Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В погоне за Эндаргом (Многобукаф)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

В погоне за Эндаргом (Многобукаф)

IceHeart Girl [4] 
0
13 Марта 2011 19:29:36
В последнее время часто можно увидеть как люди жалуются на то, что 1500 з очень сложно заработать в игре, на десятого ездового без вливания реала...А что бы вливать, нужно зарабатывать достаточно...Однако можно достичь этой суммы без какой либо работы с зарплатой 5000 у.е + в месяц...Этот способ подсказал мне мой друг, который в скором времени обязательно докопит и будет гарцевать на Эндарге, пока остальные нупы ноют что это не реально... И так, способ получения опишу ниже:

Во первых вам нужно жить в оживленном районе, где много-много улиц, и много-много старых людей...
Во вторых вам нужны крепкие руки...
Мой друг описал мне стратегия так... (Грамматика сохранена)

( Вчера увидел как одна пожилая женщина чуть- ли не тащила по полу сумку, полную продуктов...Увидев это, мое сердце не выдержало, и я вызвался ей помочь... Донеся ее сумку ей до дома, она предложила мне взять 50 рублей за работу, я отказался, но она оказалась очень доброй бабушкой, и заставила меня их взять...)

Вот и весь секрет собственно... Ключевыми словами в этой истории являются "50 рублей" и "доброй бабушкой"

Суть секрета в том, что в легенде можно зарабатывать даже не играя в нее, будучи на свежем воздухе... Мой друг начал это благое дело, и если брать курс одного брюля за 39 рублей, то получается что на краску + умения + ездового ему осталось всего- лишь 1659.5 бабушeк... Так что дерзайте люди...Помогайте старым людям,(Но только ДОБРЫМ) и не забывайте что это всего лишь игра... Статью написала и подготовила... IceHeart Girl… :surprised:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Colombina [5]  14 Марта 2011 11:19:55 #153
Полина2282
не вижу ничего юморного в данной теме. если топикастер считает для себя возможным стебаться (по-другому и не скажешь) на тему суровой действительности наших пенсионеров, то это говорит об очень "высоком" уровне интеллекта и воспитания. :arrow:
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
0
Nakos [4]  14 Марта 2011 11:20:49 #154
а я знаю как по халяве крас добра сделать))токо года два нуно для этого донатить))
0
ВолА [6]  14 Марта 2011 11:27:53 #155
То ли лыжи не едут... то ли я...
0
Гвеннивар [10]  14 Марта 2011 12:15:41 #156
ВолА
:sad: так снег у нас с тобой закончился видать...
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
yarvit [10]  14 Марта 2011 12:17:36 #157
Бабушки vs Dwar ... ваши ставки )) :biggrin: :lol: :lol:
0
Домовенок Кузенька
14 Марта 2011 12:42:17 #158
Fail.
Пост автора насчет количества положительных и отрицательных отзывов - fail вдвойне.
0
GAUSSBERG [10]  14 Марта 2011 13:02:16 #159
ему осталось всего- лишь 1659.5 бабушeк...

- Как же вам не стыдно, Радион Раскольников?
Вы же старушку за 20 копеек убили! Какой в этом смысл?
- Ну не скажите... 5 старушек - уже рупь!

Навеяло...)) :twisted:

А по теме - позитивно) :razz:
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
ВЕРТИГО [13]  14 Марта 2011 16:03:21 #160
"Помогайте людям только за деньги..." Тьфу трижды... В автора - тоже тьфу...
0
Чихающий Еж [14]  14 Марта 2011 16:16:46 #161
я так прикинул, на авторе можно мешки с картошкой возить с рынка, дешевле выходит, чем в маишну бензин заливать даже :lol:
0
HaKyPeH [8]  14 Марта 2011 16:36:20 #162
Чихающий Еж
:lol:
узнавай телефон и используй :lol:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
IceHeart Girl [4]  14 Марта 2011 17:57:53 #163
Drunken Max
Прикольно когда люди читают все топ и все девять страниц комментов, что бы написать какой топ тупой)):razz:

З.Ы
Злые вы...Уйду я от вас... :cry:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
зигмундЭ
14 Марта 2011 18:00:19 #164
EMO SUCKS писал(а):
Умственная отсталость — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом». Термин «олигофрения» предложил Эмиль Крепелин. Олигофрению (малоумие) как синдром врожденного психического дефекта отличают от приобретенного слабоумия, или деменции (от лат. de — приставка. означающая снижение, понижение, движение вниз, + mens — ум, разум). Слабоумие — снижение интеллекта от нормального уровня (соответствующего возрасту), а при олигофрении интеллект взрослого физически человека в своем развитии так и не достигает нормального уровня.
"Точная оценка распространённости олигофрений затруднена в связи с различиями в диагностических подходах, в степени терпимости общества к психическим аномалиям, в степени доступности медицинской помощи. В большинстве индустриально развитых стран частота олигофрений достигает 1 % населения, однако подавляющая часть (85 %) пациентов имеют легкую умственную отсталость. Доля средней, тяжелой и глубокой умственной отсталости составляет соответственно 10, 4 и 1 %. Соотношение мужчин и женщин колеблется от 1,5:1 до 2:1. Умеренные и тяжелые степени олигофрении равномерно представлены в различных слоях общества[обтекаемые выражения].
Умственная отсталость — не прогредиентный (не прогрессирующий) процесс, а следствие перенесённой болезни. Степень умственной недостаточности оценивается количественно с помощью интеллектуального коэффициента по стандартным психологическим тестам.
Иногда олигофрен определяется как «… индивид, неспособный к независимой социальной адаптации».

Казалось бы, причем тут это?

+500
0
__Наемник__ [4]  14 Марта 2011 18:09:31 #165
Топ жив :rolleyes: Для одаренных умом:Читайте весь(весь!Весь (ой)!)топ, а потом уже пишите :surprised:
0
_Moonwalker_
14 Марта 2011 18:18:09 #166
А чтоб зло качать, надо злым бабушкам помогать?
0
IceHeart Girl [4]  14 Марта 2011 18:48:59 #167
_Moonwalker_
Дааа) Но эт дольше, обычно злые дают меньше... По этому Эндаргов намного больше чем Шак) :razz:
0
Udol [12]  14 Марта 2011 18:54:38 #168
Написала б чтото интересное, а так топ бредовый
0
__Наемник__ [4]  14 Марта 2011 19:07:41 #169
IceHeart Girl писал(а):
_Moonwalker_
Дааа) Но эт дольше, обычно злые дают меньше... По этому Эндаргов намного больше чем Шак) :razz:

Железная логика :lol:
0
Домовенок Кузенька
14 Марта 2011 22:09:17 #170
IceHeart Girl

Да нет, почему тупой... Попытка внести позитив. За попытку - зачет.
За реализацию - не поставил бы, а отправил на пересдачу.
Так более доступно, надеюсь?
0
козий камень [4]  15 Марта 2011 14:36:06 #171
количество бабушек могли бы и округлить ) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.