Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не честные продовцы которые в сговоре!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не честные продовцы которые в сговоре!

w1w1w [6] 
0
24 Февраля 2011 00:06:28
Что делать если продовцы в сговоре и когда ты делаеш на аукцеоне ставки они начинают тебя жостко травить мышать и проклятья кидать????
0
ArtemisF
24 Февраля 2011 01:28:39 #20
у хумов пресуют только нубов которые только на этом и зарабатывают..
...
0
PHOBOS [11]  24 Февраля 2011 01:33:07 #21
Предлагаю скинуться и купить автору букварь. За такое насилие над "великим и могучим" мышки это ещё ласково. :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
w1w1w [6]  24 Февраля 2011 01:50:14 #22
Я хочу чтоб за копейки товар не выставляли а если и выставляли то вы всми с тем согласны что его по такой цене купить могут! и нечего счимить тех кто делает ставки на такой лот! аукцион и сущиствует для того чтоб ставки делать или по горячей (вашей) цене покупать!
0
w1w1w [6]  24 Февраля 2011 01:53:20 #23
Аукцио&#769;н — публичная продажа товаров, имущества, произведений искусства и других объектов, которая производится по заранее установленным правилам аукциона. В этом случае объект приобретается победителем аукциона. Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между покупателями. В процессе состязания между покупателями за право приобрести товар выявляется победитель аукциона. Победителем аукциона признаётся лицо, выигравшее аукцион в соответствии с его правилами.
0
-Спарта- [3]  24 Февраля 2011 01:57:13 #24
w1w1w
Да это и так понят) Каждый в этой игре делаает что хочет) Правилами так же не запрещено тебя гонять)
0
Смелый Крысобой [7]  24 Февраля 2011 01:58:26 #25
w1w1w писал(а):
а то как то не правельно получается! мы закон не нарушаем а они нас за то что им наши ставки не нравятся травле подаергают! былоб это в реале можно былоб заяву в милицию написать и побои снять! а тут виртуал и я так понимаю этим стражи обязаны заниматся так как они придставители закона!

Я думал, может, Вы заграницей живёте, но после фразы про заяву в милицию осознал, что автор всё-таки живёт на территории России или бывшего СССР.
А теперь простое объяснение: в игре есть правила. Эти правила разрешают бросать машей на кого хочется, нападать на кого хочется, используя свитки нападения или палача, а также ещё много чего делать. Это всё разрешается в этой игре правилами, как и делать ставки на аукционе. Т. е. никаких нарушений правил ни с чьей стороны нет. Вы делаете ставки, они бросают на вас мороков. Всё соответствует правилам игры. Если Вам не нравится, то Вы можете нападать на них в ответ, не делать ставки, прятаться в локациях, где нельзя бросать мороков (если такие существуют), убедить их, что они поступают плохо по отношению к Вам и перестали это делать. Виртуальные побои являются частью этой игры нравится Вам это или нет. Они совершенно законны и придуманы специально для того, чтобы те, кому кто-то не нравится, могли таким способом вредить этому персонажу. Не надо пытаться изменить эту игру под себя - Вы рискуете увеличить количество игроков, недовольных Вашим поведением в игре, а это чревато, как Вы знаете, травлей и прочим. Вывод простой: хотите делать то, что нравится и хочется Вам, смиритесь с тем, что другие будут делать то, что хочется и нравится им по отношению к Вам в рамках правил этой игры. Или же делайте так, чтобы другие не раздражались Вашим поведением. Вам выбирать. :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
LITEACENOAH [4]  24 Февраля 2011 02:09:53 #26
w1w1w
ты по-моему все мои лоты с 21 медью находишь и ставишь
было б чем - тоже травил, предприниматели, блин :surprised:
пишу раз в неделю
0
SLAYVER
24 Февраля 2011 02:13:05 #27
всё правильно травят, халявы не будет
0
Morticia [13]  24 Февраля 2011 02:34:05 #28
Смелый Крысобой
вот я тоже раз в месяц на многабукав расхрабрюсь..из человеколюбия..или еще чего)) А потом по ответу адресата резко понимаю, что зря трудилась))

Ну, поглядим что будет щас) :biggrin:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
J-zy [4]  24 Февраля 2011 02:51:52 #29
Меня мучAет вопрос
Автор как ты до 6 БВЛ добрался :question:
0
Darkrein [10]  24 Февраля 2011 08:15:18 #30
w1w1w писал(а):
а то как то не правельно получается! мы закон не нарушаем а они нас за то что им наши ставки не нравятся травле подаергают! былоб это в реале можно былоб заяву в милицию написать и побои снять! а тут виртуал и я так понимаю этим стражи обязаны заниматся так как они придставители закона!

Не правильно, это пытаться заработать за счёт труда других,жаль что у нас в игре таким как автор руки отрезать нельзя))))
П.С. Думаю присоеденится к армии "травителей")))))
В голове моей опилки....не беда!)))
0
Смелый Крысобой [7]  24 Февраля 2011 08:19:48 #31
Morticia писал(а):
Смелый Крысобой
вот я тоже раз в месяц на многабукав расхрабрюсь..из человеколюбия..или еще чего)) А потом по ответу адресата резко понимаю, что зря трудилась))

Ну, поглядим что будет щас) :biggrin:

Просто поумничать, это святое. :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Darkrein [10]  24 Февраля 2011 08:21:27 #32
w1w1w писал(а):
Я хочу чтоб за копейки товар не выставляли а если и выставляли то вы всми с тем согласны что его по такой цене купить могут! и нечего счимить тех кто делает ставки на такой лот! аукцион и сущиствует для того чтоб ставки делать или по горячей (вашей) цене покупать!

А я хочу,чтобы мой труд не пытались "украсть" за копейки!и нечего ныть,арсы и мыши и существуют для того,чтобы их кидать на таких умников как автот этого глупого топа! :lol:
В голове моей опилки....не беда!)))
0
Freewind Rider [6]  24 Февраля 2011 08:37:25 #33
Darkrein писал(а):
А я хочу,чтобы мой труд не пытались "украсть" за копейки!и нечего ныть,арсы и мыши и существуют для того,чтобы их кидать на таких умников как автот этого глупого топа! :lol:

А зачем же ты его выставляешь за копейки?
0
Christen Blood
24 Февраля 2011 08:53:40 #34
Сам не раз сталкивался с этой особой - висит на всех лотах с рыбой со ставкой 21м)
:lol: *Нечестные продавцы* молодцы)) :exclaim:
0
Хитрый-лис [3]  24 Февраля 2011 09:01:04 #35
Вопрос к продавцам а зачем вы ставите лоты с начальной ставкой 21 меди? Желание побыстрее слить товар? А у ТС желание купить товар по ВАШЕЙ цене. Профукал свой товар не успел отменить лот сам виноват, ставьте минимальную цену ту которая вас устроит и не будете ныть что выкупили за 21 меди!
0
Желтая стрела [5]  24 Февраля 2011 09:01:20 #36
w1w1w
господи иди купи себе мозги умник :lol: :arrow:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Christen Blood
24 Февраля 2011 09:04:10 #37
Хитрый-лис
лоты так быстрее уходят))да и когда ты профой будешь заниматься, посмотрим как ты будешь ныть)
0
MR TAHK [6]  24 Февраля 2011 09:09:25 #38
посылай подальше да и все!!! если человек ставит ставку в 21 меди, он это делает умышленно! и готов продать по такой цене!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.