я ставки не делаю а травля продолжается!

танкисты они! а деньги набили на том что парят по завышеным ставкам

Не далее как вчера пытался пообщаться с этой милой девушкой по поводу ее очередных ставок на свои лоты. Как раз во время ее очередного убийства мышками очередного обиженного ею перса. Так что относительно "я ставки не делаю" - лукавство излишне. Это первое.
Теперь второе. А какие ставки, по твоему мнению, w1w1w1, нужно делать минимальные? 22 меди? 55 мед? 3 сер?

полный абсурд! Подозреваю, что автор топика будет всегда продолжать воевать (вернее, выставлять себя мышью и клоуном) перед продавцами с первой страницы - какие бы начальные ставки там не были.
Третье. Согласен с уважаем. ЖЭМом относительно того, что автор топика не думает о последствиях. В виде проблем со вступлением в клан (а конфликтых ведь никто не любит) и прокачки на нем всех возможных способов мести. По крайней мере, у меня такой списочек на будущее составлен
И четвертое. почему-то не вижу дешевых лотов самой w1w1w, которые она таким образом наскирдовала с честных трудяг-крафтеров и барыг. Где они? По идее, она, если речь идет только о принципах. и выставлять на выкуп должна все по 21 мед

Или это все-таки своеобразный бизнес, прикрываемый красивыми слоганами о справедливости, от которых все устали и по жизни?