Сеньор Курнулли Сыроужка---
Сижу счас уроки делаю с ребенком, форум почитываю. Сделал попытку воззвать к голосу разума Лорда ветра, видимо безрезультатно, его проблемы. Я думаю что большинство вопросов стоит задавать даже не нашим хаям. а непосредственно Админам, в особенности если многие люди считают что текущее положение вещей просто постепенно убивает геймплей. Опять же, если бы были введены новые пути развития чаров от 15-го уровня, ну там инсты, дейлики, новые уровни, полёт в другую галактику наконец, пинать злобных инопланетян (ну в фентези пусть будут Тролли или Гоблины), уверен, ситуация в магмарии не была бы столь критична. Опять же, считаю что разум и чувство взаимоуважения должны преобладать в данной ситуции. Так как хаос видет только к хаосу, и для решения проблемы нужны трезвые и здравомыслящие люди и решения., а не то.. ну вобщем я уже писал выше)
ПриНц ДаэДр
его просто бесит просто то, что мы не ноем в ответ на его нападения))) он просто не врубается, как так, на 9 дней травму повесил, а ему пофик, абидна=))))
Lord of Wind, я бы на твоем месте закрыла бы топ и больше не позорила Золотой Значок.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением