражений в вб, только походов у автора больше. почему ты считаешь, что он принес пользы меньше тебя за все это время? потому что у него значек у ника другой?
0
TorWar [13]  18 Марта 2011 13:17:35 #217
Skilao
насчет занятия объяснениями согласен с тобой - было бы лучше, хотя возможно это и утопия, а вот насчет добиться противоположенного эффекта вырезанием - совсем не согласен... У нас в игре народ понимает только тогда, когда кто-то показывает зубы, до этого момента все либо очень крутые, либо совсем не хотят думать.
0
aLeX bLaCk [11]  18 Марта 2011 13:18:17 #218
Krovisha
у меня было такое что вижу человека 10 лвла, смотрю его бой, там всего 1 магмар напротив 10 лвл, пока зашла был бой из 10+ магмаров
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Skilao [13]  18 Марта 2011 13:19:48 #219
Krovisha, помню) но если находились закрывающие, очень хорошо было качаться) А теперь у людей та же ситуация) На Плато хожу теперь редко, дорого выходит качаться по 100 доблы за бой и неинтересно. А если мясцо перестанет наше ходить, то не будет и хуманов. Ну забудем тогда вообще про плато, буду репки качать. Докачаю и в инсты может похожу. Годика через 3 :biggrin:

TorWar, мне не нравится, что моих сокланов гоняют с плато, не давая им качаться.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 13:21:20 #220
Astrex

я не целенаправленно качал вб... просто нападали все время толпой хумы а я не сливался пытался разогнать бой с хорошим перевесом и кстати никго не звал если была возможность у немногих магов зайти заходили нет так нет

и в идущую вб не входил никогда ваще.... и причем тут польза собственно я туда не хожу и не ною что меня режут и у меня значок кстати ботобойский если ты в кланах разбираешься магмарских черные джоды никогда не претендовали на доблестников:) так что я ботобоы
0
_MeLLow_ [13]  18 Марта 2011 13:22:39 #221
Skilao
мне не нравится, что моих сокланов гоняют с плато, не давая им качаться

И что вы намеряны делать?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
aLeX bLaCk [11]  18 Марта 2011 13:23:11 #222
Krovisha писал(а):
Astrex

и у меня значок кстати ботобойский если ты в кланах разбираешься магмарских черные джоды никогда не претендовали на доблестников:) так что я ботобоы

да да да )))) и вы не в альнсе с красными джодами? ))) ты же прекрасно понимаешь о чем он говорит)
чу тута делаю ^-^

0
Кровища [9]  18 Марта 2011 13:24:47 #223
Skilao

ок если дг запретят своему клану неделю ходить на плато те кто там щас толпой скачет будут туда бегать:)? мож их туда тогда насильно загонять качацца :) вряд ли пойдут сами

просто все надо делатьс мозгом а не крохи урывать и плевать на остальных

уважать надо сорасников:)

aLeX bLaCk

так бывает:) но это редко обычно:) я так понимаю спор не о случайных эпизодах а о целенаправленном поведении на плато в целом:)

ваще в кланах донести бы до народа принцип боев на плато хорошо было бы:)
0
Кровища [9]  18 Марта 2011 13:25:57 #224
aLeX bLaCk

и мы не в альянсе с красными джодами а в альянсе с федерацией и фиолетовыми

и я никогда не лезу туда где от меня нет толку ( почти никогда:) )
0
Zupikena [13]  18 Марта 2011 13:26:48 #225
Skilao
а где были 11-12 пока дг не было в магмарии? не было ведь их на плато) они были где в хранилище эльдивов или гильдии мастеров а теперь все на плато и "кач" идет по 200-300 доблы на случайно забежавших людских 11-12 на которых они прыгают толпой зная что дг рядом...)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
aLeX bLaCk [11]  18 Марта 2011 13:28:18 #226
Krovisha
Клан Dark Observers зарегистрирован 11января 2010 года и является неотъемлимой частью альянса JoD
так понятнее?
чу тута делаю ^-^

0
TorWar [13]  18 Марта 2011 13:29:11 #227
Skilao
конечно неприятно - но просто поговорить на эту тему на форуме - это же бестолку - нужно сделать так, чтобы не выгоняли или не хотели выгонять. Не буду тут писать про терроры, которые можно устраивать в отместку - проще другой путь. Всего навсего нужно быть полезным в бою и тебя самого будут звать в бои - ресы, чистки, сеи. Можно поговорить предварительно с теми, кто постоянно воюет на плато, сомневаюсь, что в помощи откажутся. Именно в помощи, а не в подставах.
0
aLeX bLaCk [11]  18 Марта 2011 13:29:14 #228
Zupikena
там же где и ты всегда был )
чу тута делаю ^-^

страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.