Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > синий шмот 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

синий шмот 11+

Горячая Штучка [13] 
0
22 Февраля 2011 19:48:48
Уже даже слов нет ... :evil:

предыстория :

на протяжении трех месяцев , пытаюсь собрать 1 палисандровый комплект шахмат , в итоге у меня получилось за 4мес+ почти что два комплекта , но нужные шахматы не как не падают для полных двух комплектов , зато есть это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=884403661 и то не предел явно . Сегодня снова с крепости вышла в итоге :
19:07 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и содержимое схрона оказалось в распоряжении Вашей группы. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
19:07 » Палисандровая пешка,Палисандровый слон: Вы получили вещи Палисандровая пешка 1 шт, Палисандровый слон 1 шт ))))
ну лан ... нашла способ сделать полные комплекты ... да суть не в том ... а вот в чем .
спросила я желаемую цену , за которую готовы купить и увиденное меня шокировало

19:31 Горячая Штучка »*** : привет ) за сколько поножи хочешь взять?
19:32 *** » Горячая Штучка : 220
19:34 *** » Горячая Штучка : есть?
19:34 Горячая Штучка » *** : ну оно то есть ) но дешево как то )
19:35 *** » Горячая Штучка : цена так уже не ты первая все так продают

я все понимаю , но что это? ... один поход грубо говоря обходится 10-15з до первого босса , соответственно что бы собрать комплект , нужно раз 10ть сходить наверное , а может и больше .

да и вопрос обычный , а вам приятно за копейки продавать ? Спрос щас как бы есть , переизбытка такого нет ... а цену держать не умеете
:evil:

когда начинала новый комплект собирать цены были почти под 300 , щас глазам не верю просто ...

суть топеГа не в том что падает не то что нужно , это ранд ... да бывает ... а суть в цене :exclaim: :confused:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
-Slavuta-
22 Февраля 2011 21:30:09 #58
ищо с пол года и будет такая же ситуевина как и с чертогами)
0
Маэльвэ [13]  22 Февраля 2011 21:33:46 #59
:lol: да лан плакать ))) Знаю одного интересного человека 13 лвл ))) Из города Пенза )) он за 50 с чемто походов на 13 дракона собрал 3 комплекта ))) :cool: так что все норм ))
0
VW-Golf 6 GTI [10]  22 Февраля 2011 21:34:22 #60
Горячая Штучка
А ты прикинь что ктото сходил 1 раз и ему сразу комплект... Из 15з он сразу 220з зделает.. То он продаст за столько даже не задумываясь...А вот как у тебя.. то мне тебя жаль.. :eek:
0
Predatory Lilit [10]  22 Февраля 2011 21:35:49 #61
:eek: оно это......нытьё в общем
Мну тут была....о_О
0
Горячая Штучка [13]  22 Февраля 2011 21:39:19 #62
VW-Golf 4

с самого начала хожу в крепость как ее только ввели , ни разу комплект не падал .. :confused:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
denjan [13]  22 Февраля 2011 21:42:13 #63
220 - минус 150
Ну 70 золота верняк ты заработаешь
Они же понимают что сами смогут ходить в итоге ... ты и этих 70 золота не получишь.
Да что говорить, меч покоя стоит 20 золота.

Скажи мне на милость я чо идиот ломать синьку что бы звание добить? Зафиг мне такую кучу бабла сливать :) Оденусь в зелень уломаю всю, а потом спокойно в крепости сам или с другом переоденусь.
М?
0
Galante [10]  22 Февраля 2011 21:42:58 #64
Evil Dead
И тебе :twisted: Всем, все-е-е-ем усиливайте крепость. Пойду в посольстве темку создам :cool:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Ogo 2008 [11]  22 Февраля 2011 21:43:54 #65
Горячая Штучка
ви уверени што есть большой спрос?
фишка в том што сейчас висшая синь чертожная очень подешевела...соответствено доблесть качать дешевее... сейчас при желание за 8-10лвл можна легко прокачать макс звание, соответсвено покупают синие шмотки за звание... ботобої которие упрямо не хоят ити на путь доблести не особо хотят тратитса на синие шмотки ибо на мобах разница почти не заметна... на 11-м разници я точно не увидел на мобах... полюбому трачу серую банку за бой... оно нужно только для доблестников, которие еще не докачали нужное звания... а зачем отдавать такие деньги, если всеравно нужно взять експерта...
а ведь 13+ стает все больше... в итоге спроса нету, а предложение ростет...
0
Алый Клык [4]  22 Февраля 2011 21:47:53 #66
Горячая Штучка
Человек вот сейчас прочитает топ, увидит цену 220 и дороже брать не будет
0
Evil Dead [12]  22 Февраля 2011 21:49:24 #67
Алый Клык это в магмарии, у них там за такие деньги
:smile: , а у нас 270 и точка. :evil:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
gun-fighter [13]  22 Февраля 2011 22:09:04 #68
Горячая Штучка
Я тебе про одно, ты про другое)))
Вот смотри... лежит у человека комплект... он торгует за 300... ему золото нужно что бы медаль одну докачать(к примеру), один пришел - отказался... второй пришел, отказался... третий... пришел... отказался... а он смотрит они все в новых вещах и понимает значит кто то продает дешевле...
и начинает снижать, так как лучше 250з, чем ноль... в шашках это мертвые деньги, а деньги должны быть живые и работать, будь то в медали или доблести... а когда они мертвым грузом они только по инфляции обесцениваются)))
Вот и вся наука...
Правильно вложив 200з во время сундуков можно в течении месяца получить 300-350...
вот и считай... лучше 3 месяца тыркаться за 300 вещь продавать или влить золото в оборот или в медали...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Fak2ra
22 Февраля 2011 22:18:37 #69
Горячая Штучка

Юля, фарма нет у магмаров и неоткуда брать деньги, а народ продолжает ходить в крепость. от сюда и цены такие.
0
опытнепропьешь [10]  22 Февраля 2011 22:18:40 #70
недавно в приват стучали предлагали сами 250 :rolleyes:
0
Msviblov [11]  22 Февраля 2011 22:22:44 #71
Старший Клоун писал(а):
Горячая Штучка
10 походов по 10-15 з = 100-150 з комплект ... в наваре 70 з ... вполне нормально .... :confused:

+1
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Fak2ra
22 Февраля 2011 22:24:26 #72
Msviblov

а времязатраты?
0
Msviblov [11]  22 Февраля 2011 22:25:31 #73
Fak2ra
о каких времязатратах идет речь в игре?) игра это и так времязатраты) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Skilao [13]  22 Февраля 2011 22:28:23 #74
10 походов, 70з навар, за один поход 7з прибыли. Поход от 2х часов. За час 3,5з.
Даже на мобах больше набьешь :confused: Что здесь нормального-то?
И это цены приведены для тех, кто прикладывает мозг в походах и минимизирует затраты. И ходит ОДИН(!). А предлагается группой из 5 игроков.
И не факт, что за 10 походов соберешь все. Обмен аквакуполом небесплатен, так же как и сам аквакупол.

А проблема в том, что синь - необязательный атрибут. Сейчас стоит задача выжить, а не одеться покрасивше.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Zupikena [13]  22 Февраля 2011 22:30:55 #75
Msviblov писал(а):
Fak2ra
о каких времязатратах идет речь в игре?) игра это и так времязатраты) :biggrin:

Msviblov
Ну игра должна же развлекать) а 15 мин мариновать травить 1 стенку никакого развлечения не приносит. а как еще по другому ?)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Lexicon Avenue [15]  22 Февраля 2011 22:34:43 #76
Skilao
Чтобы не собрать вещь за 10 походов, это нужно иметь тотальное невезение, что в случае с палисандром компенсируется аквапулом, или поиском людей (я ему выношу слона, а ты мне коня, например). Почему-то в этом случае люди предсавлять пример абсолюбтного невезения, но никто же не говорит, за комплект может упасть вообще сразу, может упасть пол комплекта, 5 фигур и тд и тп. По поводу небесплатной передачи шахмат через аквапул, ну не нужно уж настолько утрировать, передача фигурки 1-1,5з, а вещь продаешь за 220
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.