Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В погоне за Эндаргом (Многобукаф)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

В погоне за Эндаргом (Многобукаф)

IceHeart Girl [4] 
0
13 Марта 2011 19:29:36
В последнее время часто можно увидеть как люди жалуются на то, что 1500 з очень сложно заработать в игре, на десятого ездового без вливания реала...А что бы вливать, нужно зарабатывать достаточно...Однако можно достичь этой суммы без какой либо работы с зарплатой 5000 у.е + в месяц...Этот способ подсказал мне мой друг, который в скором времени обязательно докопит и будет гарцевать на Эндарге, пока остальные нупы ноют что это не реально... И так, способ получения опишу ниже:

Во первых вам нужно жить в оживленном районе, где много-много улиц, и много-много старых людей...
Во вторых вам нужны крепкие руки...
Мой друг описал мне стратегия так... (Грамматика сохранена)

( Вчера увидел как одна пожилая женщина чуть- ли не тащила по полу сумку, полную продуктов...Увидев это, мое сердце не выдержало, и я вызвался ей помочь... Донеся ее сумку ей до дома, она предложила мне взять 50 рублей за работу, я отказался, но она оказалась очень доброй бабушкой, и заставила меня их взять...)

Вот и весь секрет собственно... Ключевыми словами в этой истории являются "50 рублей" и "доброй бабушкой"

Суть секрета в том, что в легенде можно зарабатывать даже не играя в нее, будучи на свежем воздухе... Мой друг начал это благое дело, и если брать курс одного брюля за 39 рублей, то получается что на краску + умения + ездового ему осталось всего- лишь 1659.5 бабушeк... Так что дерзайте люди...Помогайте старым людям,(Но только ДОБРЫМ) и не забывайте что это всего лишь игра... Статью написала и подготовила... IceHeart Girl… :surprised:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Людмила-
13 Марта 2011 20:02:11 #39
EMO SUCKS писал(а):
Девиз: ПРОЩАЙ ЛЕГЕНДА, РЕШИЛА УЙТИ НАВСЕГДА...ТОЛЬКО РАЗДАМ ВСЕ ДОЛГИ,ПООТКРЫВАЮ ПАРУ СУНДУКОВ, И СРАЗУ УЙДУ...СЛЫШИШЬ,ГРЕИЧ??

поскорее бы.

+100500 куда ОМФ смотрит ?? почему этот бред в таверне?
0
__Наемник__ [4]  13 Марта 2011 20:02:29 #40
IceHeart Girl писал(а):
В следующий раз буду считать количество отработанных мобилок на мудренку гнева :lol: :lol: :twisted:

Мои слова :mad: И не гнева, а тоже краску добра
0
KoBpuK [7]  13 Марта 2011 20:03:00 #41
IceHeart Girl
зачётный Топег :eek: :razz:
позитиффф :eek:
USER N00B. (с) Сямка 0_о
0
IceHeart Girl [4]  13 Марта 2011 20:04:00 #42
_оГрЕсСаРшА_
EMO SUCKS
Я людям помочь хотела...А вы... Бессердечные(( :cry:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
__Наемник__ [4]  13 Марта 2011 20:05:29 #43
IceHeart Girl
Кстати, я тут еще продумал...после бабушек можно переходить на дедушек и мобилы, а когда бизнес раскрутится, то можно и на двд переходить :lol:
0
_-ЖЕМЧУЖИНА-_
13 Марта 2011 20:06:12 #44
KanCleR
:biggrin: :biggrin:
0
Рю Мураками [9]  13 Марта 2011 20:07:08 #45
рац предложения в студию)) (многобукаф тоже))
1. как увеличить поток бабушек с сумками - нужно каждый день накупать в магазине: соли 30 пачек, спичек 100 пачек, минеральной воды 10 бутылок, гречки 2-3кг, муки 5 кг
потом это все пряча от посторонних в "кравчучку" со словами день рождение скоро решил скупиться (обязательное условие) увозить в неизвестном направлении, и так 3 дня
на 4 день поток бабушек с 3-4 сумками , 5-6 мешками увеличится ощутимо :eek: :redface:
2. расширить количество услуг - примерный прейскурант
донести сумку до дома 50с
донести дедку до дома 75с
вернуть любимого котэ 1з
занести любимого котэ 1з
нагадить соседке на коврик 1,5з
отомстить бабушке за соседкин коврик 1,5з (NB! брать с соседей)
выкинуть 2 никуда не годных коврика 2з
и так далее...
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
masichc01 [8]  13 Марта 2011 20:07:08 #46
:lol: :lol: :lol:
админы усильте мну!
0
EMO SUCKS [9]  13 Марта 2011 20:08:40 #47
Умственная отсталость — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом». Термин «олигофрения» предложил Эмиль Крепелин. Олигофрению (малоумие) как синдром врожденного психического дефекта отличают от приобретенного слабоумия, или деменции (от лат. de — приставка. означающая снижение, понижение, движение вниз, + mens — ум, разум). Слабоумие — снижение интеллекта от нормального уровня (соответствующего возрасту), а при олигофрении интеллект взрослого физически человека в своем развитии так и не достигает нормального уровня.
"Точная оценка распространённости олигофрений затруднена в связи с различиями в диагностических подходах, в степени терпимости общества к психическим аномалиям, в степени доступности медицинской помощи. В большинстве индустриально развитых стран частота олигофрений достигает 1 % населения, однако подавляющая часть (85 %) пациентов имеют легкую умственную отсталость. Доля средней, тяжелой и глубокой умственной отсталости составляет соответственно 10, 4 и 1 %. Соотношение мужчин и женщин колеблется от 1,5:1 до 2:1. Умеренные и тяжелые степени олигофрении равномерно представлены в различных слоях общества[обтекаемые выражения].
Умственная отсталость — не прогредиентный (не прогрессирующий) процесс, а следствие перенесённой болезни. Степень умственной недостаточности оценивается количественно с помощью интеллектуального коэффициента по стандартным психологическим тестам.
Иногда олигофрен определяется как «… индивид, неспособный к независимой социальной адаптации».

Казалось бы, причем тут это?
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
__Наемник__ [4]  13 Марта 2011 20:08:53 #48
Рю Мураками
Вот как ты оделся..
0
__Наемник__ [4]  13 Марта 2011 20:10:23 #49
EMO SUCKS
Я бы тебе сказал, но боюсь ты не поймешь :rolleyes: Девушка создала позитивный топ.Не нравится?Сотрите из своей памяти слово "форум" и все будет норм :wink:
0
Barack Obama [4]  13 Марта 2011 20:11:27 #50
а че там, после 4ого без эндарга никак?
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
IceHeart Girl [4]  13 Марта 2011 20:12:01 #51
EMO SUCKS
Дествительно, Какое отношение твоя учетка в клинике имеет к моему топу? :rolleyes:
0
EMO SUCKS [9]  13 Марта 2011 20:12:20 #52
__Наемник__
А я в топе вижу нытье, зависть и непроходимый маразм. :wink:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
-Кронштадтец- [7]  13 Марта 2011 20:12:23 #53
:eek: ты как создаешь, так ОмагаД)))
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
0
__Наемник__ [4]  13 Марта 2011 20:13:03 #54
EMO SUCKS писал(а):
__Наемник__

Вы хотите об этом поговорить? :twisted:
0
EMO SUCKS [9]  13 Марта 2011 20:14:23 #55
__Наемник__
Чем больше об этом говорить - тем больше неприятного скажу об авторе. Так что нет. )
0
Рю Мураками [9]  13 Марта 2011 20:16:53 #56
EMO SUCKS писал(а):
__Наемник__

ужас))) каждый видит то, что хочет видеть ))))
вижу тут позитифный топ с кучей позитиффного флуда =р
:razz:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
NETU [7]  13 Марта 2011 20:17:01 #57
EMO SUCKS
Дядька, знай меру
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.