|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Горячая Штучка [13]
|
|
|
|
22 Февраля 2011 19:48:48
|
|
Уже даже слов нет ...
предыстория :
на протяжении трех месяцев , пытаюсь собрать 1 палисандровый комплект шахмат , в итоге у меня получилось за 4мес+ почти что два комплекта , но нужные шахматы не как не падают для полных двух комплектов , зато есть это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=884403661 и то не предел явно . Сегодня снова с крепости вышла в итоге :
19:07 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и содержимое схрона оказалось в распоряжении Вашей группы. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
19:07 » Палисандровая пешка,Палисандровый слон: Вы получили вещи Палисандровая пешка 1 шт, Палисандровый слон 1 шт ))))
ну лан ... нашла способ сделать полные комплекты ... да суть не в том ... а вот в чем .
спросила я желаемую цену , за которую готовы купить и увиденное меня шокировало
19:31 Горячая Штучка »*** : привет ) за сколько поножи хочешь взять?
19:32 *** » Горячая Штучка : 220
19:34 *** » Горячая Штучка : есть?
19:34 Горячая Штучка » *** : ну оно то есть ) но дешево как то )
19:35 *** » Горячая Штучка : цена так уже не ты первая все так продают
я все понимаю , но что это? ... один поход грубо говоря обходится 10-15з до первого босса , соответственно что бы собрать комплект , нужно раз 10ть сходить наверное , а может и больше .
да и вопрос обычный , а вам приятно за копейки продавать ? Спрос щас как бы есть , переизбытка такого нет ... а цену держать не умеете
когда начинала новый комплект собирать цены были почти под 300 , щас глазам не верю просто ...
суть топеГа не в том что падает не то что нужно , это ранд ... да бывает ... а суть в цене
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
asc8 [10]
|
23 Февраля 2011 02:34:05
|
|
|
царь вселенной
так допустим для Вас пример с поясами не корректен, возьмем синию юву (до ввода её в крепость) - космическая цена при малой прочности...
Доблесть - это БЕСПЛАТНОЕ приложение к пвп знаю кто писал, имхо фермер ( не хочу обидеть, к закам палачей отношусь нормально)
Фермер детектед!!111!!=)))
низ, верх из чертог не нужнен, не? (теперь я барыго)
Насчёт ресторана с девушкой, так в том то и дело, что туда не попитонить ходят
значит с девушкой вы готовы тратить время/средства, а на свой отдых нет? позиция фермера, не?)
|
|
|
WogGrif
|
23 Февраля 2011 02:37:20
|
|
|
|
RZSly
купил колоду гномьих рун за 120
не прошло и 2х месяцев как ее цена отбилась, а некоторые все в сомненьях купить ли карту за 100з или еще пару месяцев подождать.
По теме шмота купил зеленый верх за 500з да дорого, но что мне без его ходить?
Если народ не в состоянии накопить денег на что то нужное, а не тратить деньги на ненужное те же сундуки, автомат, то это уже проблема...
Какая бы цена не была, всеравно купят, если они хотят это купить, и быть чуточку лучше других.
NightDozorer
)) угу. Цена даблести не чуть не меньше этих сумм.
Так же сделать с чертоговскими шмотками чтоб принимал как в арсенале, и тогда станет все на круги своя.
|
|
|
царь вселенной [6]
|
23 Февраля 2011 02:53:01
|
|
|
так допустим для Вас пример с поясами не корректен, возьмем синию юву (до ввода её в крепость) - космическая цена при малой прочности...
Вот как раз у синей ювы прочка многократно выше зелёной, у вещей наоборот. Плюс с ювой на маг. лвлах немного странная ситуация, качество ювы едва ли не важнее кач-ва шмота по-моему. Отсюда, видимо, и цена..
Доблесть - это БЕСПЛАТНОЕ приложение к пвп знаю кто писал, имхо фермер ( не хочу обидеть, к закам палачей отношусь нормально)
Если это о Блэк_Фр, то нет) Ему лишь понравилось выражение и он занёс его в инфу) Писал кто-то из золотых вроде или из плохов, не помню точно..
Фермер детектед!!111!!=)))
низ, верх из чертог не нужнен, не? (теперь я барыго)
Тут я каГбэ шутил)
Насчёт ресторана с девушкой, так в том то и дело, что туда не попитонить ходят
значит с девушкой вы готовы тратить время/средства, а на свой отдых нет? позиция фермера, не?)
Вот я о своих планах одеваться кратко скажу. До сих пор колеблюсь, синь ли брать или зелень, при том что фул чертожный 6-10 почти уже не дороже арсенального, чего о 11-15 пока не скажешь. Смысл в сини имхо лишь на мобах очевиден, либо на пб при полной выкладке, под обкастом, и то не в залах. Мне вот тупо неохота, например, 100 з за сапоги переплачивать, которые от зелёных смехотворно отличаются и нужны лишь для минисета на 8-м уровне. И если им вдобавок прочку урезать, согласитесь, это не укрепит меня в желании брать именно синь)) И я не один такой. А от того, будут на мне боты варвара или вз, отличающиеся на 6-7 силы/инты, мой отдых и удовольствие не пострадают)
|
|
|
T A B U [13]
|
23 Февраля 2011 03:32:05
|
|
|
|
Горячая Штучка
выход из ситуации один: переделать всем, без исключения, вещам в игре гос. стоимость, ниже которой торговля будет просто невозможна, стоимость вещи рассчитать с учетом цвета, уровня, тяжести ее доставания и т.п. - как результат: получим снова хорошие цены, как год-два назад)
|
|
|
Zupikena [13]
|
23 Февраля 2011 03:50:31
|
|
|
|
это не выгодно администрации.скажут типа гейплей рынок и тД)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
23 Февраля 2011 04:14:16
|
|
|
Выход только аквакупол дешевле сделать  Экономика, как-то под вопросом!
кажется срач начинается
|
|
|
Егор-Михалыч [4]
|
23 Февраля 2011 05:01:32
|
|
|
 всех раздели, а хаи думают чего всю жизнь на мелких вылезать кормится? и еще гнобя их! хватит сами носите свой шмот с крепости
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
23 Февраля 2011 07:14:18
|
|
|
Lexicon Avenue
эхх, руки забинтовали.  Теперь уже точно не страж
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
23 Февраля 2011 10:26:15
|
|
|
RZSly писал(а):
а по теме.. фиг знает стоит ли вообще ее покупать? разница не большая. проще наверное самому будет вынести себе...
купил шлем за 220, сейчас стоит 130... не прошло и пол года(
ее покупают не за ради двух вещей , а как минимум для мини фула , тогда и разница более весомая )
собирать в группе именно для кого то , дороже выходит ... продавать тоже на ней уже не заработаешь ...
что такое для 11+ 70з? да не чего по большому счету ... несколько раз сбегать в залы , или 1-2 дня повисеть на плато ...
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
23 Февраля 2011 10:30:14
|
|
|
|
не знаю про 220, прошлый комплект уломали отдать за 250, сейчас еще на руках один, за 250 уже не отдаю - желающих море )
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
23 Февраля 2011 10:31:04
|
|
|
|
чуть крутанули админы заслоны до кофура - 13 начали сыпаться на них тотально - и сразу ценник вверх пошел и на руках соранных комплектов на прошлой неделе не было вообще, надо было 300 гнуть )
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
23 Февраля 2011 10:45:10
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): чуть крутанули админы заслоны до кофура - 13 начали сыпаться на них тотально - и сразу ценник вверх пошел и на руках соранных комплектов на прошлой неделе не было вообще, надо было 300 гнуть )
не заметила каких либо изменений на заслонах ) как ходила , так и хожу без проблем ) а вот шашки в последнее время падают ппц как  я раньше в разы быстрей собирала комплекты , а щас меня засыпало слонами ))))))))
|
|
|
Кэптн Сильвер [9]
|
23 Февраля 2011 11:10:25
|
|
|
Горячая Штучка
многие начинают апаються на 11 уровень.в дальше цена на шмот только падать будет
|
|
|
Кэптн Сильвер [9]
|
23 Февраля 2011 11:11:49
|
|
|
Горячая Штучка
синий шмот на 1-5 лвл стоил пипец.а сейчас себе его могут позволить все.
|
|
|
Zupikena [13]
|
23 Февраля 2011 11:36:34
|
|
|
Горячая Штучка
некоторым по 5 шахмат падает..... ну а 80% случаев 2 шахматы
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
тихий хирург [14]
|
23 Февраля 2011 11:43:31
|
|
|
|
Продают дороже)
Такая же история с комплектами, благо после ярмарки докупаю не достающие.
Было 9 королей)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
23 Февраля 2011 11:45:55
|
|
|
 буржуи
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Zupikena [13]
|
23 Февраля 2011 11:48:20
|
|
|
вот оно че... а я думал, что когда мне падало пешка король а потом пешка ферзь это жлобство
|
|
|
tranok [14]
|
23 Февраля 2011 12:06:23
|
|
|
Горячая Штучка
Какие то изменения все же были недавно в крепости, посколько 13-е стали кучами высыпатся (каждый заслон стабильно 18-20 мобов в всего) да и ящеры активнее стали с локи влезать в бои (раньше 2 ящера с локи в бой влезали только по большим праздникам а нынче стали частить с такими выкрутасами).
А по поводу самих комплектов.... да рэнд злая штука и очень часто падает по 2 шахматинки и как правило 1 шахматинку (у каждого она своя) почти не выпадает и я всегда докуапю. 3 месяца не падал король пришлось 2 шт покупать,а то время идет цена на синь падает и от этого никуда не уйти.
Будем ныть на форуме еще чего нибудь подкрутят или закроют
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|