|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Ацтек-- [2]
|
|
|
|
14 Марта 2011 12:34:25
|
|
Всегда забавляют "ковбои", лезущие со своего 5-7-12 лвл в бой, чтобы повоевать с единицей или двойкой в Виригии и на опушке Света.
Ну просто умиление берет: победа обеспечена, шмот ломать не нужно, доблесть даже качается.
А куража-то сколько - забабахать магией или топорами перса на 5 - 10 лвл ниже себя. Но что-то я вас никого в Вурдалии и на плато ни разу не наблюдал.
Причем, что характерно - стоит потом в бой войти хаю-магмару, и желание дальше прыгать на мелких пропадает. Стоят в локе, смотрят. Красавчики.
Думаю - может пора тут доску почета для таких организовать? Посмотрим, как пойдет.
Итак. первые герои:
_АрАкУл_ [7]
Алес_69 [7]
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=832772324&stat=1&server_id=0
|
|
|
Просто я [9]
|
14 Марта 2011 13:41:58
|
|
|
|
Relikt1
да-да,ты там не скучай)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
14 Марта 2011 13:49:56
|
|
|
-Ацтек--
да хорошо бы на тебя 15 уровень напал) за то что ты луанщиков перебиваешь и ВБ насливал)
халява)
последний Mariachi
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
14 Марта 2011 13:53:25
|
|
|
Могучий Рус писал(а): -Ацтек--
Слушай, а в чём смысл твоих регулярных самоубийств?
Ты так доблесть качаешь, или что? В чём игра твоя состоит?
смысл его кача, в том что он травмы ловил и целителя за деньги качал кому то) потом на них вероятно реликты качнул и шмот возьмёт)
последний Mariachi
|
|
|
-Ацтек-- [2]
|
14 Марта 2011 14:35:10
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): -Ацтек--
да хорошо бы на тебя 15 уровень напал) за то что ты луанщиков перебиваешь и ВБ насливал)
халява) 
старичок, я пдуном никогда не был. Я наоборот псов от таких, как ты, защищаю)))
|
|
|
LITEACENOAH [4]
|
14 Марта 2011 14:37:38
|
|
|
халява) 
пустобрех, глупости говорите, сударь
пишу раз в неделю
|
|
|
Мюсель [5]
|
14 Марта 2011 14:40:18
|
|
|
с тем что оба означеных ника на доблестников не тянут, убогим аффтар паходу означил себя 
и алчет он жалости и содействия в рубке скальпов
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
14 Марта 2011 14:43:34
|
|
|
|
-Ацтек--
ладно) про луанщиков не буду говорить, извини. там перс был с ником - типа ацтек, как то так.
а про тебя подумал так, по таму что туда 2-3 уровень маги обычно не за скальпами приходят)
но про ВБ медаль это сливами
последний Mariachi
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
14 Марта 2011 14:44:12
|
|
|
|
LITEACENOAH
в чем же я пустобрёх сударь?)
последний Mariachi
|
|
|
History Maker
|
14 Марта 2011 14:47:05
|
|
|
|
может автор хотель поднть проблему "смелости" этих персоонажей, на плато сейчас такая же картина.. Есть достойные бойцы, а есть шакалы, которые просто на уровне сознания не способны на равные бои. Не зависимо от уровня
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Мюсель [5]
|
14 Марта 2011 14:50:15
|
|
|
|
History Maker
мне вот интересно, вы когда мобов бьете, смело бросаетесь на мобов 9 уровня, уравнивая шансы отсутсвием обкаста и неиспользованием свитков/эликов и суперударов?
или вы просто на уровне сознания (и подсознания) не способны на равные бои?
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
LITEACENOAH [4]
|
14 Марта 2011 14:53:41
|
|
|
|
Фидель Кастро
за то что ты луанщиков перебиваешь
вот это чушь полнейшая к примеру)
пишу раз в неделю
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
14 Марта 2011 14:55:40
|
|
|
|
LITEACENOAH
про луанщиков я написал уже)
перс есть магмарский, ник у него "типа Ацтек" как то так.... может я и перепутал, а в остальном где чушь?)
последний Mariachi
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
14 Марта 2011 14:57:00
|
|
|
|
LITEACENOAH
большинство магмаров 2-4 уровня именно этим и занимаются в пригорье и на ратном)
последний Mariachi
|
|
|
brown [9]
|
14 Марта 2011 14:59:18
|
|
|
|
-Ацтек--
еще раз повторяю - мне на тебя фиолетово во всем (а тему о состоятельности в игре твои лизоблюды подняли кстати)...и то, что ты слышишь что ты хочешь слышать - это твои проблемы и не надо ими грузить всех и вся... а очередной бестолковый топ (имхо)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
History Maker
|
14 Марта 2011 15:01:39
|
|
|
|
Мюсель
мобы не проблема, межрасовое противостояние я считаю несёт ещё и эмоциональную нагрузку чутка.. Нападать на персоонажа только при полной уверенности что зайдут ещё (такие же как ты) и помогут, как то некрасиво.. Сейчас вот допустим интереснее стало на плато, пусть поломок и травм больше, но и процесс стал увлекательнее.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
14 Марта 2011 15:03:18
|
|
|
MEOW [8]
|
14 Марта 2011 15:10:10
|
|
|
|
им с тебя доблесть не идёт, о чём ты говоришь?
|
|
|
-Ацтек-- [2]
|
14 Марта 2011 15:11:51
|
|
|
ладно) про луанщиков не буду говорить, извини. там перс был с ником - типа ацтек, как то так.
а про тебя подумал так, по таму что туда 2-3 уровень маги обычно не за скальпами приходят)
но про ВБ медаль это сливами
Извинения приняты.
Теперь немного о ВБ и их сливах, как ты сказал))))
Так вот, маленький секрет: на плато иду я, и еще пара-другая двоек, натягиваем на себя кучу народа хумского, желающего покуражиться на мелких лвл. Потом по нашему сигналу входят хаи и начинают резать. Всех. Называется это "раскачать ВБ". А наши верхние уровни заинтересованы в нас, потому что мы "весим" по 2 ед. А вот людей запрыгивает гораздо больше весом. Потом хаям спокойно можно по очереди входить и выигрывать ВБ.
Ты уж прости, дружище, что такие прописные, вроде, истины приходится объяснять. Просто обидело слово "сливы".
|
|
|
Мюсель [5]
|
14 Марта 2011 15:12:11
|
|
|
|
History Maker
в чем некрасивость то? игрой не просто так предусмотрено отсутствие всяческого общения и обоюдно выгодного взаимодействия с противоположной расой. все сводится к тому, чтобы сделать из противоположной расы мобов - просто чуть сильней, с лучшей аи и уникальным дропом (ака доблесть)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|