Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не честные продовцы которые в сговоре!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Не честные продовцы которые в сговоре!

w1w1w [6] 
0
24 Февраля 2011 00:06:28
Что делать если продовцы в сговоре и когда ты делаеш на аукцеоне ставки они начинают тебя жостко травить мышать и проклятья кидать????
0
LITEACENOAH [4]  25 Февраля 2011 02:35:36 #115
w1w1w
какая тебе разница до чужих лотов..КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА? Робин Гуд :surprised:
пишу раз в неделю
0
Barack Obama [4]  25 Февраля 2011 02:37:38 #116
автор на закрой топ, ты утомляеш. тут никто не ноет, потерял лот - его проблема.
а ты за скорость свою и 21м, получаеш мышей, все взаимосвязанно.

ноеш тут только ты, почему этот глумо-топик еще не закрыли, не знаю.
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 02:38:50 #117
Смелый Крысобой писал(а):
-Милая врединка- писал(а):

а никто и не "крадет" твой труд , его покупают по той цене какую ты хочешь.
Кто виноват, что ты оцениваешь свой труд в 21 медяка?

Он вправе считать, что крадёт и бросать мороков. Это его личное мнение. Всё по правилам. По правилам поставил на аукцион, по правилам купили, по правилам бросают мороков. Просто, кто-то хочет, чтобы мороков по правилам бросать нельзя было. По-моему в этом проблема у автора темы. Правила ведь не запрещают перебивать, наоборот, они говорят - дроп получает тот, кто нанёс больше урона. Тем не менее, те, у кого перебили дроп, потом тоже часто игровыми способами мстят, считая, что у них что-то украли, обидели, оскорбили и прочее. Я не понимаю, чего Вы добиваетесь? Изменить мнение тех, кто считает, что у них воруют что-то? Вы, правда, верите, что это возможно? Я нет. Бессмысленно пытаться изменить кого-либо. Объяснить ситуацию можно, если не понимают. А изменить отношение других людей к ситуации почти невозможно, если они уже, итак, всё знают о ней.

в том то и дело что они все танкисты я им говорю делайте нормальный старт и не выставляйте за копейки! еслиб они только сами это делалт так они целе направленно наченают щимить тех кто делает ставки причём большой группой и соклановцами ! пускай и после первой моей ставки меня уже перебили раз 10! танкисты они :evil:
0
LITEACENOAH [4]  25 Февраля 2011 02:41:02 #118
автор неадекват
:confused:
пишу раз в неделю
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 02:43:43 #119
Хитрый-лис писал(а):
И посмотрел бы я на этих горе торговцев если бы у них кто нибудь из топов эти лоты купил) А так то погнобить безкланового рекрута 6 лвл милое дело.

да видно для них младших бездомных (клановых) обижать милое дело! сколько они тратят на одних мороков :confused: я им пытаюсь втолковать чтоб цены ставили нормальные чтоб как они говорят мыши не крали у них и показываю но они все поголовно танкисты :evil:
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 02:47:40 #120
FACK74 писал(а):
w1w1w
Эвона как у вас тама все запущено )) ниразу никто неговорил что ставлю чтолибо ниже чьихто цен ставлю как мне надо а не как кому нравиться))

раз ставиш по менемалек а цена твоя не конкурентно способная и под конец торгов готовы купить по ставкам аукциона то это только твоя личная проблема :wink: ставь по нормальной цене и мыши тебе не грозят! :wink: и нечего зт то что на твой товар хоть ктото делает ставки ущимлять за это! :evil:
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 02:49:20 #121
Вестник мира писал(а):
11:58 Ваша ставка принята, Вы заплатили 21
11:58 Ваша ставка принята, Вы заплатили 21
11:58 Ваша ставка принята, Вы заплатили 22
11:58 Ваша ставка принята, Вы заплатили 22
*сидит боиццо*

Да пирибивают быстрей чем ты ставки делаеш! но торговцев это не волнует они тебя ущимляют так как ты был первым кто сделал ставку :evil:
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 02:56:40 #122
Веца писал(а):
Скажем так есть енные неписанные правила: есть товар конкурентый - по котором ставь цену какую тебе заблагорасудится - теже расходники например, а есть товар где где идут фиксированые цены - теже руны в оружие и елементы - где уже долгое время одни и теже цены. Были случаи нарушений правил- демпинг цен- на определенную группу товаров, но обычно все заканчивалось обыкновеным розяснением колегами. Для тех кто доводы колег считал не очень убедительными, диалоги введут палачи- обычно еволюционирования в етом вопроссе достигается после первой беседы.

Я и ставила то сколько считаю нужным хотя у этого продовца не покупала а он обозлился что ставками с первой страницы его лов увидёно вот и мстить начинают кланом и других подтягивают! пусть ставят нормальный старт и цену конкурентную и будет им счастье не одна мыш не проскочит!
Стартовая цена это та цена за которую они по минимуму готовы отдать а выкуп то сколько они хотят!
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 03:02:04 #123
Рики Тики Тави писал(а):
w1w1w
Обязаности стражей тут прописаны гораздо чесче чем в реале, и это не входит в их круг. А вообще нлаживать на когонить это чистой воды деструктив Бггага))) Игровые правила не заперщают выносить торгове войны за пределы аукциона и ничего ты с этим не сделаеш.

а где тогда защита прав потребителей??? продовец выставил за енную суму товар я по правилам аукциона выйграла а его это не устраивает и они наченают всем кланом счамить :evil: я им говорю что не смавте миниалку чтоб мышей плодить а ставте нормально и будет вам счатье :biggrin:
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 03:04:09 #124
Аццкий баянист писал(а):
а если их это не устраивает то отмену лота пусть делают!

легче и дешевле отбить охоту ставить ставки

ставки всегда будут делать и если всем отбивать охоту делать ставки по минималке то всё что зароботаеш и уйдёт на травлю :twisted: нормальные цени и будет им счастье :biggrin:
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 03:07:19 #125
Barack Obama писал(а):
ты создала топ с вопросом "что делать если жостко травят", твоих советов кому и как ставить не спрашивали :arrow:

раз мтавят за минималку то и отдать за минималку готовы а то что их не устраивает то их сугубо личное дело нечего за свои промашки других ущимлять :evil:
0
Barack Obama [4]  25 Февраля 2011 03:11:09 #126
w1w1w писал(а):
Barack Obama писал(а):
ты создала топ с вопросом "что делать если жостко травят", твоих советов кому и как ставить не спрашивали :arrow:

раз мтавят за минималку то и отдать за минималку готовы а то что их не устраивает то их сугубо личное дело нечего за свои промашки других ущимлять :evil:

вас не просят указывать кому то, на его промашки, вас не просят делать ставки.

вы делаете ставки - получаете мора
вы указываете кому что делать - получаете мора

вас НЕ ПРОСЯТ, не хочешь моров, не делай ставок, логика не ясна? или я тонким троллем общаюсь?
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
ЖЭМ [13]  25 Февраля 2011 03:20:36 #127
Надо же - "неумные продавцы" долго торговали, оделись, обулись прокачались и тут пришла "умная девушка" и сейчас научит их жить правильно и торговать правильно, а как она будет играть дальше имея кучу нелюбящих ее серьезных персоонажей она не думает. Главное, она пришла и сказала-"я хочу ,чтобы ставили так!" все срочно начали слушаться зубра "от торговли". Наверное, она надеется еще верциды бить
0
LITEACENOAH [4]  25 Февраля 2011 03:21:09 #128
ЖЭМ
:exclaim: :biggrin:
пишу раз в неделю
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 03:23:35 #129
ЖЭМ писал(а):
Надо же - "неумные продавцы" долго торговали, оделись, обулись прокачались и тут пришла "умная девушка" и сейчас научит их жить правильно и торговать правильно, а как она будет играть дальше имея кучу нелюбящих ее серьезных персоонажей она не думает. Главное, она пришла и сказала-"я хочу ,чтобы ставили так!" все срочно начали слушаться зубра "от торговли". Наерное, она надеется еще верциды бить

я ставки не делаю а травля продолжается! :cry: танкисты они! а деньги набили на том что парят по завышеным ставкам :evil:
0
Otrava [10]  25 Февраля 2011 03:34:36 #130
:lol: Жесть какая))
Стражи, пожалейте автора и закройте топ. Видно же- человек не в себе :cry:
0
Айю [5]  25 Февраля 2011 03:42:20 #131
w1w1w
продам мозги.
дорого.
21 меди не предлагать
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
LITEACENOAH [4]  25 Февраля 2011 03:44:35 #132
Айю
:lol:
пишу раз в неделю
0
санек 555 [4]  25 Февраля 2011 03:48:42 #133
да жестока :eek:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.