Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В погоне за Эндаргом (Многобукаф)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

В погоне за Эндаргом (Многобукаф)

IceHeart Girl [4] 
0
13 Марта 2011 19:29:36
В последнее время часто можно увидеть как люди жалуются на то, что 1500 з очень сложно заработать в игре, на десятого ездового без вливания реала...А что бы вливать, нужно зарабатывать достаточно...Однако можно достичь этой суммы без какой либо работы с зарплатой 5000 у.е + в месяц...Этот способ подсказал мне мой друг, который в скором времени обязательно докопит и будет гарцевать на Эндарге, пока остальные нупы ноют что это не реально... И так, способ получения опишу ниже:

Во первых вам нужно жить в оживленном районе, где много-много улиц, и много-много старых людей...
Во вторых вам нужны крепкие руки...
Мой друг описал мне стратегия так... (Грамматика сохранена)

( Вчера увидел как одна пожилая женщина чуть- ли не тащила по полу сумку, полную продуктов...Увидев это, мое сердце не выдержало, и я вызвался ей помочь... Донеся ее сумку ей до дома, она предложила мне взять 50 рублей за работу, я отказался, но она оказалась очень доброй бабушкой, и заставила меня их взять...)

Вот и весь секрет собственно... Ключевыми словами в этой истории являются "50 рублей" и "доброй бабушкой"

Суть секрета в том, что в легенде можно зарабатывать даже не играя в нее, будучи на свежем воздухе... Мой друг начал это благое дело, и если брать курс одного брюля за 39 рублей, то получается что на краску + умения + ездового ему осталось всего- лишь 1659.5 бабушeк... Так что дерзайте люди...Помогайте старым людям,(Но только ДОБРЫМ) и не забывайте что это всего лишь игра... Статью написала и подготовила... IceHeart Girl… :surprised:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
_saxarka_ [5]  13 Марта 2011 21:10:50 #77
ну так се идейка, а как заработать добрым бабушкам играющим в двар на Эндарга?))
0
VoolkaNo [4]  13 Марта 2011 21:12:09 #78
_saxarka_ писал(а):
ну так се идейка, а как заработать добрым бабушкам играющим в двар на Эндарга?))

голосовать за вырезано, она им пенсии повышает)))
В потоке эмоций рождается транс...
0
IceHeart Girl [4]  13 Марта 2011 21:15:11 #79
_saxarka_

Ты чу,ничего не понял??( Им надо не в Легенду играть, а с тяжелыми сумками домой идти, иначе мой план провалится((
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Night Hurricane [4]  13 Марта 2011 21:17:59 #80
А как быть тем, кто живет в селах? Там не то что 1659.5 бабушeк, там если посчитать всех людей, коров, свиней и тд.. - все равно не хватит!!!

:lol:
0
EMO SUCKS [9]  13 Марта 2011 21:18:04 #81
IceHeart Girl
Ужас, какой бред. )

1. Пишешь, знаешь, что не всем нравится. Считаешь что нужно это написать. Будь готова, что не все будут это хвалить.
2. "Все должны писать, что нравится вам." - Тебе не кажется, что ты требуешь именно этого от "читателей" в комментах к своим архигениальным топам? :wink:
3. Насчет приоритета своего и чужих мнений. Сама ведь не признаешь критику. )
4. "нравится и пишу". Ты хочешь писать что тебе взбредет в голову, а при этом "читатели", которым не понравилось написанное, должны обходить эти топы стороной? "Нравится и критикую." ) Кстати, есть такое смешное слово - "графомания". :wink:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
__Наемник__ [4]  13 Марта 2011 21:21:32 #82
IceHeart Girl
Мой? :mad:
0
Отравительница [8]  13 Марта 2011 21:21:40 #83
EMO SUCKS
Напиши свой архигениальный, а критиковать любой умеет :lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
PIT BULL 2000 [13]  13 Марта 2011 21:23:13 #84
Отравительница
:eek: :razz:

уряяяя) Отравка за флудеров заступаеццо)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
IceHeart Girl [4]  13 Марта 2011 21:24:11 #85
EMO SUCKS
Ладно, не хочу слыть автором, который критику не принимает, так что:
Большое спасибо за твое мнение) В следующий раз постараюсь тебя не разочаровать...И никого не разочаровывать...То что критика делает меня лучше это правда... Значить надо искать ошибку в себе...) И я ничего против тебя не имею, ты прав...Во всем...Но то что ты меня унизить пытаешься, причем не в привате, а публично, вот это очень не красиво...Но это уже твое личное дело, и не мне тебе что-то объяснять и чему-то учить...... Ты сам все лучше меня знаешь, и спорить тут ни к чему...Всех Благ) :wink:
0
Lexa_Belov [8]  13 Марта 2011 21:24:35 #86
О май гад! бегу подстерегать бабушек :twisted:
Пиу-пиу!
0
EMO SUCKS [9]  13 Марта 2011 21:24:47 #87
Отравительница
Читай мой последний коммент, адресованный питбулю. ) Будет что написать интересного для меня, чтобы потом не разводить срач или бессмысленные беседы в комментах - напишу. :wink:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Night Hurricane [4]  13 Марта 2011 21:26:27 #88
50рублей.. - а не слишком много? :eek: Кде-то за эти можно несколько раз такси нанять или фуру, в зависемости от размера сумки)
0
Отравительница [8]  13 Марта 2011 21:26:38 #89
PIT BULL 2000
:razz: сокучилась за вами)

EMO SUCKS
Сомневаюсь)
0
EMO SUCKS [9]  13 Марта 2011 21:28:52 #90
Отравительница
Если конечно форумки не будет, за ругань с кем-нибудь. )
Или по множеству других причин, которых ты сможешь найти гораздо больше меня, если захочешь. )
0
Самурай7777 [8]  13 Марта 2011 21:35:46 #91
А это случайно не ты была той бабушкой? :rolleyes:
0
Shadow shine [8]  13 Марта 2011 21:37:29 #92
PIT BULL 2000 писал(а):
Отравительница
:eek: :razz:

уряяяя) Отравка за флудеров заступаеццо)

фсе равно она протифная :sad:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Отравительница [8]  13 Марта 2011 21:39:30 #93
EMO SUCKS
Ты причину или повод ищешь? Ну не писатель ты, нет в этом ничего страшного - просто согласись и заодно отстань от аффтара топика :biggrin:
Shadow shine
:cry:
0
IceHeart Girl [4]  13 Марта 2011 21:41:00 #94
Отравительница
Уря, за мной большие люди стоят)))) Пасибки))) :lol: :lol: :redface:
0
VoolkaNo [4]  13 Марта 2011 21:43:09 #95
IceHeart Girl
:razz:
В потоке эмоций рождается транс...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.