В последнее время часто можно увидеть как люди жалуются на то, что 1500 з очень сложно заработать в игре, на десятого ездового без вливания реала...А что бы вливать, нужно зарабатывать достаточно...Однако можно достичь этой суммы без какой либо работы с зарплатой 5000 у.е + в месяц...Этот способ подсказал мне мой друг, который в скором времени обязательно докопит и будет гарцевать на Эндарге, пока остальные нупы ноют что это не реально... И так, способ получения опишу ниже:
Во первых вам нужно жить в оживленном районе, где много-много улиц, и много-много старых людей...
Во вторых вам нужны крепкие руки...
Мой друг описал мне стратегия так... (Грамматика сохранена)
( Вчера увидел как одна пожилая женщина чуть- ли не тащила по полу сумку, полную продуктов...Увидев это, мое сердце не выдержало, и я вызвался ей помочь... Донеся ее сумку ей до дома, она предложила мне взять 50 рублей за работу, я отказался, но она оказалась очень доброй бабушкой, и заставила меня их взять...)
Вот и весь секрет собственно... Ключевыми словами в этой истории являются "
50 рублей" и "
доброй бабушкой"
Суть секрета в том, что в легенде можно зарабатывать даже не играя в нее, будучи на свежем воздухе... Мой друг начал это благое дело, и если брать курс одного брюля за 39 рублей, то получается что на краску + умения + ездового ему осталось всего- лишь 1659.5 бабушeк... Так что дерзайте люди...Помогайте старым людям,(
Но только ДОБРЫМ) и не забывайте что это всего лишь игра... Статью написала и подготовила... IceHeart Girl…
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...