Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не честные продовцы которые в сговоре!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не честные продовцы которые в сговоре!

w1w1w [6] 
0
24 Февраля 2011 00:06:28
Что делать если продовцы в сговоре и когда ты делаеш на аукцеоне ставки они начинают тебя жостко травить мышать и проклятья кидать????
0
w1w1w [6]  24 Февраля 2011 22:02:14 #96
Хитрый-лис писал(а):
Вопрос к продавцам а зачем вы ставите лоты с начальной ставкой 21 меди? Желание побыстрее слить товар? А у ТС желание купить товар по ВАШЕЙ цене. Профукал свой товар не успел отменить лот сам виноват, ставьте минимальную цену ту которая вас устроит и не будете ныть что выкупили за 21 меди!

Я с тобой полностью согласна!
Нечего за старт копейки делать и выкуп завышать!
если у тебя цена на товар конкурентно способная то за копейки твой лот некогда не купят! его всегда преобретут за выкупную цену!
0
Barack Obama [4]  24 Февраля 2011 22:08:36 #97
ну а если ты робин гуд получай арсовw1w1w

тема закрыта
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Otrava [10]  24 Февраля 2011 22:10:29 #98
w1w1w писал(а):
Хитрый-лис писал(а):
Вопрос к продавцам а зачем вы ставите лоты с начальной ставкой 21 меди? Желание побыстрее слить товар? А у ТС желание купить товар по ВАШЕЙ цене. Профукал свой товар не успел отменить лот сам виноват, ставьте минимальную цену ту которая вас устроит и не будете ныть что выкупили за 21 меди!

Я с тобой полностью согласна!
Нечего за старт копейки делать и выкуп завышать!
если у тебя цена на товар конкурентно способная то за копейки твой лот некогда не купят! его всегда преобретут за выкупную цену!

В этом топе ноете пока что только вы :lol:
0
Barack Obama [4]  24 Февраля 2011 22:11:20 #99
надо зеркало как мужик :twisted:
0
LITEACENOAH [4]  24 Февраля 2011 22:11:29 #100
Otrava
вот-вот :biggrin:
пишу раз в неделю
0
Morticia [13]  24 Февраля 2011 22:46:11 #101
Смелый Крысобой
ну и как тебе подопечный?) :biggrin:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Смелый Крысобой [7]  24 Февраля 2011 22:54:22 #102
Morticia писал(а):
Смелый Крысобой
ну и как тебе подопечный?) :biggrin:

Ну, на подопечного я сильно не расчитывал (похоже, он столько букв не знает ещё и не может осились такие длинные опусы), но общий рейтинг уважения в массах вырос, определённо, на 0.00001%. И это радует! :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
mihhailo [12]  24 Февраля 2011 23:11:26 #103
Дата рождения: 29 сентября 1985
Не верю :eek: :confused:
CD тихо и не DVD меня!
0
Morticia [13]  24 Февраля 2011 23:44:03 #104
Смелый Крысобой писал(а):
общий рейтинг уважения в массах вырос, определённо, на 0.00001%. И это радует! :lol:

теперь откажешься от квеста "объяснитель напрокат"?))) И вернешься к репе сарказма? :lol: Там-то у тебя краска была)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 02:04:32 #105
Желтая стрела писал(а):
w1w1w
господи иди купи себе мозги умник :lol: :arrow:

у меня мозг есть а вот у тебя его нет в пещерах весь выбили!
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 02:07:28 #106
Christen Blood писал(а):
Хитрый-лис
лоты так быстрее уходят))да и когда ты профой будешь заниматься, посмотрим как ты будешь ныть)

я профой и занимаюсь и и старт за копейки некогда не ставила и лоты всегда выкупали!
кто покупает тот смотрит на цену а не на первую страницу так как там всегда цены завышены!
нормальные цены нормальный выкуп!
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 02:09:53 #107
Amidala писал(а):
w1w1w

Забей на них, и на всякий случай сними с себя малопрочные вещи). Продолжай деструктив :twisted:

щя ставок не делаю вобще, но если и дальше будут травить так и поступлю! а то продовцы эти танкисты! и правил аукциона не знают!
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 02:17:46 #108
Morticia писал(а):
Хитрый-лис писал(а):
и не будете ныть что выкупили за 21 меди!

эммм...а точно тут продавцы ноют? а не умник- тырщик, получивший за свои дела ? :lol:

продовцы цены завышают на первых страницах цены :evil: пусть ставят нормальный старт и нормальный выкуп и не кто у них по старту в жизни не сможет купить лот так как его всегда купят! :biggrin: Я подняла эту тему для того чтоб продовцы не ставили необосновоно низкий старт и необосновоно большой выкуп :evil: а для того чтоб они делала нормальные цены и тогда у них не стырят как ты говориш их товар! а раз они так делают то они целиком и полностью согласны с правелами аукциона "Аукцион — публичная продажа товаров, имущества, произведений искусства и других объектов, которая производится по заранее установленным правилам аукциона. В этом случае объект приобретается победителем аукциона. Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между покупателями. В процессе состязания между покупателями за право приобрести товар выявляется победитель аукциона. Победителем аукциона признаётся лицо, выигравшее аукцион в соответствии с его правилами" так что несли их не устраивают те суммы за который их лот по старту покупают пусть подымают цену старта, а если их что не устраивате то это их проблемы так как они сами согласились на правила аукциона!
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 02:19:19 #109
Хитрый-лис писал(а):
Christen Blood писал(а):
Хитрый-лис
ну так если ты поставишь самый малый выкуп

Ну да если мне нужно побыстрее слить товар именно так я и поступлю) Лучше потерять 2 серебра чем скинуть товар за 21 меди )

не обезательно терять 2 серебра ставь цену конкурентно способную и не занижай старт до 21меди и все будет пучком :biggrin:
0
Barack Obama [4]  25 Февраля 2011 02:21:20 #110
ты создала топ с вопросом "что делать если жостко травят", твоих советов кому и как ставить не спрашивали :arrow:
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 02:28:38 #111
MR TAHK писал(а):
Morticia
а зачем вообще эта ставка???? что бы быть на первой странице!!!

Из этого следует захотел быть на первой странице, захотел что бы твой лот купили быстрее, а если ты сам этого захотел, обдуманно поставил именно такую ставку, значит и обдуманно соглашаешся с тем что по этой ставке могут выкупить твой лот! и ни кто не заставляет тебя продавать за бесценок, только ты сам! Поэтому покупатель всегда прав если выкупил твой лот обдуманно и по той цене которую ты сам назначил)!

они делают это для того чтоб быть на первой странице и продавать по завышеным ставкам!
да полностью с тобой согласно раз они выставляют лот за 21меди то они это делают вполне осознано так как при выставление лота сразу придлагается цена госа! а раз они так делают он нечего других ущимлять за то что они делают ставки :evil: аукцивон ведь и создан для того чтоб делать ставки и ждать а если не хочиш ждать то бери по той цене что продовец указал на выкуп! с учётом того что они выставляют лоты по максимальнуму времини а лот их не выкупили то это значит одно что я и говорю цена сильно завышена и не конкурентно способна! если цена на товар средния по всему аукциону то его обезательно выкупят за ту сумму что хочит продовец а не по ставкам аукциона! так что я прошу всех чтоб они ставили соответствующие цени как по старту так и по выкупу!
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 02:31:41 #112
MR TAHK писал(а):
редуктио
ну от этого ни кто ни застрахован и я ничего против этого не имею! игровые возможности если быть точнее, их ни кто не запрещает! если продавец хочет травить пусть травит! но и обвинять покупателя нет смыла, покупатель купил по той цене которую поставил продавец! и он его не заставлял этого делать!

продовца не кто не заставляте занижать так старт а потом ныть что за так мало купили а раз они так делают то они согласни продать свой товар за стартовую цену :eek: я всего лиш хочу чтоб они делали нормальный старт и нормальный выкуп и тогда не одна как они говорят мыш не купит их лот за копейки!
0
LITEACENOAH [4]  25 Февраля 2011 02:32:40 #113
w1w1w
убейся уже
по твоей инфе видно, что ты барыга
и хочешь покупать по 21 меди все
пишу раз в неделю
0
w1w1w [6]  25 Февраля 2011 02:34:02 #114
Darkrein писал(а):
Хитрый-лис писал(а):

вы немного не по теме,здесь ноет скупщик,перечитай топ!!!

Я не ною а говорю чтоб делали нормальный старт на лот и нормальный выкуп!
а раз выставили за 21меди то это их сугубо личное дело так как их не кто не заставлял ставить такой делать старт! делайте нормальный старт и выкуп :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.