Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > синий шмот 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

синий шмот 11+

Горячая Штучка [13] 
0
22 Февраля 2011 19:48:48
Уже даже слов нет ... :evil:

предыстория :

на протяжении трех месяцев , пытаюсь собрать 1 палисандровый комплект шахмат , в итоге у меня получилось за 4мес+ почти что два комплекта , но нужные шахматы не как не падают для полных двух комплектов , зато есть это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=884403661 и то не предел явно . Сегодня снова с крепости вышла в итоге :
19:07 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и содержимое схрона оказалось в распоряжении Вашей группы. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
19:07 » Палисандровая пешка,Палисандровый слон: Вы получили вещи Палисандровая пешка 1 шт, Палисандровый слон 1 шт ))))
ну лан ... нашла способ сделать полные комплекты ... да суть не в том ... а вот в чем .
спросила я желаемую цену , за которую готовы купить и увиденное меня шокировало

19:31 Горячая Штучка »*** : привет ) за сколько поножи хочешь взять?
19:32 *** » Горячая Штучка : 220
19:34 *** » Горячая Штучка : есть?
19:34 Горячая Штучка » *** : ну оно то есть ) но дешево как то )
19:35 *** » Горячая Штучка : цена так уже не ты первая все так продают

я все понимаю , но что это? ... один поход грубо говоря обходится 10-15з до первого босса , соответственно что бы собрать комплект , нужно раз 10ть сходить наверное , а может и больше .

да и вопрос обычный , а вам приятно за копейки продавать ? Спрос щас как бы есть , переизбытка такого нет ... а цену держать не умеете
:evil:

когда начинала новый комплект собирать цены были почти под 300 , щас глазам не верю просто ...

суть топеГа не в том что падает не то что нужно , это ранд ... да бывает ... а суть в цене :exclaim: :confused:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Нещастячко
22 Февраля 2011 19:49:17 #1
:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Ржунимагу [12]  22 Февраля 2011 19:53:04 #2
несобирай - вчём проблема? ну или проси по прмеру некоторых-усилить=)
0
Злой Чух [5]  22 Февраля 2011 19:54:02 #3
куда двар катится :question: :question: :question:
ок
0
brown [9]  22 Февраля 2011 19:55:28 #4
Горячая Штучка
посмотри на меня... все что на мне одето стоило дороже, чем можно сейчас одеться в синьку... и ничего, не унываю :)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Горячая Штучка [13]  22 Февраля 2011 19:57:24 #5
brown
да давно с этим сама столкнулась ) в "то время " покупала плечи вз за 300з , а продавала за 50з )))))) плакать хотелось ) ...
но тут другая фигня ... народ плачется , что хочет заработать , а заработка в игре нет ! однако этот же заработок себе же урезают ... не понимаю ..
0
Танк Т-72 [4]  22 Февраля 2011 19:58:02 #6
1. не собирай
2. заказывай
3. Через аквакупол
0
Dem CARAT [12]  22 Февраля 2011 19:58:15 #7
а где деньги брать если охоты нет? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
gun-fighter [13]  22 Февраля 2011 19:58:47 #8
Горячая Штучка
Цена вещи это столько, сколько за нее готовы заплатить, а не продать.
Монополии нету, персов которые на куфура ходят наверно под сто тим..
Не продашь ты за 220, продадут другие за 220... вот и весь закон.
Если бы у вас была монополия и все комплекты были бы у тебя, то ты бы могла говорить 350 и не продавать дешевле... а так...
Шлем с чертог как то стоил 300з. сейчас за 130 реально взять... как думаешь если появится топик что мол нужно продавать только за 300 кто то прислушается?))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Ржунимагу [12]  22 Февраля 2011 19:59:16 #9
Горячая Штучка
откуда деньги? фарма то нет=)
0
Горячая Штучка [13]  22 Февраля 2011 20:02:47 #10
gun-fighter

ну понятное дело все равно найдутся люди, которые буду все равно сбивать цену , ну а вот им вопрос , им приятно за копейки продавать? ... мне лично нет ... и собирать синьку для 11го явно не стану за такие деньги ... :sad:
0
brown [9]  22 Февраля 2011 20:03:52 #11
видимо тут проблема комплексная - с одной стороны админы все время что то подкручивают (или наоборот - откручивают :) ), что не дает игрокам возможности хоть как то зарабатывать в игре, а с другой стороны большое количество игроков, что и делает экономику игры непредсказуемой, т.к. предполагаю наличие кучы мультов...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Lexicon Avenue [15]  22 Февраля 2011 20:04:47 #12
Горячая Штучка
Аквапул творит чудеса, из 7 слонов может тебе сделать пол комплекта, советую пользоватся )
0
Убейся аб стенку [11]  22 Февраля 2011 20:06:11 #13
Если танки берут, то это только за радость...
Лично я взял только из-за урезки опыта, больше толку от маг.сини для себя не вижу.. :sad:
А за 29 защиты и 24 хп жабёнка дужит отдавать по 240з :rolleyes:
0
samire [11]  22 Февраля 2011 20:14:02 #14
Горячая Штучка
скоро 12ый. когда пришла на 11ый оружие для 12го стоило по 600 минимум) сейчас, говорят, можно найти по 400-450. пока возьму уровень - чую будет еще дешевле и это логично)

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=308171&f=7&p=1
если посмотреть на статистику - не сильно уровни растут...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Горячая Штучка [13]  22 Февраля 2011 20:16:47 #15
Lexicon Avenue

не у всех есть то , что нужно ) и не всем надо слоны ))) ... в целом уже нашла человека который поменяет , с палисандром покончено скажем так ) ...

у вас цены такие же ? я слышала что у вас держат еще как то ...
0
Evil Dead [12]  22 Февраля 2011 20:21:17 #16
Горячая Штучка 270 около 2 недель назад.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Старший Клоун [10]  22 Февраля 2011 20:29:38 #17
Горячая Штучка
10 походов по 10-15 з = 100-150 з комплект ... в наваре 70 з ... вполне нормально .... :confused:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
samire [11]  22 Февраля 2011 20:33:30 #18
Старший Клоун
время на поход*10.....=?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Старший Клоун [10]  22 Февраля 2011 20:37:24 #19
samire
ну я поножи себе хрома собирал )))
уже 12 походов )))
ща на руках шашек без ладей и ферзей аж на 3 набора ... )))
:confused: вот про что стоит ныть так это про синьку на 6-10 ур ...
зарабатка никакого разве что если комплект упадет а так я в минусе пока что и что бы в + выйти мне нужно 3 раза выбить 2 ладьи и ферзя и то мой + будет равен где то 10 з с одних поножей ...
но если я к примеру еще 3-4 похода невытащу нужных шашек то даже если я и соберу эти 3 комплекта я в лутшем случае с нынишним понижением цен на поножи/брони останусь при своих ...
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.