Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Розa", aктуальная ситуация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

"Розa", aктуальная ситуация

ARCANDAR
0
15 Марта 2011 11:33:18
Есть ли на данный момент у какого-то из наших топ-кланов реальный шанс противостоять магмарам в таком событии как "Роза"? Как нигде тут дана полная чистота эксперемента в борьбе топ-клан vs. топ-клан. Даже не следя активно за результатами последних недель, можно навскидку сказать, что Роза фактически принадлежит ДГ т.е. расе магмар. Исходя из этого, ставится вопрос: не пора ли людям вновь задуматся об обьединении топ-сил в один клан? Вопросы:

- Согласятся ли на это ведущие кланы людей?

- Хватит-ли у них даже совместных сил, что-бы достойно противостоять ДГ?

- Как долго ещё раса магмар будет практически без затрат и больших усилий укреплятся и прокачиватся, оснащая всё больше и больше бойцов фиолет. оружием?
?Собаки лают, караван прет?
0
Инкогнито [13]  15 Марта 2011 11:47:36 #20
- Согласятся ли на это ведущие кланы людей?

Практически однозначное "нет".

- Хватит-ли у них даже совместных сил, что-бы достойно противостоять ДГ?

Практически однозначное "да", но ровно до тех пор, пока ДГ тоже не решат собрать "совместные силы".

- Как долго ещё раса магмар будет практически без затрат и больших усилий укреплятся и прокачиватся, оснащая всё больше и больше бойцов фиолет. оружием?

Риторический вопрос какой-то -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ARCANDAR
15 Марта 2011 11:48:36 #21
-DoLby-Dig-
А теперь НАс утсраивает :)
Зачем менять если одну из сторон все устраивает, следуя Вашей логике...не првда ли ;)

Я не опровергаю это)). Но думаю, нам как людям стоит задуматся над возможностями устроить так, что-бы Вас это больше не устраивало. Вы наш противник...если Вам очень хорошо - нам плохо))
0
ROYALflash [6]  15 Марта 2011 11:48:37 #22
Возродиться ли 5 легион?
0
КаЗаХ [15]  15 Марта 2011 11:49:35 #23
ARCANDAR
Не старайся расшевелить там болото. Там только один интерес как плюшки поделить, которые еще держать могут)
0
XXrastamanXX [11]  15 Марта 2011 11:49:44 #24
ARCANDAR
Когда ДГ за людей были они набрали феолет который недостался другим нашим топ кланам =) а теперь они магмары ) и не могут противостоять ДГ... феолет уже одет а нашиз синька ))) :rolleyes:
0
Sharan [11]  15 Марта 2011 11:49:59 #25
Йоулупукки
и из магмар никто на нее не ходил, в связи с тяжелым положением внутри расы?

Ключевое - выделено.
Тяжелое положение внутри ВАШЕЙ расы создали НЕ МЫ
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Йоулупукки [8]  15 Марта 2011 11:50:14 #26
ARCANDAR
и ради благополучия расы, Вы перейдете в клан-солянку, чтобы отбивать розу?:)
0
_MeLLow_ [13]  15 Марта 2011 11:50:35 #27
Не старайся расшевелить там болото. Там только один интерес как плюшки поделить, которые еще держать могут)

:lol: :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Мюсель [5]  15 Марта 2011 11:51:06 #28
ARCANDAR
я стесняюсь спросить, о каком приговоре идет речь?
насколько я помню, последнее время до перехода ДГ на сторону магмар войны за Розу шли между хумскими кланами - очень редко при значительных усилках туда влазили плохи/джоды и то зачастую безуспешно.
и как ни странно, вопрос усиления хумской расы не подымался, и это на фоне то вырезаных вл и убитого плато, когда каждый аргумент был обсосан милион раз. ибо не решает ничего фиолетовое оружие именно в противостоянии рас.
я еще понимаю, когда плачутся насчет плато - но повторюсь еще раз - роза это пиналка не межрасовая, а межклановая... владение розой хумами никому из хумов, кроме собстно владельцев розы, ничего не даст

Йоулупукки писал(а):
ARCANDAR

кстате да интересный вопрос
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Виннипушка [6]  15 Марта 2011 11:52:32 #29
ARCANDAR
Исходя из этого, ставится вопрос: не пора ли людям вновь задуматся об обьединении топ-сил в один клан?

Нет, только не это! Ну зачем вы подсказываете? :cry: :cry: :cry:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Drima [11]  15 Марта 2011 11:54:06 #30
XXrastamanXX
Лично к тебе вопрос.
"Набрали"?
Или во время войны смогли и розу захватывать и воевать?
0
Skilao [13]  15 Марта 2011 11:54:23 #31
Роза сделана для кланов, а не сборных топ-персонажей. Просто что джоды, что ДГ ныне практически сами по себе и есть такие сборные. Объединение топ-персов из разных кланов в одном для Розы плохо сказывается на клановом духе и прочих нематериальных ценностях)
На *дцатом усилке возьмут Розу, а ДаркГлоу тоже надо отдыхать, они вечно не могут ходить, уже было такое)
Ну и насчет усиления расы не людям пока говорить, вы нас настолько обогнали, что совестно должно быть об этом писать)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_MeLLow_ [13]  15 Марта 2011 11:56:19 #32
Skilao
Ну и насчет усиления расы не людям пока говорить, вы нас настолько обогнали, что совестно должно быть об этом писать)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=833256145 Угу)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Predatory Lilit [10]  15 Марта 2011 11:56:39 #33
Йоулупукки писал(а):
ARCANDAR

тоесть вы предлагаете продолжать гордо восседать каждому на своей кочке? :lol: неудивительно, что вы не смогли себя защитить от иноземных захватчиков, каждый волновался только о своей собственной 5 й точке....

сказала почти в стихах :eek:
Мну тут была....о_О
0
Ингтар [9]  15 Марта 2011 11:56:48 #34
Количество игроков в звании Высший магистр+ (без учета игроков 14+ уровня в магической сини на уровень):
17 - ДГ, из них 3 Повелителя
16 - хуман, из них 6 Повелителей (на всю расу)
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ARCANDAR
15 Марта 2011 11:58:11 #35

Количество игроков в звании Высший магистр+ (без учета игроков 14+ уровня в магической сини на уровень):
17 - ДГ, из них 3 Повелителя
16 - хуман, из них 6 Повелителей (на всю расу)

:exclaim:
0
Skilao [13]  15 Марта 2011 12:02:00 #36
_MeLLow_, Ингтар, ARCANDAR, топ о фиолетовом оружии, при чём тут количество персов?
Я уже писала, количество несильно изменилось с переводом ДГ, возможно, чуть уравнялось. А вот активность персонажей у магмаров сильно возросла, тогда как хуманы теперь вялые. Где бригады Бригады, гордо вышагивающие в сторону Чащи Затмения и насмехающиеся над "нытьем" задетых мимоходом нупов? Активность многое решает, это показал период эликов доблы после голосования.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Йоулупукки [8]  15 Марта 2011 12:07:44 #37
Predatory Lilit
машинкО, спокойней) я ничего не хочу сказать, я спрашиваю, уйдет ли он из Стражей:)
0
Predatory Lilit [10]  15 Марта 2011 12:08:51 #38
Skilao писал(а):
Активность многое решает, это показал период эликов доблы после голосования.

вы вообще не понимаете ситуацию.....:confused: .
кстати, на счет активности, как нашим нескольким 15 м левлам противостоять круглосуточному онлайну основных бойцов ДГ? или вы думаете люди за этими персонажами не имеют личной жизни и работы у них тоже нет? или вы предлагаете всем пользоваться такими же способами, что бы перс всегда был онлайн?
Мну тут была....о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.