Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не честные продовцы которые в сговоре!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Не честные продовцы которые в сговоре!

w1w1w [6] 
0
24 Февраля 2011 00:06:28
Что делать если продовцы в сговоре и когда ты делаеш на аукцеоне ставки они начинают тебя жостко травить мышать и проклятья кидать????
0
Айю [5]  25 Февраля 2011 14:54:25 #172
w1w1w
санек 555
Мозги оптом, при покупкуе двух - третий в подарок!
Берем, не стесняемся :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Barack Obama [4]  25 Февраля 2011 15:01:01 #173
стражи уберите автора, не видно что ли, она же вырезано
она не может конструктивно отвечать на четко поставленные вопросы.

Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 22:29:41 #174
SLAYVER писал(а):
w1w1w
ну многие так мультов специально создают чтоб задвигать

Тогда понятно от куда у этих продовцов полный или почти полный синий фулл :twisted: тогда надо таких продовцов присовать жостко и пожизниный бан на перса вешать :twisted:

Тогда начну состовлять базу таких продовцов и по мери возможности её выложу суда чтоб админы проверили и наказали их :twisted:
0
-Ацтек-- [2]  25 Февраля 2011 23:57:39 #175
w1w1w писал(а):
ЖЭМ писал(а):
Надо же - "неумные продавцы" долго торговали, оделись, обулись прокачались и тут пришла "умная девушка" и сейчас научит их жить правильно и торговать правильно, а как она будет играть дальше имея кучу нелюбящих ее серьезных персоонажей она не думает. Главное, она пришла и сказала-"я хочу ,чтобы ставили так!" все срочно начали слушаться зубра "от торговли". Наерное, она надеется еще верциды бить

я ставки не делаю а травля продолжается! :cry: танкисты они! а деньги набили на том что парят по завышеным ставкам :evil:

Не далее как вчера пытался пообщаться с этой милой девушкой по поводу ее очередных ставок на свои лоты. Как раз во время ее очередного убийства мышками очередного обиженного ею перса. Так что относительно "я ставки не делаю" - лукавство излишне. Это первое.
Теперь второе. А какие ставки, по твоему мнению, w1w1w1, нужно делать минимальные? 22 меди? 55 мед? 3 сер? :rolleyes: полный абсурд! Подозреваю, что автор топика будет всегда продолжать воевать (вернее, выставлять себя мышью и клоуном) перед продавцами с первой страницы - какие бы начальные ставки там не были.
Третье. Согласен с уважаем. ЖЭМом относительно того, что автор топика не думает о последствиях. В виде проблем со вступлением в клан (а конфликтых ведь никто не любит) и прокачки на нем всех возможных способов мести. По крайней мере, у меня такой списочек на будущее составлен :twisted:
И четвертое. почему-то не вижу дешевых лотов самой w1w1w, которые она таким образом наскирдовала с честных трудяг-крафтеров и барыг. Где они? По идее, она, если речь идет только о принципах. и выставлять на выкуп должна все по 21 мед :lol: Или это все-таки своеобразный бизнес, прикрываемый красивыми слоганами о справедливости, от которых все устали и по жизни? :twisted:
0
w1w1w [6]  26 Февраля 2011 01:06:16 #176
-Ацтек-- писал(а):
w1w1w писал(а):
ЖЭМ писал(а):
Надо же - "неумные продавцы" долго торговали, оделись, обулись прокачались и тут пришла "умная девушка" и сейчас научит их жить правильно и торговать правильно, а как она будет играть дальше имея кучу нелюбящих ее серьезных персоонажей она не думает. Главное, она пришла и сказала-"я хочу ,чтобы ставили так!" все срочно начали слушаться зубра "от торговли". Наерное, она надеется еще верциды бить

я ставки не делаю а травля продолжается! :cry: танкисты они! а деньги набили на том что парят по завышеным ставкам :evil:

Не далее как вчера пытался пообщаться с этой милой девушкой по поводу ее очередных ставок на свои лоты. Как раз во время ее очередного убийства мышками очередного обиженного ею перса. Так что относительно "я ставки не делаю" - лукавство излишне. Это первое.
Теперь второе. А какие ставки, по твоему мнению, w1w1w1, нужно делать минимальные? 22 меди? 55 мед? 3 сер? :rolleyes: полный абсурд! Подозреваю, что автор топика будет всегда продолжать воевать (вернее, выставлять себя мышью и клоуном) перед продавцами с первой страницы - какие бы начальные ставки там не были.
Третье. Согласен с уважаем. ЖЭМом относительно того, что автор топика не думает о последствиях. В виде проблем со вступлением в клан (а конфликтых ведь никто не любит) и прокачки на нем всех возможных способов мести. По крайней мере, у меня такой списочек на будущее составлен :twisted:
И четвертое. почему-то не вижу дешевых лотов самой w1w1w, которые она таким образом наскирдовала с честных трудяг-крафтеров и барыг. Где они? По идее, она, если речь идет только о принципах. и выставлять на выкуп должна все по 21 мед :lol: Или это все-таки своеобразный бизнес, прикрываемый красивыми слоганами о справедливости, от которых все устали и по жизни? :twisted:

Во первых ставок я не делаю я уже но побои продолжаются :evil:
лоты выставляю и ты сам -Ацтек-- у меня не однократно покупал так что нечего гнать :evil:
0
_Dzirt DoYein_ [5]  26 Февраля 2011 01:22:50 #177
:arrow:
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
w1w1w [6]  26 Февраля 2011 01:25:44 #178
_Dzirt DoYein_ писал(а):
:arrow:

???
0
Фидель Кастро [5]  26 Февраля 2011 02:16:37 #179
-Ацтек--
ты вообще хитрющий человек) у луанщиков противоположной расы перебиваешь)
постоянно на ратном и в пригорье тусуешься)
мудро :cool:
но тоже не хорошо)
последний Mariachi
0
Смелый Крысобой [7]  26 Февраля 2011 02:33:41 #180
w1w1w писал(а):
Во первых ставок я не делаю я уже но побои продолжаются

Некоторые ПДУНы тоже думали, что перестанут перебивать и их перестанут гнобить, они смогут тратить заработанные деньги и радоваться игре... Ан, нет... :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
PHOBOS [11]  26 Февраля 2011 02:41:12 #181
В чём вообще смысл топа ??? Игрок совершает определённые действия на аукционе, за которыми следует ответная реакция в виде травли мышами.

Перестанете совершать эти действия, через некоторое время перестанут травить.

Вроде бы всё логично, не :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Смелый Крысобой [7]  26 Февраля 2011 02:50:15 #182
PHOBOS писал(а):
В чём вообще смысл топа ??? Игрок совершает определённые действия на аукционе, за которыми следует ответная реакция в виде травли мышами.

Автор темы требует, чтобы стражи наказывали тех, кто травит мышей и мороков, а ещё лучше, чтобы это запретили.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Pig-headed [5]  26 Февраля 2011 03:02:18 #183
w1w1w ни проклятья, ни мыши не мешают торговать на аукционе,
а эта новая поросль индейцев, насевшая на хлебушек, работает просто получше тебя, я ЗА - твою войну с индейцами
0
w1w1w [6]  26 Февраля 2011 04:24:51 #184
PHOBOS писал(а):

Придставь себе ситуацию в реале ты приходиш в амгазин где идёт скидка и покупаеш товар а на выходе тебя уже ждут те же продовцы что только что тебе продали этот самый товар и начинают больно пинать ногам за то что ты этот товар купил по акций а не по нормальной цене (так как из за тебя у них меньше зарплата "работа всё же на процент") Твоя какая будет Реакция????

Я думаю что ты как минимум ты им скажеш что это ваша цена которую вы установили а я купил, и раз всё у вас так плохо то не выставляйте по такой цене и будеш активно оборонятся, а как максимум подаш в суд снимиш с них моральный и физичиский ущерб и сделаеш так чтоб больше они не торговали
0
w1w1w [6]  26 Февраля 2011 04:29:44 #185
Я всего лиш хочу чтоб цены были соответствующие как стартовая цена так и выкуп, и за то что делаеш ставки тебя не крепили :sad:
Ввидите для таких продовцов рекламное место на первых страницах с выделением их лотов цветом скажем так за 5 золотых в неделю или переставте порядок вывода лотов не с меньшего к большему а от большего к меньшиму :biggrin:
0
w1w1w [6]  26 Февраля 2011 04:31:43 #186
Фидель Кастро писал(а):
-Ацтек--
ты вообще хитрющий человек) у луанщиков противоположной расы перебиваешь)
постоянно на ратном и в пригорье тусуешься)
мудро :cool:
но тоже не хорошо)

в пригороде рыбалка а что такое луанщик?
0
Айю [5]  26 Февраля 2011 04:32:34 #187
w1w1w писал(а):

а что такое луанщик?

это тот, кто кидает мышек и иные пакости на аукционных ставкоделателей
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
w1w1w [6]  26 Февраля 2011 04:37:13 #188
Да всётаки думаю что будет лучше сделать вывод лотов от большего к меньшиму и если хочиш быть на первой странице со своими минимальными стартами то стоит ввисти плату за такую услугу и вам админом хорошо больше денег получите и все будут знать что от таких продовцов и мышку с мороками получить можно как бонус к покупке :biggrin:
0
w1w1w [6]  26 Февраля 2011 04:41:39 #189
Айю писал(а):
w1w1w писал(а):

а что такое луанщик?

это тот, кто кидает мышек и иные пакости на аукционных ставкоделателей

Большое дело пару дней ставки делала 2-3 раза в сутки а нападают так что как бутто я все лоты на всём аукцеоне купила за 21меди :evil: уже пару дней не ставлю но нападки продолжаются :evil:
та и почту по отменам не понравилось разгребать :confused:
0
w1w1w [6]  26 Февраля 2011 04:46:12 #190
Я хочу всего лиш чтоб старт на лот и выкуп нормальными были :biggrin:
а не по 21меди старт и выкуп 1,2,3 и.т.д. золотых тут ведь видно что человек намерено занизил ставку и крепит он не так за ставку как за то что его лот с первых позицый уходит :evil:

всётаки думаю что будет лучше сделать вывод лотов от большего к меньшиму и если хочиш быть на первой странице со своими минимальными стартами на лоты то стоит ввисти плату за такую услугу :wink:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.