Сеньор Курнулли, хвалиться победами над слабыми может только тот, кто слаб сам.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
да тут никто и не хвалится, если еще не понятно... тут скорее хотят показать, что калечить мелких это близко к идиотизму или как-то так ...
каждый может убить перса на 2-10 уровней младше, только какой в этом смысл ? Чтобы люди забили на игру ?
Skilao
Ну тут никто этим не хвалиться) Личто я хочу показать что игрок на 4-5 уровней младше тебя ничего вобще не может сделать в бою, и нападать на таких как минимум не хорошо.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Сеньор Курнулли, если топ взывает к совести ДМ, то можно было и не писать, ему чужды все подобные доводы. А вот опускаться до его уровня - это позор.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Костоломоправ
я думаю, что лучше хоть что-то делать, чем сидеть сложа руки )))
+ мне не нравится , что нашу расу уничтожают на корню )))
я сижу с утра и мониторю Волша ... только один он вывел около 200 наших бойццов 2-13 лвл из игры на 2-3 дня ... Вы , ребят, считаете это нормально ? :)
Сыроужка---
сомневаюсь что он может ответить на все мои вопросы думаю есть часть вопросов на которые он не то что ответить не сможет, а просто НЕ обязан знать, а знает их другой человек
Костоломоправ
А что нужно делать чтобы ситуацию поменять? Согласен, вырезание мелких не изменит ничего.
Так что делать тогда? Мониторить постоянно ДГ и стрематься выйти из города??
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела