Ситуация напоминает следущее... я допустим родился в 1980 году а кто-то в 2000 году так я пока он не может дать достойный отпор буду его бить пока он не подрос и не накостылял мне а сам же при более менее достойном противнике сливаю

(что видно из выложенных ссылок на бои и подписям к подаркам) а где же мороки, карты и все такое где достойный отпор? На меня на плато и в гиблом частенько нападают 9-10 лвл и через несколько минут боя начинают тянуть и звать на помощь потому как я редко без моров хожу (так на всякий случай или с ПБ и инстов остаются). А повышать свою самооценку нападая на тех кого убиваешь с одного - двух "пиу пиу" и при этом никаких плюшек не получая (скальпы, доблесть) как то это ниже плинтуса.
Мда... бабло решает многое но даже ему не под силу сделать человека из ВЦ
Но это не значит конечно. что все у кого бало - ВЦ, нет среди них очень много нормальных и достойных людей. Я мог бы сказать больше, но из меня плохой оратор да и практика показывает, что "горбатых могила исправит" донести до них что-то не получится потому как у них на это бабла не хватит