Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Розa", aктуальная ситуация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

"Розa", aктуальная ситуация

ARCANDAR
0
15 Марта 2011 11:33:18
Есть ли на данный момент у какого-то из наших топ-кланов реальный шанс противостоять магмарам в таком событии как "Роза"? Как нигде тут дана полная чистота эксперемента в борьбе топ-клан vs. топ-клан. Даже не следя активно за результатами последних недель, можно навскидку сказать, что Роза фактически принадлежит ДГ т.е. расе магмар. Исходя из этого, ставится вопрос: не пора ли людям вновь задуматся об обьединении топ-сил в один клан? Вопросы:

- Согласятся ли на это ведущие кланы людей?

- Хватит-ли у них даже совместных сил, что-бы достойно противостоять ДГ?

- Как долго ещё раса магмар будет практически без затрат и больших усилий укреплятся и прокачиватся, оснащая всё больше и больше бойцов фиолет. оружием?
?Собаки лают, караван прет?
0
-БОТ- [10]  15 Марта 2011 13:23:44 #77
DaMagic

О каком балансе речь?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Системщик [8]  15 Марта 2011 13:27:24 #78
мдя... быстро заскулили....
0
NETU [7]  15 Марта 2011 13:31:03 #79
Рулен Багдасыс
Возьмите меня в клан, я спасу расу :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
ZAGERT [13]  15 Марта 2011 13:31:30 #80
а что такое роза?) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
-Unknown- [10]  15 Марта 2011 13:31:55 #81
Ага..КОгда роза 2 месяца принадлежала ЛЮдям..и только Им.....Это Вас устраивало? а сейчас вдруг..Магмары усиляются)))

Нравится мне политика таких :)

угу))) пренадлежала в основном ДГ, которые в полном составе со всем фиолет оружием за магмар и перешли))))
у магмар всегда одно и то же)))
0
Predatory Lilit [10]  15 Марта 2011 13:32:08 #82
Системщик писал(а):
мдя... быстро заскулили....

:confused: вы как нибудь различайте уже скулеж, и попытки собрать силы расы....
Мну тут была....о_О
0
NETU [7]  15 Марта 2011 13:32:23 #83
ZAGERT
:lol:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Predatory Lilit [10]  15 Марта 2011 13:33:41 #84
-Unknown- писал(а):
Ага..КОгда роза 2 месяца принадлежала ЛЮдям..и только Им.....Это Вас устраивало? а сейчас вдруг..Магмары усиляются)))

Нравится мне политика таких :)

угу))) пренадлежала в основном ДГ, которые в полном составе со всем фиолет оружием за магмар и перешли))))
у магмар всегда одно и то же)))

это уже 10 раз писалось в этом топе, но ведь ДГ не обязательно читать топы полностью :lol:
Мну тут была....о_О
0
ZAGERT [13]  15 Марта 2011 13:37:41 #85
Predatory Lilit

кароч давай собирай силы расы, а ми с попкорном на балкончике ) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Predatory Lilit [10]  15 Марта 2011 13:40:11 #86
ZAGERT
я уже на первой странице обещала это _MeLLow_
вот блин и впрямь придется заняться этим вопросом.... :lol:
гак говорится "если хочешь, что бы что то было сделано, сделай это сам" :lol:
Мну тут была....о_О
0
NETU [7]  15 Марта 2011 13:41:06 #87
Predatory Lilit
Создавайте Legion VI !!)) Я готов примкнуть к Вашим рядам :cool:
0
ZAGERT [13]  15 Марта 2011 13:45:15 #88
я всегда говорил что самое лучшее в этой игре это ловля рыбы) :cool:
0
Т150 [8]  15 Марта 2011 13:45:43 #89
я всегда говорил что самое лучшее в этой игре это ловля рыбы)

:exclaim:
Зло нада фиксить!!!
0
NETU [7]  15 Марта 2011 13:45:44 #90
ZAGERT
дядь, ты щас рыбку под водой ловил? :eek:
0
ARCANDAR
15 Марта 2011 13:49:26 #91
DaMagic
Бой за розу не бывает халявный, ты на касты посомтри мои внимательно, не гворю уже про лом вещей)) ты считаешь это халява?!)))

Видел я эти бои, некоторые из них - хотя, как уже писал в шапке, за всеми не наблюдал)) Антох, не надо брать меня на "испуг")) Вспомнил один бой, ты даже из крепости не вышел, без тебя ребята взяли, не напрягаясь.

Верно подметили так же тут, что Магмария уже не знаю на сколько % состоит из людей.

Рулен Багдасыс
Рулен, насчёт колод - спонсировать конечно не могу, моя Мастер-Кард не сравнится с некоторыми другими, что поделаешь, живу на торговле) - но, согласен поговорить о нормальных ценах.
?Собаки лают, караван прет?
0
TU_GARIN [6]  15 Марта 2011 13:50:32 #92
Перевод ДГ это вызов админов оставшимся людям - способны вы влить еще больше бабла, чем влито до сего дня в игру?
Тогда сколачивайте новый клан, вливайте, затаривайтесь, качайтесь - а они повторят, развод :lol:
Потому что борьба деньгами в лохотроне идет против собственных же денег.
Мое мнение, что пока возможны переходы и прочие админ вмешательства, думать о патриотизме, благе рассы и т.п. глупо и наивно ...
0
Predatory Lilit [10]  15 Марта 2011 14:01:39 #93
TU_GARIN писал(а):

Мое мнение, что пока возможны переходы и прочие админ вмешательства, думать о патриотизме, благе рассы и т.п. глупо и наивно ...

:cry: а если об этом не думать.....смысл вообще играть ускользает в неизвестном направлении....
хотя я тоже на 100% согласна, что сама по себе возможность людей переходить за магмар кощунственна, т.к. изначально в игре чётко прописано разделение на 2 расы, 2 лагеря, 2 враждующие стороны.....а теперь появилась треться средняя раса, мигрируящая куда захочет и как захочет....
я уже молчу про то, что по логике вещей человек не может стать тем, кто родился из лавы....
Мну тут была....о_О
0
Эстет [6]  15 Марта 2011 14:02:12 #94
ARCANDAR [12]
... не пора ли людям вновь задуматся об обьединении топ-сил в один клан?

... а теперь представим что магмары сделали тоже самое :cool: не чего особо не мешает

_MeLLow_ [13]
Да нет в фиолет оружии никакой силы. А вообще "система водителей" и "круглосуточного онлайна" при копеешных наказаниях за это непобедима...

Да, фиолет одни понты. За многих сказать не могу, но рулят и на Огрии :redface:

Письмо в Администрацию: Усильте магмар! Вымираем :sad:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа (с) Греич
0
ZAGERT [13]  15 Марта 2011 14:03:06 #95
NETU

да. подводная охота) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.