|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARCANDAR
|
|
|
|
15 Марта 2011 11:33:18
|
|
|
Есть ли на данный момент у какого-то из наших топ-кланов реальный шанс противостоять магмарам в таком событии как "Роза"? Как нигде тут дана полная чистота эксперемента в борьбе топ-клан vs. топ-клан. Даже не следя активно за результатами последних недель, можно навскидку сказать, что Роза фактически принадлежит ДГ т.е. расе магмар. Исходя из этого, ставится вопрос: не пора ли людям вновь задуматся об обьединении топ-сил в один клан? Вопросы:
- Согласятся ли на это ведущие кланы людей?
- Хватит-ли у них даже совместных сил, что-бы достойно противостоять ДГ?
- Как долго ещё раса магмар будет практически без затрат и больших усилий укреплятся и прокачиватся, оснащая всё больше и больше бойцов фиолет. оружием?
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
15 Марта 2011 11:38:50
|
|
|
ARCANDAR писал(а): - Как долго ещё раса магмар будет практически без затрат и больших усилий укреплятся и прокачиватся, оснащая всё больше и больше бойцов фиолет. оружием?
да вообще безобразие
Мну тут была....о_О
|
|
|
-- Alex_goF --
|
15 Марта 2011 11:39:07
|
|
|
|
Ага..КОгда роза 2 месяца принадлежала ЛЮдям..и только Им.....Это Вас устраивало? а сейчас вдруг..Магмары усиляются)))
Нравится мне политика таких :)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Марта 2011 11:39:12
|
|
|
|
Да нет в фиолет оружии никакой силы.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Мюсель [5]
|
15 Марта 2011 11:39:52
|
|
|
 а как долго уже раса магмар практически без затрат и больших усилий оснащается фиолетовым оружием? со времен перехода дг - т.е. две недели?
а кто до этого владел розой и практически без затрат прокачивался, оснащая фиолетовым оружием свою расу? те же дг? 
роза это не межрасовый, а межклановый замок - говорить о нем в контексте противоставления двух рас не более и даже менее логично, чем обсуждать талаары яко способ прокачки доблы хумами для хумов.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
15 Марта 2011 11:39:53
|
|
|
|
Если соглсятся - будет здорово
Противостоять смогут еще как - будет интересная игра и стимул качацца
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
15 Марта 2011 11:41:06
|
|
|
Мюсель писал(а):  а как долго уже раса магмар практически без затрат и больших усилий оснащается фиолетовым оружием? со времен перехода дг - т.е. две недели?
а кто до этого владел розой и практически без затрат прокачивался, оснащая фиолетовым оружием свою расу? те же дг? 
вы не забывайте, что все это фиолетовое оружие расы людей теперь борется за магмар  у нас сейчас голяк....
Мну тут была....о_О
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Марта 2011 11:42:09
|
|
|
|
А вообще "система водителей" и "круглосуточного онлайна" при копеешных наказаниях за это непобедима...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Йоулупукки [8]
|
15 Марта 2011 11:42:37
|
|
|
|
ARCANDAR
почему не было таких топов, когда раса людей владела розой и из магмар никто на нее не ходил, в связи с тяжелым положением внутри расы?
|
|
|
голубой банщик [11]
|
15 Марта 2011 11:42:42
|
|
|
|
_MeLLow_
водители тоже спят...
|
|
|
Виннипушка [6]
|
15 Марта 2011 11:42:53
|
|
|
|
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
15 Марта 2011 11:43:22
|
|
|
|
_MeLLow_
это да......но с розой вопрос можно урегулировать) т.к. она не круглосуточна)
Мну тут была....о_О
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Марта 2011 11:43:23
|
|
|
|
голубой банщик
У водителей тоже есть водители)
|
|
|
ARCANDAR
|
15 Марта 2011 11:43:40
|
|
|
|
Мюсель
не только ДГ...но, позвольте заметить, что всё усиление ДГ пошло расе магмар на пользу, не людям - и тут я говорю не только о фиолет. оружии но и о много другом ещё. Но не это важно. Важен тот факт, что если продолжать так, как всё идёт сейчас, это значит подписатся под приговор.
-DoLby-Dig-
Конечно устраивало. А теперь вот не устраивает, поэтому и появляются такие мысли, как-бы сделать так, что-бы устраивало опять
Predatory Lilit
и я о том же :)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Марта 2011 11:44:10
|
|
|
Predatory Lilit
Урегулируй)
|
|
|
ARCANDAR
|
15 Марта 2011 11:44:51
|
|
|
Йоулупукки
почему не было таких топов, когда раса людей владела розой и из магмар никто на нее не ходил, в связи с тяжелым положением внутри расы?
 а почему я, как Ваш игровой противник, должен быть озабочен Вашими проблемами? Ослабли магмары в своих войнушках, людям это было на руку.
P.S.
От Вас, кстати, не видел никаких движений в то время, что ситуация Ва скак-то обеспокаивала - т.е. Вым было так удобно, видимо.
Я же болею за свю расу - поэтому и поднял текущий вопрос)
|
|
|
голубой банщик [11]
|
15 Марта 2011 11:45:56
|
|
|
_MeLLow_
получаеться замкнутый круг
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
15 Марта 2011 11:46:10
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Predatory Lilit
Урегулируй)
вот сейчас этим и займусь
Мну тут была....о_О
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Марта 2011 11:46:19
|
|
|
|
голубой банщик
Так и живем)
|
|
|
-- Alex_goF --
|
15 Марта 2011 11:46:51
|
|
|
|
ARCANDAR
А теперь НАс утсраивает :)
Зачем менять если одну из сторон все устраивает, следуя Вашей логике...не првда ли ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|