|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
w1w1w [6]
|
|
|
|
24 Февраля 2011 00:06:28
|
|
|
Что делать если продовцы в сговоре и когда ты делаеш на аукцеоне ставки они начинают тебя жостко травить мышать и проклятья кидать????
|
|
|
Gothik Ange1 [5]
|
25 Февраля 2011 10:37:34
|
|
|
|
10:36 Ваша ставка принята, Вы заплатили 22
10:36 Ваша ставка принята, Вы заплатили 22
10:37 Ваша ставка принята, Вы заплатили 22
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
санек 555 [4]
|
25 Февраля 2011 10:58:56
|
|
|
дая сам кину есле на меня кто та мышу кинет
|
|
|
санек 555 [4]
|
25 Февраля 2011 10:59:35
|
|
|
Вырезано. делать такую ставку
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 12:42:45
|
|
|
die11 писал(а): w1w1w писал(а): Придлагаю создать Подрозделение по борбе с такими продовцами! и на них налаживать прокльяте чтоб они не могли мышей бросать не мороков! а также закрыть им доступ к аукциону!
Предлагаю создать подразделение по борьбе с такими халявщиками как ты...
Ты создай сначало продукт, а потом продай...
А так сидит вот такой халявщик ставок наделает, лоты задвинет. Сработает одна ставка из сотни , а он сидит и радуется...
Иди рыбу лови, да колдуй. Больше пользы будет.
Я и ловлю и колдую  я говорю не о халяве а о том чтоб стартовые цены норамльные делали и не ныли мышы мышы  ведь осознано продавцы так старт на лот занижают  а потом ещё и недовольны ! у меня возвратав по ставкам нет и мыши не таскают потому что старт им не интересеи а выкупная цена не завышена и конкурентно способна в отличии от тех кто по 21 меди со старта ставит
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 12:45:17
|
|
|
Barack Obama писал(а): w1w1w писал(а): Barack Obama писал(а): ты создала топ с вопросом "что делать если жостко травят", твоих советов кому и как ставить не спрашивали 
раз мтавят за минималку то и отдать за минималку готовы а то что их не устраивает то их сугубо личное дело нечего за свои промашки других ущимлять 
вас не просят указывать кому то, на его промашки, вас не просят делать ставки.
вы делаете ставки - получаете мора
вы указываете кому что делать - получаете мора
вас НЕ ПРОСЯТ, не хочешь моров, не делай ставок, логика не ясна? или я тонким троллем общаюсь?
А может мобов не бить и ресурсы не соберать так как все они тех торгошей с аукциона
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 12:46:56
|
|
|
Barack Obama писал(а): w1w1w писал(а): Barack Obama писал(а): ты создала топ с вопросом "что делать если жостко травят", твоих советов кому и как ставить не спрашивали 
раз мтавят за минималку то и отдать за минималку готовы а то что их не устраивает то их сугубо личное дело нечего за свои промашки других ущимлять 
вас не просят указывать кому то, на его промашки, вас не просят делать ставки.
вы делаете ставки - получаете мора
вы указываете кому что делать - получаете мора
вас НЕ ПРОСЯТ, не хочешь моров, не делай ставок, логика не ясна? или я тонким троллем общаюсь?
это аукцион а не магазин и в нём ставки делать надо если есть время а если нет от сразу покупать
|
|
|
Старый инспектор
|
25 Февраля 2011 12:54:50
|
|
|
прочитал всё.. топ ниочём..закрывайте тему)).. так было так есть и так будет..
|
|
|
Старый инспектор
|
25 Февраля 2011 12:56:18
|
|
|
|
а.. и ещё покажите мне перса кто хоть раз непробывал по стартовой купить.. типа на шару.. теже косточки или метал??))))))))))
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 13:28:32
|
|
|
Старый инспектор писал(а): а.. и ещё покажите мне перса кто хоть раз непробывал по стартовой купить.. типа на шару.. теже косточки или метал??))))))))))
Топ о том что нефиг на других гнать за то что они ставки делают и систиматичисеи счимить!
Нормальный старт нормальный выкуп и будет всем счастье  и мыши лесов все пойдут
и нечего свои проблемы на других сваливать и гнать на них за это!
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 13:28:59
|
|
|
|
Какой старт такие и ставки
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 13:30:10
|
|
|
|
а мороков и травлю лучше на поля битв пускать
|
|
|
SLAYVER
|
25 Февраля 2011 13:36:23
|
|
|
|
w1w1w
ты ищещь халявы -это не хорошо, ставки делаются для первой страницы, низкая ставка -вместо рекламы, на некоторых сегментах рынка не возможно тоговать иначе, как ставить лоты с начальной ставкой в 21 бронзы.
21 бронза - это посмотри вот мой лот, а не купи меня за копейки.
для покупателей не очень красиво выкупать лоты по минималке, так же как для продавцов специально выставлять лоты за большее количество денег или меньшее количество за полную цену.
Правилами ни то ни то не запрещенно, но есть человечесский фактор, купил по 21 бронзе и не вернул, получи травму. нарушений нет всё по правилам игры.
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 14:08:20
|
|
|
SLAYVER писал(а): w1w1w
ты ищещь халявы -это не хорошо, ставки делаются для первой страницы, низкая ставка -вместо рекламы, на некоторых сегментах рынка не возможно тоговать иначе, как ставить лоты с начальной ставкой в 21 бронзы.
21 бронза - это посмотри вот мой лот, а не купи меня за копейки.
для покупателей не очень красиво выкупать лоты по минималке, так же как для продавцов специально выставлять лоты за большее количество денег или меньшее количество за полную цену.
Правилами ни то ни то не запрещенно, но есть человечесский фактор, купил по 21 бронзе и не вернул, получи травму. нарушений нет всё по правилам игры.
лот всегда выкупят если у него цена не завышена как у тех кто по 21меди выставляет и итог что за сутки его товар по такой цене не надо не кому вот и кто по мелким ставкам ставит тои и выкупает !
нормальный старт нормальнай выкуп и будет им счастье! и нечего счимить тех кто хоть чтото придлагает за их лот
|
|
|
SLAYVER
|
25 Февраля 2011 14:12:15
|
|
|
|
w1w1w
если ты хочешь купить лот дешевле, то и ставь дешевле но адекватную цену на 10-20сер дешевле, а если ты ставишь по 21 меди, то ты на халяву рассчитываешь, а не на выкуп
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 14:12:15
|
|
|
Сама ставлю лоты старт ниже на столько но сколько позволен последний шаг на выкуп! и мыши мимо меня мимо проходят и лоты продаются! вот оно счастье!
хотя те продовцы танкисты  может для них счасть других пощимить хоть в виртуале так как они в реальном мирн не кто и не что!
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 14:16:56
|
|
|
если ты хочешь купить лот дешевле, то и ставь дешевле но адекватную цену на 10-20сер дешевле, а если ты ставишь по 21 меди, то ты на халяву рассчитываешь, а не на выкуп
минималку ставлю в начале торгов на те лоты что заинтересовали всёравно их до конца перебют раз 20  а когда времини мало уже то ставлю ту цену что мене оптимальна в среднем от 25% от максимума а там уже как дудет перебют так перебют
|
|
|
w1w1w [6]
|
25 Февраля 2011 14:18:28
|
|
|
в томто и дело что продовец счимит не за то сколько ты ставиш а за то что ты его лот с первых страниц уводиш а это не порядок
|
|
|
SLAYVER
|
25 Февраля 2011 14:20:13
|
|
|
|
w1w1w
ну многие так мультов специально создают чтоб задвигать
|
|
|
LITEACENOAH [4]
|
25 Февраля 2011 14:38:58
|
|
|
w1w1w
Как раз нет это вам в пещере отбили его
у меня мозг есть а вот у тебя его нет в пещерах весь выбили!
завидно что ли, что люди себе могут позволить в пещеры ходить?
пишу раз в неделю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|