Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > синий шмот 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

синий шмот 11+

Горячая Штучка [13] 
0
22 Февраля 2011 19:48:48
Уже даже слов нет ... :evil:

предыстория :

на протяжении трех месяцев , пытаюсь собрать 1 палисандровый комплект шахмат , в итоге у меня получилось за 4мес+ почти что два комплекта , но нужные шахматы не как не падают для полных двух комплектов , зато есть это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=884403661 и то не предел явно . Сегодня снова с крепости вышла в итоге :
19:07 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и содержимое схрона оказалось в распоряжении Вашей группы. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
19:07 » Палисандровая пешка,Палисандровый слон: Вы получили вещи Палисандровая пешка 1 шт, Палисандровый слон 1 шт ))))
ну лан ... нашла способ сделать полные комплекты ... да суть не в том ... а вот в чем .
спросила я желаемую цену , за которую готовы купить и увиденное меня шокировало

19:31 Горячая Штучка »*** : привет ) за сколько поножи хочешь взять?
19:32 *** » Горячая Штучка : 220
19:34 *** » Горячая Штучка : есть?
19:34 Горячая Штучка » *** : ну оно то есть ) но дешево как то )
19:35 *** » Горячая Штучка : цена так уже не ты первая все так продают

я все понимаю , но что это? ... один поход грубо говоря обходится 10-15з до первого босса , соответственно что бы собрать комплект , нужно раз 10ть сходить наверное , а может и больше .

да и вопрос обычный , а вам приятно за копейки продавать ? Спрос щас как бы есть , переизбытка такого нет ... а цену держать не умеете
:evil:

когда начинала новый комплект собирать цены были почти под 300 , щас глазам не верю просто ...

суть топеГа не в том что падает не то что нужно , это ранд ... да бывает ... а суть в цене :exclaim: :confused:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Кусок печени [5]  22 Февраля 2011 22:35:24 #77
Skilao
на каких мобах? у магмар фарма нет ж :rolleyes:

Горячая Штучка
вопрос топа --- смысл продавать дешевле? обьясняю
если фартовые персы, а есть не очень...те, у кого 7 слонов - не очень :wink:
а кому то по 2 комплекта зп 4 похода падает + ещё пол комплекта...вот они и демпят цены т.к. им он достался на шару и важно его продать скорей :eek:
0
Lexicon Avenue [15]  22 Февраля 2011 22:36:59 #78
Zupikena
Ты можешь сделать проще, поставить орбы и лупить себе аж бегом, да - это будет дороже ) Не даром поговорка есть такая: время = деньги.
0
Кусок печени [5]  22 Февраля 2011 22:38:56 #79
Lexicon Avenue писал(а):
Zupikena
Ты можешь сделать проще, поставить орбы и лупить себе аж бегом, да - это будет дороже ) Не даром поговорка есть такая: время = деньги.

как бить без орбов? :eek: варранги так и так подходят почём зря и каждые -610 идут 1 хилка...а хилок всего 8 :evil:
0
Lexicon Avenue [15]  22 Февраля 2011 22:39:37 #80
Кусок печени
Ну до кофура я никогда не использовал орбы
0
Кусок печени [5]  22 Февраля 2011 22:41:42 #81
Lexicon Avenue
так и так 40 орбов на стену итого 400 на поход :cry: весь поход 20-25з :confused:
0
Swumer [11]  22 Февраля 2011 22:45:04 #82
Я всегда смотрел на чертоги как на копилку, тк накопить на что то мне очень трудно, я вкладываюсь в походы, а потом РАЗ и куча золота, а может и с наваром, тут наверно так же буду смотреть, если буду ходить... посмотрим :rolleyes:
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
Горячая Штучка [13]  22 Февраля 2011 22:50:21 #83
gun-fighter

я поняла о чем ты ) ...

Skilao

+100000000

а вообще боюсь даже представить ... вот например начну ходить на золото , 1 поход грубо говоря обойдется 25-30з ... страшно подумать , что когда начну собирать комплект 1 пушка щас стоит 400-500 (вроде как) , а когда соберу ? пушка будет стоит 300з :lol: с наваром так в 50з , а че ... ведь в чистую 50з ) невероятно большая сумма ! )
0
Skilao [13]  22 Февраля 2011 22:54:17 #84
Lexicon Avenue, гм, я ходила до Кофура, ча гляну, 29 раз минус 2 транзитом - итого 27. Последние походы падало все время по 2 фигурки, в основном, ферзи. Аквакупол - вещь, не сомневаюсь, но вот я только сейчас флаундинов подтянула, это тоже деньги (или время). Ни одной доски я не видела, 4 и больше фигурок были за счастье. Нам везло, падали разные, но ферзей мы-таки насобирали по 2-3 лишних. 4 раза мы докупали коней с рук.
А теперь ещё раз внимательно почитай расклад, Штучка ходит одна, нас двое. А предлагается ходить по 5 человек и с орбами. И это за "прибыль" в 3,5з в час.

Кусок печени, да, мобов нет. Как и спроса на шмот.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Evil Dead [12]  22 Февраля 2011 22:54:33 #85
Горячая Штучка
Для малышей это сумма. Они не понимают, что это раза 3-4 в залы сходить без обкаста.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Lexicon Avenue [15]  22 Февраля 2011 23:05:46 #86
Skilao
Ну я просто не совсем понимаю, что штучка сказать этим хочет, инстансы созданы для того, чтобы игрок мог одется, создан инст опять же для группы, и то, что игрок сам "рвет попу", чтобы единолично получить дроп - это сугубо его проблемы, как уже сказали выше цены складываются не из того, за сколько продают, а из того, сколько готовы дать за вещь, всё логичнее дальше некуда. Это как с картами, ну например на ауке нету карты какой-то, и игрок ставит её за 500, думаю, что раз на ауке нету, значит у него одна карта и её купят - хрен, будь это последняя карта в игре, если больше за 100 за неё не дадут, значит и стоит она не больше 100, а не 500 как захотел игрок (хотя конечно если бы это была вообще последняя карта, может через некоторое время кто-то из нетерпеливых и купил бы дороже 100)
0
Арген [13]  22 Февраля 2011 23:14:24 #87
Lexicon Avenue писал(а):
Skilao
Чтобы не собрать вещь за 10 походов, это нужно иметь тотальное невезение, что в случае с палисандром компенсируется аквапулом, или поиском людей (я ему выношу слона, а ты мне коня, например). Почему-то в этом случае люди предсавлять пример абсолюбтного невезения, но никто же не говорит, за комплект может упасть вообще сразу, может упасть пол комплекта, 5 фигур и тд и тп. По поводу небесплатной передачи шахмат через аквапул, ну не нужно уж настолько утрировать, передача фигурки 1-1,5з, а вещь продаешь за 220

ага.
- искал пешку палисандр. в итоге выменял её на коня. :biggrin:
-потом были 2 лишних коня палисандр. лежали пока тупо не сменял из на обсидиан с доплатой.
- Сейчас в торговом разделе уже 2 недели лежит предложение по обсидиану НИКОМУ не надо)).
Лень Людям качать подводников. А найти нужного человека когда не хватает у всех одних и тех же фигур ( например обсидиановых ладей) - проблема.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Lexicon Avenue [15]  22 Февраля 2011 23:17:52 #88
Арген
Как я уже выше говорил: время = деньги ) Если человку лень что-то сделать для комфротной игры (прокачать репу, найти клиентов, договорится с кем-то об обмене и тд и тп), то как по мне это уже сугубо его личные проблемы
0
Fak2ra
22 Февраля 2011 23:21:19 #89
Msviblov

имею в виду что за те же 3 часа что стоит дойти до первого боса и убить его средняя прибыль, если берем 10 походов, это 7 золота. неужели вы думаете что раньше, когда у магмаров был фарм они бы тратили эти 3 часа для того чтоб добыть 7 золота?

от сюда и падение цен. в скором будущем, когда уже окончательно опусташатся карманы 11-13 уровней не доблестников, цены грохнутся и походы в крепость станут менее вгодны чем фарм на мобах без дропа ради 1 серы с моба
0
WogGrif
22 Февраля 2011 23:27:17 #90
0
Skilao [13]  22 Февраля 2011 23:35:58 #91
Lexicon Avenue, мы вообще изначально ходили мне шмотки собирать) Тут да, имеет смысл. На продажу - ну фик знает, если подсчитать, то невыгодна крепость( Но я обычно спецом не считаю с мобов прибыль и прочее, чтоп не расстраиваться) Играю, пока нравится.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Amazonka80 [8]  22 Февраля 2011 23:38:08 #92
после усиления чертог, усиление Дома-3? :confused:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
КумеднЫй [7]  22 Февраля 2011 23:38:47 #93
Так топ кланы наказуйте тех кто синь меньше прадаёт!!! если все главы сойденяца и боланс вернут на место!
0
Горячая Штучка [13]  23 Февраля 2011 00:00:04 #94
Lexicon Avenue писал(а):
Skilao
Ну я просто не совсем понимаю, что штучка сказать этим хочет, инстансы созданы для того, чтобы игрок мог одется, создан инст опять же для группы

ну раз на то пошло ) то в группе затратней ходить , чем самим . Проще купить вещь у кого и не рвать попу и собирать себе вещь в группе ...

если например я могу сама пойти до 1-2го босса , почему бы и нет? ... другое дело - цена ...

ЗМЕЕЛЮД писал(а):

:eek:

КумеднЫй писал(а):
Так топ кланы наказуйте тех кто синь меньше прадаёт!!! если все главы сойденяца и боланс вернут на место!

ппц ) тебе мало двух войн ? ) надо вообще магмарскую войну устроить на всем материке ? что бы хуманы у нас вообще 24ч жили в локах )))
0
Lexicon Avenue [15]  23 Февраля 2011 00:14:44 #95
Горячая Штучка
В этом весь и круговорот, ради тех кому лень/дорого вынести мы и ходим в чертоги/крепость ) Всё взаимосвязано )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.