Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не честные продовцы которые в сговоре!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Не честные продовцы которые в сговоре!

w1w1w [6] 
0
24 Февраля 2011 00:06:28
Что делать если продовцы в сговоре и когда ты делаеш на аукцеоне ставки они начинают тебя жостко травить мышать и проклятья кидать????
0
санек 555 [4]  25 Февраля 2011 03:58:42 #134
айю ей точно мазги нужны ато прокурила она уже их :lol: :twisted:
0
Айю [5]  25 Февраля 2011 04:06:11 #135
санек 555
:eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 04:22:39 #136
Айю писал(а):
w1w1w
продам мозги.
дорого.
21 меди не предлагать

У меня он хоть есть в отличий от тебя :twisted:
0
Otrava [10]  25 Февраля 2011 04:40:36 #137
w1w1w писал(а):
Айю писал(а):
w1w1w
продам мозги.
дорого.
21 меди не предлагать

вам попался бракованный :cry:
0
Ghella [6]  25 Февраля 2011 04:45:52 #138
Эээ, а кто вообще тут что говорит про сговор и про нарушения правил?
Ничего не знаем, ничего не видели.
Покупать лоты по 21 меди - совершенно законно и соответствует правилам аукциона, и продавец сам их туда по 21 меди выставил, никто ж не спорит.
Но и, простите, мышей кидать - совершенно законно и соответствует правилам игры, и вы в эту локу сами встали, и вот так вот получилось, что тому продавцу, у которого вы лот по 21 меди отжали, ник ваш не понравился, или просто мышь было некуда кинуть и вы по считалочке выпали, или вообще он хотел мыша кинуть на своего дааавнего врага, но случайно рука дрогнула, и попал в вас. Ой. Ну печалька, что сказать. Игровой момент.
Взрослые уже вроде мальчики-девочки, учитесь просчитывать последствия своих поступков, особенно когда эти поступки приносят вред другим - даже если при этом соответствуют правилам.

И да - автор, умоляю, учебник русского языка прочтите хотя бы разочек. Я на форумах онлайн-игрушек уже многого насмотрелась, но вы вместе со своим годом рождения и уровнем грамотности как-то совсем когнитивный диссонанс вызываете.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
0
I NeEd To YoU
25 Февраля 2011 04:49:39 #139
Автор,покупай книги,а то тупой пзц)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 04:51:28 #140
Ghella писал(а):
Эээ, а кто вообще тут что говорит про сговор и про нарушения правил?
Ничего не знаем, ничего не видели.
Покупать лоты по 21 меди - совершенно законно и соответствует правилам аукциона, и продавец сам их туда по 21 меди выставил, никто ж не спорит.
Но и, простите, мышей кидать - совершенно законно и соответствует правилам игры, и вы в эту локу сами встали, и вот так вот получилось, что тому продавцу, у которого вы лот по 21 меди отжали, ник ваш не понравился, или просто мышь было некуда кинуть и вы по считалочке выпали, или вообще он хотел мыша кинуть на своего дааавнего врага, но случайно рука дрогнула, и попал в вас. Ой. Ну печалька, что сказать. Игровой момент.
Взрослые уже вроде мальчики-девочки, учитесь просчитывать последствия своих поступков, особенно когда эти поступки приносят вред другим - даже если при этом соответствуют правилам.

И да - автор, умоляю, учебник русского языка прочтите хотя бы разочек. Я на форумах онлайн-игрушек уже многого насмотрелась, но вы вместе со своим годом рождения и уровнем грамотности как-то совсем когнитивный диссонанс вызываете.

Если один это ещо пол беды а когда он весь клан подбивает и ещё других! это не в какие ворота уже не лезит :evil: тем больие что мою ставку на их лот уже давно перебили но на мне они отрываются а не на них! пусть попробывали пощимить топовых бойцов и кто в клане посмотрелаб я на них тогда! P.s. а с русским я не дружу с детства :confused:
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 04:52:21 #141
Otrava писал(а):
w1w1w писал(а):
Айю писал(а):
w1w1w
продам мозги.
дорого.
21 меди не предлагать

вам попался бракованный :cry:

Как раз нет это вам в пещере отбили его :twisted:
0
Otrava [10]  25 Февраля 2011 05:03:19 #142
«Никто моим словам не внемлет... я один...»(с)Лермонтов
Все танкисты, одна я в белом :cry:
0
Ghella [6]  25 Февраля 2011 05:07:32 #143
w1w1w писал(а):

Если один это ещо пол беды а когда он весь клан подбивает и ещё других! это не в какие ворота уже не лезит :evil: тем больие что мою ставку на их лот уже давно перебили но на мне они отрываются а не на них! пусть попробывали пощимить топовых бойцов и кто в клане посмотрелаб я на них тогда!

преступный мир, волчьи законы (с)
неужели вы думаете, что они это прочтут, устыдятся сразу и бить вас перестанут?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
0
Трингберг [8]  25 Февраля 2011 05:13:03 #144
заноси всех в чс и бей
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
ZelenyzmY2 [8]  25 Февраля 2011 05:17:19 #145
- Правила разрешают ставить лоты по 21 меди
- Правила разрешают покупателю делать ставки по этой цене
- Правила разрешают кидать порчи и мышей на других игроков.

В общем, "ты прав, ты прав и он прав". Как в основном покупатель, а не продавец, желаю топикстартеру удачи в его нелегкой борьбе с лотами по 21м.
0
Нищеблуд [13]  25 Февраля 2011 05:54:05 #146
Покупаешь нападалку и "вызваниваешь" Дункана - трое суток живешь спокойно :biggrin:
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
санек 555 [4]  25 Февраля 2011 09:32:59 #147
айю и w1w1w
девачки не сортись :redface:
0
санек 555 [4]  25 Февраля 2011 09:33:38 #148
ахахаха :lol: про дункана класно
0
Вестник мира [4]  25 Февраля 2011 09:36:37 #149
w1w1w [6] 02:49 , 25 Фев 2011

Да пирибивают быстрей чем ты ставки делаеш! но торговцев это не волнует они тебя ущимляют

Меня никто не ущемляет)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
die11 [9]  25 Февраля 2011 10:01:14 #150
w1w1w писал(а):
Придлагаю создать Подрозделение по борбе с такими продовцами! и на них налаживать прокльяте чтоб они не могли мышей бросать не мороков! а также закрыть им доступ к аукциону!

Предлагаю создать подразделение по борьбе с такими халявщиками как ты...

Ты создай сначало продукт, а потом продай...

А так сидит вот такой халявщик ставок наделает, лоты задвинет. Сработает одна ставка из сотни , а он сидит и радуется...

Иди рыбу лови, да колдуй. Больше пользы будет.
0
Gothik Ange1 [5]  25 Февраля 2011 10:22:40 #151
воровать,убивать,травить,мышать!!11жостко!!11
:surprised:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Аццкий баянист
25 Февраля 2011 10:30:15 #152
дайте мне пару тысяч мышей, уже достало из - за них верки выкидывать...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.