Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не честные продовцы которые в сговоре!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не честные продовцы которые в сговоре!

w1w1w [6] 
0
24 Февраля 2011 00:06:28
Что делать если продовцы в сговоре и когда ты делаеш на аукцеоне ставки они начинают тебя жостко травить мышать и проклятья кидать????
0
LITEACENOAH [4]  24 Февраля 2011 12:07:55 #77
Трингберг
:lol:
не обижай змеееда, а то он а асю будет материццо :surprised:
пишу раз в неделю
0
Вестник мира [4]  24 Февраля 2011 12:09:29 #78
*завидует всем, у кого есть аська*
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Аццкий баянист
24 Февраля 2011 12:11:31 #79
*завидует умению змеееда материцца в аську*
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Веца [12]  24 Февраля 2011 12:25:20 #80
Скажем так есть енные неписанные правила: есть товар конкурентый - по котором ставь цену какую тебе заблагорасудится - теже расходники например, а есть товар где где идут фиксированые цены - теже руны в оружие и елементы - где уже долгое время одни и теже цены. Были случаи нарушений правил- демпинг цен- на определенную группу товаров, но обычно все заканчивалось обыкновеным розяснением колегами. Для тех кто доводы колег считал не очень убедительными, диалоги введут палачи- обычно еволюционирования в етом вопроссе достигается после первой беседы.
0
Аццкий баянист
24 Февраля 2011 12:30:26 #81
Веца
в встречались случаи когда на определенного перса тратили сотни золота но так и не могли добится желаемого? и в результате выгоняли вас?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Gothik Ange1 [5]  24 Февраля 2011 12:39:17 #82
Вестник мира писал(а):
*завидует всем, у кого есть аська*

а то!))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Morticia [13]  24 Февраля 2011 12:40:13 #83
*завидует (на всякий случай) всему перечисленному*
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Веца [12]  24 Февраля 2011 12:53:06 #84
Аццкий баянист писал(а):
Веца
в встречались случаи когда на определенного перса тратили сотни золота но так и не могли добится желаемого? и в результате выгоняли вас?

Есть два типа нарушителей первые случайные которые на рынке погоды не сыграют там обычно токо беседы ведутся, а есть злостные- которые енной регулярностю пытаются ето делать.
Были такие на которых просто колеги прокачавали зло в дальнейшем, но ето очент редкие случаи...
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Noangel- был очень часто демпинговал в одно время, и часто попадал в различные передряги за етого: и под прокачку зла и под палачев ... слышал и банили его перса и взламывали а вещи выбрасывали.... , но взаимосвязанные ли ето вещи не знаю....
последнего пункта не понял- всмысле выгоняли меня ? я торгую по тем ценам што и все.
0
БарНалей [4]  24 Февраля 2011 12:56:54 #85
писать надо не сюда, а в газету "Гудок". Это более действенно :lol:
0
-Kill em all-
24 Февраля 2011 16:47:18 #86
w1w1w писал(а):
Аукцио&#769;н — публичная продажа товаров, имущества, произведений искусства и других объектов, которая производится по заранее установленным правилам аукциона. В этом случае объект приобретается победителем аукциона. Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между покупателями. В процессе состязания между покупателями за право приобрести товар выявляется победитель аукциона. Победителем аукциона признаётся лицо, выигравшее аукцион в соответствии с его правилами.

Единственное сообщение автора, содержание которого смог понять с первого раза
0
LITEACENOAH [4]  24 Февраля 2011 16:56:40 #87
-Kill em all-
:lol:
пишу раз в неделю
0
Рики Тики Тави
24 Февраля 2011 17:14:12 #88
w1w1w
Обязаности стражей тут прописаны гораздо чесче чем в реале, и это не входит в их круг. А вообще нлаживать на когонить это чистой воды деструктив Бггага))) Игровые правила не заперщают выносить торгове войны за пределы аукциона и ничего ты с этим не сделаеш.
0
w1w1w [6]  24 Февраля 2011 21:49:20 #89
MR TAHK писал(а):
посылай подальше да и все!!! если человек ставит ставку в 21 меди, он это делает умышленно! и готов продать по такой цене!!!

Я и отом и говорю что они умышленно стартовою цену занижают а на выкуп выше чем средния цена !
надо таким продовцов блокировать и насылать проклятье за то что они начинают ущимлять тех кто делает ставки а не сразу выкупает!!!
0
LITEACENOAH [4]  24 Февраля 2011 21:50:15 #90
w1w1w писал(а):
MR TAHK писал(а):
посылай подальше да и все!!! если человек ставит ставку в 21 меди, он это делает умышленно! и готов продать по такой цене!!!

Я и отом и говорю что они умышленно стартовою цену занижают а на выкуп выше чем средния цена !
надо таким продовцов блокировать и насылать проклятье за то что они начинают ущимлять тех кто делает ставки а не сразу выкупает!!!

(ОЙ) тебе , убейся
пишу раз в неделю
0
w1w1w [6]  24 Февраля 2011 21:51:40 #91
SLAYVER писал(а):
всё правильно травят, халявы не будет

Дело не в халяве а в том чтоб они нормальные цены ставили и раз выставили по 21меди то они полностью согласны с тем что по этой ставки у них и купить могут! а если их это не устраивает то отмену лота пусть делают!
0
Аццкий баянист
24 Февраля 2011 21:54:53 #92
а если их это не устраивает то отмену лота пусть делают!

легче и дешевле отбить охоту ставить ставки
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
w1w1w [6]  24 Февраля 2011 21:56:53 #93
Darkrein писал(а):
w1w1w писал(а):
а то как то не правельно получается! мы закон не нарушаем а они нас за то что им наши ставки не нравятся травле подаергают! былоб это в реале можно былоб заяву в милицию написать и побои снять! а тут виртуал и я так понимаю этим стражи обязаны заниматся так как они придставители закона!

Не правильно, это пытаться заработать за счёт труда других,жаль что у нас в игре таким как автор руки отрезать нельзя))))
П.С. Думаю присоеденится к армии "травителей")))))

ставь нормальную цену и холявы не будет !!! видно в пещерах ты сильно голову повредил!
Я пишу не о том чтоб на халяву покупать, а о том чтоб нормальные цены ставили на товары! а раз ставят по 21меди то они цыликом и полностью понимают и осазноют что по такой цене купить у них могут! и нечего других ущимлять за это! или нормальные цены или пусть своё недовольство при себе держат!
0
w1w1w [6]  24 Февраля 2011 21:59:02 #94
Darkrein писал(а):
w1w1w писал(а):
Я хочу чтоб за копейки товар не выставляли а если и выставляли то вы всми с тем согласны что его по такой цене купить могут! и нечего счимить тех кто делает ставки на такой лот! аукцион и сущиствует для того чтоб ставки делать или по горячей (вашей) цене покупать!

А я хочу,чтобы мой труд не пытались "украсть" за копейки!и нечего ныть,арсы и мыши и существуют для того,чтобы их кидать на таких умников как автот этого глупого топа! :lol:

я не хочу твой труд за копейки покупать я хочу чтоб ты его за копейки по старту не выставлял!
0
LITEACENOAH [4]  24 Февраля 2011 22:01:09 #95
w1w1w писал(а):
Darkrein писал(а):
w1w1w писал(а):
Я хочу чтоб за копейки товар не выставляли а если и выставляли то вы всми с тем согласны что его по такой цене купить могут! и нечего счимить тех кто делает ставки на такой лот! аукцион и сущиствует для того чтоб ставки делать или по горячей (вашей) цене покупать!

А я хочу,чтобы мой труд не пытались "украсть" за копейки!и нечего ныть,арсы и мыши и существуют для того,чтобы их кидать на таких умников как автот этого глупого топа! :lol:

я не хочу твой труд за копейки покупать я хочу чтоб ты его за копейки по старту не выставлял!

какое тебе дело вообще? ты робин гуда из себя не строй, ты хочешь покупать за копейки..
пишу раз в неделю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.