|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
w1w1w [6]
|
|
|
|
24 Февраля 2011 00:06:28
|
|
|
Что делать если продовцы в сговоре и когда ты делаеш на аукцеоне ставки они начинают тебя жостко травить мышать и проклятья кидать????
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
24 Февраля 2011 09:10:37
|
|
|
Архиангел писал(а): w1w1w
регистрироваться за людей, тут я такого не встречала сколько играю, правда я не торгаш, но лоты свои дешево выкидывала, лишь бы купили)
а я встречала, когда была 4 лвл, и этот человек у вас сейчас в клане
Мну тут была....о_О
|
|
|
Хитрый-лис [3]
|
24 Февраля 2011 09:15:05
|
|
|
Christen Blood
Я сто процентов уверен если я сейчас выставлю лот с начальной ставкой не в 21 меди(тоесть лот будет где то в середине всех лотов), а горячую цену сделаю на 2 серебра ниже чем на первой странице аука, то мой лот улетит быстрее чем лоты с первых страниц.
|
|
|
Unspoken
|
24 Февраля 2011 09:15:53
|
|
|
w1w1w
Забей на них, и на всякий случай сними с себя малопрочные вещи). Продолжай деструктив
|
|
|
Christen Blood
|
24 Февраля 2011 09:17:00
|
|
|
|
Хитрый-лис
ну так если ты поставишь самый малый выкуп
|
|
|
Morticia [13]
|
24 Февраля 2011 09:17:16
|
|
|
Хитрый-лис писал(а): и не будете ныть что выкупили за 21 меди!
эммм...а точно тут продавцы ноют? а не умник- тырщик, получивший за свои дела ?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
MR TAHK [6]
|
24 Февраля 2011 09:20:42
|
|
|
|
Morticia
а зачем вообще эта ставка???? что бы быть на первой странице!!!
Из этого следует захотел быть на первой странице, захотел что бы твой лот купили быстрее, а если ты сам этого захотел, обдуманно поставил именно такую ставку, значит и обдуманно соглашаешся с тем что по этой ставке могут выкупить твой лот! и ни кто не заставляет тебя продавать за бесценок, только ты сам! Поэтому покупатель всегда прав если выкупил твой лот обдуманно и по той цене которую ты сам назначил)!
|
|
|
Хитрый-лис [3]
|
24 Февраля 2011 09:24:57
|
|
|
Christen Blood писал(а): Хитрый-лис
ну так если ты поставишь самый малый выкуп
Ну да если мне нужно побыстрее слить товар именно так я и поступлю) Лучше потерять 2 серебра чем скинуть товар за 21 меди )
|
|
|
-Милая врединка- [6]
|
24 Февраля 2011 09:26:04
|
|
|
Darkrein писал(а): w1w1w писал(а): Я хочу чтоб за копейки товар не выставляли а если и выставляли то вы всми с тем согласны что его по такой цене купить могут! и нечего счимить тех кто делает ставки на такой лот! аукцион и сущиствует для того чтоб ставки делать или по горячей (вашей) цене покупать!
А я хочу,чтобы мой труд не пытались "украсть" за копейки!и нечего ныть,арсы и мыши и существуют для того,чтобы их кидать на таких умников как автот этого глупого топа! 
а никто и не "крадет" твой труд , его покупают по той цене какую ты хочешь.
Кто виноват, что ты оцениваешь свой труд в 21 медяка?
|
|
|
редуктио [11]
|
24 Февраля 2011 09:28:29
|
|
|
|
MR TAHK Так и продавец прав налаживая порчи. Да и жостко травить мышать , это тоже вполне себе адекватная благодарность за покупку )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Christen Blood
|
24 Февраля 2011 09:29:42
|
|
|
редуктио
|
|
|
MR TAHK [6]
|
24 Февраля 2011 09:30:35
|
|
|
|
редуктио
ну от этого ни кто ни застрахован и я ничего против этого не имею! игровые возможности если быть точнее, их ни кто не запрещает! если продавец хочет травить пусть травит! но и обвинять покупателя нет смыла, покупатель купил по той цене которую поставил продавец! и он его не заставлял этого делать!
|
|
|
Darkrein [10]
|
24 Февраля 2011 09:30:53
|
|
|
Freewind Rider писал(а): Darkrein писал(а): А я хочу,чтобы мой труд не пытались "украсть" за копейки!и нечего ныть,арсы и мыши и существуют для того,чтобы их кидать на таких умников как автот этого глупого топа! 
А зачем же ты его выставляешь за копейки?
ты докачался до 6-го уровня,а вопросы задаёшь глуповатенькие!!!
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
24 Февраля 2011 09:32:54
|
|
|
редуктио писал(а): MR TAHK Так и продавец прав налаживая порчи. Да и жостко травить мышать , это тоже вполне себе адекватная благодарность за покупку )))
вот и вы всё удивляемся, чего вы магмары ноете, радуйтесь, что люди к вам ходят, разврекают вас
Мну тут была....о_О
|
|
|
Darkrein [10]
|
24 Февраля 2011 09:34:04
|
|
|
Хитрый-лис писал(а): Вопрос к продавцам а зачем вы ставите лоты с начальной ставкой 21 меди? Желание побыстрее слить товар? А у ТС желание купить товар по ВАШЕЙ цене. Профукал свой товар не успел отменить лот сам виноват, ставьте минимальную цену ту которая вас устроит и не будете ныть что выкупили за 21 меди!
вы немного не по теме,здесь ноет скупщик,перечитай топ!!!
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
24 Февраля 2011 09:34:42
|
|
|
-Милая врединка- писал(а):
Он вправе считать, что крадёт и бросать мороков. Это его личное мнение. Всё по правилам. По правилам поставил на аукцион, по правилам купили, по правилам бросают мороков. Просто, кто-то хочет, чтобы мороков по правилам бросать нельзя было. По-моему в этом проблема у автора темы. Правила ведь не запрещают перебивать, наоборот, они говорят - дроп получает тот, кто нанёс больше урона. Тем не менее, те, у кого перебили дроп, потом тоже часто игровыми способами мстят, считая, что у них что-то украли, обидели, оскорбили и прочее. Я не понимаю, чего Вы добиваетесь? Изменить мнение тех, кто считает, что у них воруют что-то? Вы, правда, верите, что это возможно? Я нет. Бессмысленно пытаться изменить кого-либо. Объяснить ситуацию можно, если не понимают. А изменить отношение других людей к ситуации почти невозможно, если они уже, итак, всё знают о ней.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Darkrein [10]
|
24 Февраля 2011 09:38:18
|
|
|
|
мда,думаю автора стоит проверить на финкач,с такой торговлей в полне возможно!
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Февраля 2011 09:38:58
|
|
|
|
советую автору взять хотя бы 8й уровень и звание воина, это немного поможет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Darkrein [10]
|
24 Февраля 2011 09:39:35
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): -Милая врединка- писал(а):
Он вправе считать, что крадёт и бросать мороков. Это его личное мнение. Всё по правилам. По правилам поставил на аукцион, по правилам купили, по правилам бросают мороков. Просто, кто-то хочет, чтобы мороков по правилам бросать нельзя было. По-моему в этом проблема у автора темы. Правила ведь не запрещают перебивать, наоборот, они говорят - дроп получает тот, кто нанёс больше урона. Тем не менее, те, у кого перебили дроп, потом тоже часто игровыми способами мстят, считая, что у них что-то украли, обидели, оскорбили и прочее. Я не понимаю, чего Вы добиваетесь? Изменить мнение тех, кто считает, что у них воруют что-то? Вы, правда, верите, что это возможно? Я нет. Бессмысленно пытаться изменить кого-либо. Объяснить ситуацию можно, если не понимают. А изменить отношение других людей к ситуации почти невозможно, если они уже, итак, всё знают о ней.
+++
|
|
|
Хитрый-лис [3]
|
24 Февраля 2011 09:52:39
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): советую автору взять хотя бы 8й уровень и звание воина, это немного поможет
Научи парня партизанской войне зигредами проти неуклюжих торговцев.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|