|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
w1w1w [6]
|
|
|
|
24 Февраля 2011 00:06:28
|
|
|
Что делать если продовцы в сговоре и когда ты делаеш на аукцеоне ставки они начинают тебя жостко травить мышать и проклятья кидать????
|
|
|
LITEACENOAH [4]
|
25 Февраля 2011 02:35:36
|
|
|
w1w1w
какая тебе разница до чужих лотов..КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА? Робин Гуд
пишу раз в неделю
|
|
|
Barack Obama [4]
|
25 Февраля 2011 02:37:38
|
|
|
|
автор на закрой топ, ты утомляеш. тут никто не ноет, потерял лот - его проблема.
а ты за скорость свою и 21м, получаеш мышей, все взаимосвязанно.
ноеш тут только ты, почему этот глумо-топик еще не закрыли, не знаю.
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 02:38:50
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): -Милая врединка- писал(а):
а никто и не "крадет" твой труд , его покупают по той цене какую ты хочешь.
Кто виноват, что ты оцениваешь свой труд в 21 медяка?
Он вправе считать, что крадёт и бросать мороков. Это его личное мнение. Всё по правилам. По правилам поставил на аукцион, по правилам купили, по правилам бросают мороков. Просто, кто-то хочет, чтобы мороков по правилам бросать нельзя было. По-моему в этом проблема у автора темы. Правила ведь не запрещают перебивать, наоборот, они говорят - дроп получает тот, кто нанёс больше урона. Тем не менее, те, у кого перебили дроп, потом тоже часто игровыми способами мстят, считая, что у них что-то украли, обидели, оскорбили и прочее. Я не понимаю, чего Вы добиваетесь? Изменить мнение тех, кто считает, что у них воруют что-то? Вы, правда, верите, что это возможно? Я нет. Бессмысленно пытаться изменить кого-либо. Объяснить ситуацию можно, если не понимают. А изменить отношение других людей к ситуации почти невозможно, если они уже, итак, всё знают о ней.
в том то и дело что они все танкисты я им говорю делайте нормальный старт и не выставляйте за копейки! еслиб они только сами это делалт так они целе направленно наченают щимить тех кто делает ставки причём большой группой и соклановцами ! пускай и после первой моей ставки меня уже перебили раз 10! танкисты они
|
|
|
LITEACENOAH [4]
|
25 Февраля 2011 02:41:02
|
|
|
автор неадекват
пишу раз в неделю
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 02:43:43
|
|
|
Хитрый-лис писал(а): И посмотрел бы я на этих горе торговцев если бы у них кто нибудь из топов эти лоты купил) А так то погнобить безкланового рекрута 6 лвл милое дело.
да видно для них младших бездомных (клановых) обижать милое дело! сколько они тратят на одних мороков  я им пытаюсь втолковать чтоб цены ставили нормальные чтоб как они говорят мыши не крали у них и показываю но они все поголовно танкисты
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 02:47:40
|
|
|
FACK74 писал(а): w1w1w
Эвона как у вас тама все запущено )) ниразу никто неговорил что ставлю чтолибо ниже чьихто цен ставлю как мне надо а не как кому нравиться))
раз ставиш по менемалек а цена твоя не конкурентно способная и под конец торгов готовы купить по ставкам аукциона то это только твоя личная проблема  ставь по нормальной цене и мыши тебе не грозят!  и нечего зт то что на твой товар хоть ктото делает ставки ущимлять за это!
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 02:49:20
|
|
|
Вестник мира писал(а): 11:58 Ваша ставка принята, Вы заплатили 21
11:58 Ваша ставка принята, Вы заплатили 21
11:58 Ваша ставка принята, Вы заплатили 22
11:58 Ваша ставка принята, Вы заплатили 22
*сидит боиццо*
Да пирибивают быстрей чем ты ставки делаеш! но торговцев это не волнует они тебя ущимляют так как ты был первым кто сделал ставку
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 02:56:40
|
|
|
Веца писал(а): Скажем так есть енные неписанные правила: есть товар конкурентый - по котором ставь цену какую тебе заблагорасудится - теже расходники например, а есть товар где где идут фиксированые цены - теже руны в оружие и елементы - где уже долгое время одни и теже цены. Были случаи нарушений правил- демпинг цен- на определенную группу товаров, но обычно все заканчивалось обыкновеным розяснением колегами. Для тех кто доводы колег считал не очень убедительными, диалоги введут палачи- обычно еволюционирования в етом вопроссе достигается после первой беседы.
Я и ставила то сколько считаю нужным хотя у этого продовца не покупала а он обозлился что ставками с первой страницы его лов увидёно вот и мстить начинают кланом и других подтягивают! пусть ставят нормальный старт и цену конкурентную и будет им счастье не одна мыш не проскочит!
Стартовая цена это та цена за которую они по минимуму готовы отдать а выкуп то сколько они хотят!
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 03:02:04
|
|
|
Рики Тики Тави писал(а): w1w1w
Обязаности стражей тут прописаны гораздо чесче чем в реале, и это не входит в их круг. А вообще нлаживать на когонить это чистой воды деструктив Бггага))) Игровые правила не заперщают выносить торгове войны за пределы аукциона и ничего ты с этим не сделаеш.
а где тогда защита прав потребителей??? продовец выставил за енную суму товар я по правилам аукциона выйграла а его это не устраивает и они наченают всем кланом счамить  я им говорю что не смавте миниалку чтоб мышей плодить а ставте нормально и будет вам счатье
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 03:04:09
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): а если их это не устраивает то отмену лота пусть делают!
легче и дешевле отбить охоту ставить ставки
ставки всегда будут делать и если всем отбивать охоту делать ставки по минималке то всё что зароботаеш и уйдёт на травлю  нормальные цени и будет им счастье
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 03:07:19
|
|
|
Barack Obama писал(а): ты создала топ с вопросом "что делать если жостко травят", твоих советов кому и как ставить не спрашивали 
раз мтавят за минималку то и отдать за минималку готовы а то что их не устраивает то их сугубо личное дело нечего за свои промашки других ущимлять
|
|
|
Barack Obama [4]
|
25 Февраля 2011 03:11:09
|
|
|
w1w1w писал(а): Barack Obama писал(а): ты создала топ с вопросом "что делать если жостко травят", твоих советов кому и как ставить не спрашивали 
раз мтавят за минималку то и отдать за минималку готовы а то что их не устраивает то их сугубо личное дело нечего за свои промашки других ущимлять 
вас не просят указывать кому то, на его промашки, вас не просят делать ставки.
вы делаете ставки - получаете мора
вы указываете кому что делать - получаете мора
вас НЕ ПРОСЯТ, не хочешь моров, не делай ставок, логика не ясна? или я тонким троллем общаюсь?
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
ЖЭМ [13]
|
25 Февраля 2011 03:20:36
|
|
|
|
Надо же - "неумные продавцы" долго торговали, оделись, обулись прокачались и тут пришла "умная девушка" и сейчас научит их жить правильно и торговать правильно, а как она будет играть дальше имея кучу нелюбящих ее серьезных персоонажей она не думает. Главное, она пришла и сказала-"я хочу ,чтобы ставили так!" все срочно начали слушаться зубра "от торговли". Наверное, она надеется еще верциды бить
|
|
|
LITEACENOAH [4]
|
25 Февраля 2011 03:21:09
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 03:23:35
|
|
|
ЖЭМ писал(а): Надо же - "неумные продавцы" долго торговали, оделись, обулись прокачались и тут пришла "умная девушка" и сейчас научит их жить правильно и торговать правильно, а как она будет играть дальше имея кучу нелюбящих ее серьезных персоонажей она не думает. Главное, она пришла и сказала-"я хочу ,чтобы ставили так!" все срочно начали слушаться зубра "от торговли". Наерное, она надеется еще верциды бить
я ставки не делаю а травля продолжается!  танкисты они! а деньги набили на том что парят по завышеным ставкам
|
|
|
Otrava [10]
|
25 Февраля 2011 03:34:36
|
|
|
 Жесть какая))
Стражи, пожалейте автора и закройте топ. Видно же- человек не в себе
|
|
|
Айю [5]
|
25 Февраля 2011 03:42:20
|
|
|
|
w1w1w
продам мозги.
дорого.
21 меди не предлагать
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
LITEACENOAH [4]
|
25 Февраля 2011 03:44:35
|
|
|
Айю
пишу раз в неделю
|
|
|
санек 555 [4]
|
25 Февраля 2011 03:48:42
|
|
|
да жестока
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|