Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В погоне за Эндаргом (Многобукаф)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

В погоне за Эндаргом (Многобукаф)

IceHeart Girl [4] 
0
13 Марта 2011 19:29:36
В последнее время часто можно увидеть как люди жалуются на то, что 1500 з очень сложно заработать в игре, на десятого ездового без вливания реала...А что бы вливать, нужно зарабатывать достаточно...Однако можно достичь этой суммы без какой либо работы с зарплатой 5000 у.е + в месяц...Этот способ подсказал мне мой друг, который в скором времени обязательно докопит и будет гарцевать на Эндарге, пока остальные нупы ноют что это не реально... И так, способ получения опишу ниже:

Во первых вам нужно жить в оживленном районе, где много-много улиц, и много-много старых людей...
Во вторых вам нужны крепкие руки...
Мой друг описал мне стратегия так... (Грамматика сохранена)

( Вчера увидел как одна пожилая женщина чуть- ли не тащила по полу сумку, полную продуктов...Увидев это, мое сердце не выдержало, и я вызвался ей помочь... Донеся ее сумку ей до дома, она предложила мне взять 50 рублей за работу, я отказался, но она оказалась очень доброй бабушкой, и заставила меня их взять...)

Вот и весь секрет собственно... Ключевыми словами в этой истории являются "50 рублей" и "доброй бабушкой"

Суть секрета в том, что в легенде можно зарабатывать даже не играя в нее, будучи на свежем воздухе... Мой друг начал это благое дело, и если брать курс одного брюля за 39 рублей, то получается что на краску + умения + ездового ему осталось всего- лишь 1659.5 бабушeк... Так что дерзайте люди...Помогайте старым людям,(Но только ДОБРЫМ) и не забывайте что это всего лишь игра... Статью написала и подготовила... IceHeart Girl… :surprised:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
EMO SUCKS [9]  13 Марта 2011 20:18:12 #58
NETU
Что-то не так?
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
NETU [7]  13 Марта 2011 20:19:02 #59
EMO SUCKS
да
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
__Наемник__ [4]  13 Марта 2011 20:21:18 #60
EMO SUCKS
Есть мабила пазванить голь?
0
_Davy Jones_
13 Марта 2011 20:22:08 #61
EMO SUCKS
у Вас извращенная фантазия, шалунишка....
Помни, кто твой настоящий враг.
0
albatros [12]  13 Марта 2011 20:22:42 #62
В зале суда:
-Подсудимый , почему вы убили бабушку? У неё же с собой был всего один рубль…
- Ну дык одна бабушка- один рубль, две бабушки-два рубля…
)))
0
IceHeart Girl [4]  13 Марта 2011 20:25:40 #63
albatros
А я о чем))) :lol: :lol: :razz:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
EMO SUCKS [9]  13 Марта 2011 20:26:06 #64
Mizraelle
я привык называть вещи своими именами. )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
_Davy Jones_
13 Марта 2011 20:27:18 #65
EMO SUCKS
ну фииииик знает. такими дорожками можно какие угодно фразы к каким угодно выводам довести =)
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Манкубус [8]  13 Марта 2011 20:31:57 #66
Нда - измерять Эдика в бабушках, да еще и с десятыми долями - что то мне это сильно напоминает ...) Типа в попугаях и плюс попугайское крылышко... Прям дваровские тимуровцы на хозрасчете должны заполонить Страну.. И сразу всем будет хорошо - и Стране, и бабушкам и в Дваре кажный сознательный чел будет кататься на эдике... :lol: Улыбнуло.... :lol: :lol: :lol:

Пы. Сы. а уж Админы то как обрадуются такому притоку бабла... :-)))
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
PIT BULL 2000 [13]  13 Марта 2011 20:32:55 #67
NETU писал(а):
EMO SUCKS
Дядька, знай меру

+ успокойся)
закрой топ и почитай чу нить про пдунов или нытиков..или чу тама в таверне сча висит)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
EMO SUCKS [9]  13 Марта 2011 20:35:10 #68
PIT BULL 2000
Благодаря автору и ему подобным, читать нечего. )
0
PIT BULL 2000 [13]  13 Марта 2011 20:37:39 #69
EMO SUCKS
а шо бы ты хотел почитать?)
скажи...мот афтор в след раз и тебе угодит)) примет к сведению)

или сделай сам топ, а мы почитаем)
может и правда веселее станет)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
NETU [7]  13 Марта 2011 20:39:19 #70
EMO SUCKS
Напииши что-нибудь толковое, спортсмен. А мы дружно посмеёмся
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
EMO SUCKS [9]  13 Марта 2011 20:41:14 #71
PIT BULL 2000
Если будет что-то достаточно для меня интересное, не копипаст "полезной" инфы, не баян и не маразм - сразу же напишу. И буду хотя бы готов к критике, а не как некоторые со своими топами. Насчет заказов для автора - мысль конечно интересная, новая, но, боюсь, бесполезная. )

з.ы. вот последнее, что понравилось. )
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=102872&f=13
0
IceHeart Girl [4]  13 Марта 2011 20:51:07 #72
EMO SUCKS
Не,ну реально, в таверне ж не один мой топ,а как минимум 10.. Только на первой странице...Не хватает, сделай сам...Ну там базар есть,творчество...Почему надо именно мне доказывать что я УГ? Я пишу это не конкретно для тебя, я пишу для тех,кому это может понравиться, я не сто Евро чеб всем нравится...Понятно что топ топом не буит если его кто-то не "об..т" но тем не менее есть же тысяча хороших топов в другим местах, чистых,почему мои так выделяются среди остальных...? :rolleyes:
0
Shadow shine [8]  13 Марта 2011 20:54:58 #73
афтар жжот,бу га га.
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
EMO SUCKS [9]  13 Марта 2011 20:58:18 #74
IceHeart Girl
Если ты думаешь, что на форумах в комментариях отписываются только те, кому топик понравился, то должен тебя разочаровать. Доказывать тебе, как автору, что ты УГ - не собирался. Напишешь что-то, что понравится и мне - тоже напишу в комментах приятности и няшности. )
0
IceHeart Girl [4]  13 Марта 2011 21:03:08 #75
EMO SUCKS
Напишешь что-то, что понравится и мне

Очень сомневаюсь что такое когда-нить будет, потому что походу мы мыслим по разному...Лично я считаю что человек имеет право высказаться и написать что хочется ЕМУ, а Вы полагаете что все должны писать именно то, что должно понравится ВАМ...А мне как автору, очень сложно угодить и Вам и мне... Но для меня все такие мое отношение к тому что я пишу важнее...Знаю не приятно слышать что кому то чье-то мнение может быть важнее чем Ваше, но увы, в данном случае это так... Я не гонюсь за признанием...и не пишу что бы кому то понравиться...Просто мне нравится писать, и я пишу...А если то что я пишу нравится кому-то еще или поднимает кому то настроение, чтож,тем лучше... Ну как то так... :wink:
0
победюлька [10]  13 Марта 2011 21:03:09 #76
:lol: :lol: :lol: пазитив! ))))
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.