|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARCANDAR
|
|
|
|
15 Марта 2011 11:33:18
|
|
|
Есть ли на данный момент у какого-то из наших топ-кланов реальный шанс противостоять магмарам в таком событии как "Роза"? Как нигде тут дана полная чистота эксперемента в борьбе топ-клан vs. топ-клан. Даже не следя активно за результатами последних недель, можно навскидку сказать, что Роза фактически принадлежит ДГ т.е. расе магмар. Исходя из этого, ставится вопрос: не пора ли людям вновь задуматся об обьединении топ-сил в один клан? Вопросы:
- Согласятся ли на это ведущие кланы людей?
- Хватит-ли у них даже совместных сил, что-бы достойно противостоять ДГ?
- Как долго ещё раса магмар будет практически без затрат и больших усилий укреплятся и прокачиватся, оснащая всё больше и больше бойцов фиолет. оружием?
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
15 Марта 2011 12:10:26
|
|
|
|
Йоулупукки
уже писал, что нет
Мну тут была....о_О
|
|
|
-- Alex_goF --
|
15 Марта 2011 12:12:26
|
|
|
|
Predatory Lilit
Когда такая ситуация была у НАс, Вы (Люди) просто смеялись..и кричали Нытье....так это Вас еще не начали резать в ВЛ и в охоте 11-х лвл....
ПОбудьте в нашей шкуре, может что то да поймете :).....А то так весело Вам было!
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
15 Марта 2011 12:15:43
|
|
|
но с розой вопрос можно урегулировать)
можно. 50% "прибыли" с розы - людям т.к. розу держат фактически хуманы)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Skilao [13]
|
15 Марта 2011 12:15:58
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): Skilao писал(а): Активность многое решает, это показал период эликов доблы после голосования.
вы вообще не понимаете ситуацию.....  .
кстати, на счет активности, как нашим нескольким 15 м левлам противостоять круглосуточному онлайну основных бойцов ДГ?
Круглосуточный онлайн это не активность?
Я прекрасно понимаю ситуацию, магмары были значительное время в такой же.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
15 Марта 2011 12:24:48
|
|
|
-DoLby-Dig-
лично я не радовалась, и для меня вообще ничего не изменилось, что раньше я не ходила к магмрам и на плато, что сейчас и все так же успешно хожу в инстансы и меня все устраивает) пока что...
Skilao писал(а): Predatory Lilit писал(а): Я прекрасно понимаю ситуацию, магмары были значительное время в такой же.
quote]
[/
не правда, у магмар была междоусобная война, это совсем другое.
помню, когда змей только снова перехал было очень весело на плато, и людей и магмар 2 недели было 50/50.....вот это было настоящее притивостояние) и на розе так же....
у магмар всегда были силы, просто прекладывали вы их не в то место..
Мну тут была....о_О
|
|
|
Мюсель [5]
|
15 Марта 2011 12:25:11
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): тоесть вы предлагаете продолжать гордо восседать каждому на своей кочке?  неудивительно, что вы не смогли себя защитить от иноземных захватчиков, каждый волновался только о своей собственной 5 й точке....
сказала почти в стихах 
конкретно в вашем случае, готовы ли вы отказаться от сидения на оной 5 точке, взять руки в ноги, выкачаться на 13-14 уровень (при постоянном каче на это может уйти не больше 3-4 месяцев) и защитить свою расу? или вы таки останетесь сидеть на оной своей кочке (странное название для седалища, но вобщемто вам наверное виднее, что там у хумов сзади)?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Benny_Ray [8]
|
15 Марта 2011 12:25:25
|
|
|
Dark__MONk писал(а):
они не будут резать... они будут проигрывать...ну или будут заводить коней в людском обличии... и иногда выигрывать...
Фраза высказана в сторону ДГ, ребята, все, без обид но пока что это просто реально фраза ибо действия говорят как раз об обратном )))
|
|
|
Т150 [8]
|
15 Марта 2011 12:29:01
|
|
|
ПОбудьте в нашей шкуре, может что то да поймете :).....
Это принципиально невозможно. Расовый дисбаланс был абсолютно естественно создан магмарскими хаями, как следствие ситуаций типа "Аддай щуку", "Продай пояс титана, ато забинтую", Аррид, Джейсон Ворхес итд... Сейчас перебалансировка искусственная... потому никогда в вашей шкуре люди не побудут.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
15 Марта 2011 12:30:43
|
|
|
|
Мюсель
не будте так наивны) через 4 месяца ситуация кардинально изменится, либо ДГ вернутся, либо переедут на минор, либо еще чтонибудь) мир не стоит на месте....
Мну тут была....о_О
|
|
|
Ингтар [9]
|
15 Марта 2011 12:32:24
|
|
|
|
Skilao
Так и цифры то к теме о фиолетовом оружии, т.е. даже при концентрации всех коронок в одном клане хуманы смогут лишь обеспечить шаткий паритет в боях на Розе. Вопрос: а надо ли?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Мюсель [5]
|
15 Марта 2011 12:33:25
|
|
|
|
Predatory Lilit
если никто ничего делать не будет, ситуация останется как есть.
впрочем, и так было понятно, что своим личным благом ради блага общественности вы не пожертвуете даже на словах.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Skilao [13]
|
15 Марта 2011 12:36:17
|
|
|
|
Ингтар, ну я об этом и написала только другими словами: надо ли оно? Фиолет оружие красивое, конечно, но подавляющего преимущества оно не дает.
А вот статистику фиолет вещей по расам я бы с удовольствием посмотрела, кстати.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
15 Марта 2011 12:37:39
|
|
|
|
Мюсель
вы не того собеседника выбрали, что б брать на "слабо"
Мозги надо иметь, что б не делать то, что заведомо бесполезно
Мну тут была....о_О
|
|
|
Мюсель [5]
|
15 Марта 2011 12:39:55
|
|
|
Skilao
 я бы не употребляла слово красивое - скорей моднае, крутое, рульное, захватывающее, выпячивающееся - и прочие эпитеты для увеличенного виртуального достоинства
|
|
|
Skilao [13]
|
15 Марта 2011 12:41:33
|
|
|
Мюсель, статусное
‡)
|
|
|
Мюсель [5]
|
15 Марта 2011 12:43:23
|
|
|
Predatory Lilit
я как бы и не пыталась брать вас на слабо - ваша позиция в вопросах как в прокачке, так и в отношении "блага расы" уже засветилась в ваших предведущих беседах на темы магмарско-людского противостояния.
просто хотела немножечко намекнуть, что как то неидейно и, я бы даже сказала, неэтично кричать про необходимость "собраться, поднатужиться и отбить, отвоевать, подавить, поработить", если сами участвовать в этом не собираетесь ни личными усилиями, ни финансами
Skilao
да-да, тоже ниче так слово - хотя и суховато... нет эпичности
|
|
|
Bespe4niyAngeL [11]
|
15 Марта 2011 12:44:35
|
|
|
|
Predatory Lilit
"как нашим нескольким 15 м левлам противостоять круглосуточному онлайну основных бойцов ДГ?" точно так же как мы противостояли. один в один
|
|
|
Т150 [8]
|
15 Марта 2011 12:45:48
|
|
|
точно так же как мы противостояли. один в один
О_о, шо, мы поноем и переведут обратно, да?)))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
15 Марта 2011 12:49:32
|
|
|
Мюсель
я не говорила, что не собираюсь Участвовать в противостоянии)))  что то вы вообще странные вещи пишете, придумываете не понятно что.....
надоело, фигню пишете....на ваши посты в этой теме больше отвечать не буду.
Мну тут была....о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|