|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARCANDAR
|
|
|
|
15 Марта 2011 11:33:18
|
|
|
Есть ли на данный момент у какого-то из наших топ-кланов реальный шанс противостоять магмарам в таком событии как "Роза"? Как нигде тут дана полная чистота эксперемента в борьбе топ-клан vs. топ-клан. Даже не следя активно за результатами последних недель, можно навскидку сказать, что Роза фактически принадлежит ДГ т.е. расе магмар. Исходя из этого, ставится вопрос: не пора ли людям вновь задуматся об обьединении топ-сил в один клан? Вопросы:
- Согласятся ли на это ведущие кланы людей?
- Хватит-ли у них даже совместных сил, что-бы достойно противостоять ДГ?
- Как долго ещё раса магмар будет практически без затрат и больших усилий укреплятся и прокачиватся, оснащая всё больше и больше бойцов фиолет. оружием?
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
15 Марта 2011 12:50:33
|
|
|
Роза 11+ изжила себя.
Когда уже замки 6-10 запустят
кажется срач начинается
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
15 Марта 2011 12:50:41
|
|
|
|
Bespe4niyAngeL
не правда, у магмар была междоусобная война.
помню, когда змей только снова перехал было очень весело на плато, и людей и магмар 2 недели было 50/50.....вот это было настоящее притивостояние) и на розе так же....
у магмар всегда были силы, просто прекладывали вы их не в то место.....
Мну тут была....о_О
|
|
|
Этлао [12]
|
15 Марта 2011 12:51:00
|
|
|
ARCANDAR
не только ДГ...но, позвольте заметить, что всё усиление ДГ пошло расе магмар на пользу, не людям - и тут я говорю не только о фиолет. оружии но и о много другом ещё.
Получаеться ДГ вносит дисбаланс в игру  за людей они играли, магмары сидели в норах, перешли за магмар - люди по норам разбегаются... выгнать ДГ
|
|
|
DaMagic [15]
|
15 Марта 2011 12:52:12
|
|
|
|
ARCANDAR
1. Хватит-ли у них даже совместных сил, что-бы достойно противостоять ДГ?
2. Как долго ещё раса магмар будет практически без затрат и больших усилий укреплятся и прокачиватся, оснащая всё больше и больше бойцов фиолет. оружием?
Ответ:
1. Еще как хватит. Было бы желание.
2. Саня без затрат прокачиваться)) Это ДГ то без затрат прокачалось)) ты издеваешься что ли))
Да и ты как то быстро забыл, что роза принадлежала людям 2 месяца тотально))
|
|
|
Мюсель [5]
|
15 Марта 2011 12:55:00
|
|
|
Predatory Lilit
поистине странные вещи я пишу - если вы не собираетесь отбивать (и даже учествовать в боях на) плато или родные локи от дг, потому что слишком маленькая, не собираетесь расти, чтобы стать достаточно большой, не собираетесь выделить энную суму для той же бригады на обкаст/расходку/лечение травм, чтобы они отбили родные локи и/или плато, то несомненно вы принимаете самое активное участвие в противостоянии
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
15 Марта 2011 12:57:45
|
|
|
|
Сила ДГшников не только в наличии мощнейших бойцов, но и в прекрасном укомплектовании колодами, амулетами и т.д. Если бы уважаемые торговцы, которые так озабочены благом расы, продавали кланам способным конкурировать с ДГ те же колоды по номиналу, а не в три его цены это повысило бы шансы на захват Розы )))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
15 Марта 2011 12:59:02
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Сила ДГшников не только в наличии мощнейших бойцов, но и в прекрасном укомплектовании колодами, амулетами и т.д. Если бы уважаемые торговцы, которые так озабочены благом расы, продавали кланам способным конкурировать с ДГ те же колоды по номиналу, а не в три его цены это повысило бы шансы на захват Розы )))))
опять барыги виноваты
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
15 Марта 2011 13:00:14
|
|
|
 дайте розу нам хоть раз погонять
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-БОТ- [10]
|
15 Марта 2011 13:00:31
|
|
|
|
А смысл топа?
1. Когда змей сколотил свою банду и при покровительстве создавал свой альянс, магмары жили в РОЗЕ. Их выбивали с 7-8 усилка. Люди чего то объединялись, качались ... счас прокачаные были переведены. Получается весь качь и фиолет ушел к магмарам. Перевели бОльшую часть активных, прокачаных игроков.
Какой смысл думать о благе расы если потом "ОТ БАЛАНСИРУЮТ"?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
Skilao [13]
|
15 Марта 2011 13:01:45
|
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
15 Марта 2011 13:04:24
|
|
|
Skilao
Ога, редко когда на 27-28 удается сторговаться
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
15 Марта 2011 13:06:41
|
|
|
|
-БОТ-
Самим игрокам так будет интереснее))) сейчас у людей нет большого, сильного, сплаченого клана.....играть с постоянными проигрышами не так весело) а вот если завести новый такой клан....
Мну тут была....о_О
|
|
|
DaMagic [15]
|
15 Марта 2011 13:08:14
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Да барыги у нас на материке это жесть)) сам помню)) и все равно же находятся люди, которые у них покупают)))
|
|
|
Sharan [11]
|
15 Марта 2011 13:12:43
|
|
|
DaMagic
Это ДГ то без затрат прокачалось)) ты издеваешься что ли))
Не о том речь. Не о вложниях в игру ДГ или какого-то иного Клана.
Речь о том, что если взять сейчас топ-60 Магмарского континента, то больше 50% из них окажутся бывшими хуманами. Вас же далеко не первых перевели.
Речь именно об этом - о регулярной подпитке магмарской расы переводом ведущих игроков людской.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
-БОТ- [10]
|
15 Марта 2011 13:15:09
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): -БОТ-
Самим игрокам так будет интереснее))) сейчас у людей нет большого, сильного, сплаченого клана.....играть с постоянными проигрышами не так весело) а вот если завести новый такой клан....
Ага, точно точно. Собрали в один клан: Дункана, Домаджика, ... и где они? Давайте опять на те же грабли. Соберём клан, пусть онпрокачается и его опять к магмарам? Переводили туда за брюли - это значит РЕАЛ, ДОБЛЕСТЬ ... либо желание качать доблесть. Кто оставался? Оставались те кто спокойно фармит ресы, мобов. Счас опять перевели доблестников. Ресурсов на расу говорили поровну. Магмаров меньше вроде как, значит на душу населения приходится больше ресурсов. Дак почему же у магмаров ресы дороже? Наверное потому что покупательная способность выше!
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
ARCANDAR
|
15 Марта 2011 13:16:15
|
|
|
DaMagic
Саня без затрат прокачиваться))
Это я про Розу) Или победы там не чуствуются халявными?))
Помню, не забыл я) но я не за честное разделение 50/50) Я как бы за свою расу болею, а не за "справедливое разделение" между магмарами и людьми) Поэтому, чем больше у нас - тем лучше)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
15 Марта 2011 13:19:22
|
|
|
|
-БОТ-
во первых, если у нас собрать такой клан, никуда его не переведут, т.к. магмары и так теперь черезчуррррррррррррр.......
во вторых, если ничего вообще не делать, лучше от этого тоже не будет)
Мну тут была....о_О
|
|
|
DaMagic [15]
|
15 Марта 2011 13:20:22
|
|
|
ARCANDAR писал(а): DaMagic
Саня без затрат прокачиваться))
Это я про Розу) Или победы там не чуствуются халявными?))
Помню, не забыл я) но я не за честное разделение 50/50) Я как бы за свою расу болею, а не за "справедливое разделение" между магмарами и людьми) Поэтому, чем больше у нас - тем лучше)
А ну так бы сразу написал что ты за свою расу)) а то я уже подумал что ты как все ша про баланс рассказывать будешь))
Бой за розу не бывает халявный, ты на касты посомтри мои внимательно, не гворю уже про лом вещей)) ты считаешь это халява?!)))
|
|
|
-БОТ- [10]
|
15 Марта 2011 13:23:06
|
|
|
|
Повелители у магмаров на 1 страницу не умещаются. У людей их всего 6. По доблести первые 6 мест за магмарами. В первой 10-ке 7 магмаров. При всей активности людей, у них нет боевого потонциала сопротивляться такой силе.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|