Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > синий шмот 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

синий шмот 11+

Горячая Штучка [13] 
0
22 Февраля 2011 19:48:48
Уже даже слов нет ... :evil:

предыстория :

на протяжении трех месяцев , пытаюсь собрать 1 палисандровый комплект шахмат , в итоге у меня получилось за 4мес+ почти что два комплекта , но нужные шахматы не как не падают для полных двух комплектов , зато есть это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=884403661 и то не предел явно . Сегодня снова с крепости вышла в итоге :
19:07 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и содержимое схрона оказалось в распоряжении Вашей группы. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
19:07 » Палисандровая пешка,Палисандровый слон: Вы получили вещи Палисандровая пешка 1 шт, Палисандровый слон 1 шт ))))
ну лан ... нашла способ сделать полные комплекты ... да суть не в том ... а вот в чем .
спросила я желаемую цену , за которую готовы купить и увиденное меня шокировало

19:31 Горячая Штучка »*** : привет ) за сколько поножи хочешь взять?
19:32 *** » Горячая Штучка : 220
19:34 *** » Горячая Штучка : есть?
19:34 Горячая Штучка » *** : ну оно то есть ) но дешево как то )
19:35 *** » Горячая Штучка : цена так уже не ты первая все так продают

я все понимаю , но что это? ... один поход грубо говоря обходится 10-15з до первого босса , соответственно что бы собрать комплект , нужно раз 10ть сходить наверное , а может и больше .

да и вопрос обычный , а вам приятно за копейки продавать ? Спрос щас как бы есть , переизбытка такого нет ... а цену держать не умеете
:evil:

когда начинала новый комплект собирать цены были почти под 300 , щас глазам не верю просто ...

суть топеГа не в том что падает не то что нужно , это ранд ... да бывает ... а суть в цене :exclaim: :confused:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Kiuubi [12]  23 Февраля 2011 12:07:58 #153
я покупал по 350...сейчас вообще нет ризона выбивать что-то потому как стоит копейки,пора вводить лучшие вещи ! :biggrin:
нипанятные знаки
0
Смелый Крысобой [7]  23 Февраля 2011 12:42:28 #154
Было бы удобно, если бы по аналогии с картами, можно было бы, скажем, на три или две ненужные фигуры поменять недостающую, но не случайную, а на выбор.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
WogGrif
23 Февраля 2011 13:01:52 #155
щас меня засыпало слонами ))))))))

у меня другая проблема, кадждый раз мне приходится докупать ладьи, ибо без них вообще никак
а засыпает конями, раньше засыпало и конями и слонами.
выход один ходить на сапоги там хоть демпенгеров меньше, да и мало кто ходит. На пушку лежит пол комплекта, после ее продажи за 3месяца ели продал, вообще соберать их не буду. А вот от пушки до сапог или рук пару заслонов рукой подать.

фул чертожный 6-10 почти уже не дороже арсенального, чего о 11-15 пока не скажешь.

Знаете, доблесть не дешевле прокачать что бы этот арсенал купить.
На 14м выгодней 1 травинку скасить, чем убить одного моба :twisted:
0
Dem CARAT [12]  24 Февраля 2011 12:33:21 #156
Наручи древних - 800 голов
Наручи покоя - 85-110 голда.... на ауке

крутоватая разница...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
RZSly [11]  24 Февраля 2011 16:03:13 #157
Горячая Штучка писал(а):
RZSly писал(а):

а по теме.. фиг знает стоит ли вообще ее покупать? разница не большая. проще наверное самому будет вынести себе...
купил шлем за 220, сейчас стоит 130... не прошло и пол года(

ее покупают не за ради двух вещей , а как минимум для мини фула , тогда и разница более весомая )

ну вот и смысл брать две вещи тогда?), а на 13 (когда уже будет возможен сбор минисета) можно и самому вынести или не так?)
0
esgreckmf
24 Февраля 2011 16:19:22 #158
RZSly
Вопрос в том, что за эти 2 уровня ты можешь сэкономить больше, чем разница в стоимости походов и рыночной цены. Ну и в крепость ходить - это время и умение, иногда группа надо...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
RZSly [11]  24 Февраля 2011 16:22:09 #159
esgreckmf
сейчас мне капает 146 опыта за эльдива, в сини падает 140... на сколько я больше убью эльфов? а есть еще великий рандом когда можно получить за моба 13 серы а можно 23... разницы не вижу( вот если на пвп там да, повышается стихийная защита, а на мобах пофигу
0
esgreckmf
24 Февраля 2011 16:22:46 #160
RZSly
Хотя конечно поддерживаю, что синий шмот танка не даёт маг статов и смысла намного меньше чем криту и увороту. Хоть бы интеллект давали, типа жизни - это больше ударов выдерживаешь и соответственно больше делаешь в ответ , но мана то всё равно заканчивается одинаково, а так бы хватало на больше кастов...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Митридат [14]  24 Февраля 2011 16:26:32 #161
Все просто .. не выгодно не ходи и не собирай, если есть собранная не продавай, возможноесли все посчитают невыгодным то и собирать не будут, цена подрастет можно будет продать.

А вообще исходя из ситуации которая сейчас сложидась в магмарии, скоро наверное этот шмот вообще некому будет покупать, те кто омжет спокойно фармить (плохи, джоды и стражи) этот шмот покупать не будут, для них есть либо арсенал либо спец. магазин. А остальным просто негде будет денег брать .. мобов то они не бъют, а то что набивают уходит на лечение травм и ремонт шмота.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.