Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Преториан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Преториан

Motherless
0
19 Февраля 2011 18:58:18
Эффекты -Donskoy-

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Малый амулет разрушения 1ч 8мин
Проклятие болотного порчельника 1ч 42мин
Могущественная сила радуги 1ч 8мин
Ядро каторжника 42мин
Ядро каторжника 42мин
Зелье палача 19мин
Сытость 5мин

И это не сливщик?
:rolleyes:
Или это? don_ pedro
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=66941286&finish=0
Будете резать после инста? :rolleyes:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
-Mayor- [9]  19 Февраля 2011 20:48:27 #77
Krovisha
Ну чу сказать, тогда мое личное почтение) Ваще к Джодам в жизни плохого слова от нас не было, потому что реально сильные ребята. Но, одно дело бы вы эту тему создали, а создают вообще не пойми кто)
0
Кровища [8]  19 Февраля 2011 20:49:41 #78
mentazavr

у меня в инфе ссыль на равный инст:) ты прав таких было штуки 3 всего за уровень.... но не наша вина мы не мониторили .... даже пытались как то поймать неделю команду хумов но видать они мониторили что ль:) и мы плюнули :)

я как бы нормально в целом отношусь к вашему клану знаю что не нубы и к тебе лично:) знаю что убью но с затратами:))) но тот топик просто убил:) там столько лишнего пафоса
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
geregoryNOOB
19 Февраля 2011 20:50:11 #79
-Mayor-
какая разница кто создал топ если содзавший его во многом прав?
0
Кровища [8]  19 Февраля 2011 20:51:38 #80
-Mayor-

никто не говорит что ваши нубы:)))) этот топ как реакция на тот когда клан резали честно не за фиг ваще:)

а так удачи в боях...и главное меньше криков больше дела:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
mentazavr [8]  19 Февраля 2011 20:54:00 #81
Krovisha писал(а):
mentazavr

у меня в инфе ссыль на равный инст:) ты прав таких было штуки 3 всего за уровень.... но не наша вина мы не мониторили .... даже пытались как то поймать неделю команду хумов но видать они мониторили что ль:) и мы плюнули :)

я как бы нормально в целом отношусь к вашему клану знаю что не нубы и к тебе лично:) знаю что убью но с затратами:))) но тот топик просто убил:) там столько лишнего пафоса

так знаю что вы не мониторщики))) просто мы пытаемся как то облегчить ситуацию с мясом на полях...а топик тот был от переизбытка адреналина))) мы ведь не мешаем ботобоям бить радуги хотя реально можем влезать и перебивать легко,вот и пусть они нам не мешают :exclaim:
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
Трингберг [8]  19 Февраля 2011 20:55:20 #82
думал пройдет чуть больше времени между топами:-))
Однако быстро крики о благорасизме вернулись обратно.. Слишком сильно видимо нубов резали в прошлый раз:-)))

все правильно. все по теме. У всех бывают ошибки. Не все их принимают. Потом больнее принимать то, что выдавал сам другим:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
geregoryNOOB
19 Февраля 2011 20:56:03 #83
Трингберг
+
0
Трингберг [8]  19 Февраля 2011 20:57:55 #84
mentazavr
они кстати тебе не запрещают бить радугу, почему ты им запрещаешь ходить в пещеры? собирай пятерку. Принимай руление инстом и выигрывай инст. Иначе грош цена доблести:-))
В пещере надо не силой, а интеллектом драться:-))
Когда интеллектуально переигрывают, ты проигрываешь. Без разницы какой ник и скока моров. ну что толку, что я вытяну бой? А если он 2 часа идет. меня меняют на 1 магмара. Не более того:-))

Выигрывай и дави психологически, если не можешь по другому.
Мне например вообще нравится полчаса биться, потом час тридцать курить в пещере.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
МасляничкА [11]  19 Февраля 2011 21:00:25 #85
мы ведь не мешаем ботобоям бить радуги хотя реально можем влезать и перебивать легко,вот и пусть они нам не мешают

:eek: :twisted:
Перебил Боблестника спас дерево :lol:
Не надо заливать, что доблестники радуги не бьют :arrow:

Тоже мне великие доблестники, кричат повсюду что хотят адреналину, хотят на сильную тиму попасть, все это лишь пыль, а сами тихонько мониторят мясо :arrow:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
schumacher1992
19 Февраля 2011 21:00:50 #86
давайте не будем нупам без определённного РР выдавать следующее звание=) а то стыдно на таких "полководцев" глядеть) :surprised:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
mentazavr [8]  19 Февраля 2011 21:01:31 #87
Триня так в чем обвинять Доню в этом инсте?за 20к урона?за 3 убийства аффтора?? мы за 3 недели от создания клана немало пещер вытянули впрыгивая уже на ходу))
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
-Неадекватный-
19 Февраля 2011 21:06:13 #88
mentazavr
Когда же ты поймёшь что не за урон тут речь, и не за шмот твоего соклана, и то что не он один там был, а был ещё второй, который как показывает статистика действовал совсем наоборот)
0
mentazavr [8]  19 Февраля 2011 21:06:15 #89
Тень Правосудия писал(а):
мы ведь не мешаем ботобоям бить радуги хотя реально можем влезать и перебивать легко,вот и пусть они нам не мешают

:eek: :twisted:
Перебил Боблестника спас дерево :lol:
Не надо заливать, что доблестники радуги не бьют :arrow:

Тоже мне великие доблестники, кричат повсюду что хотят адреналину, хотят на сильную тиму попасть, все это лишь пыль, а сами тихонько мониторят мясо :arrow:

я не про то что доблестники не бьют радугу..а про то,что вмешавшись в бой к ботобою надо уважать его и *гонять лысыго* пока он моба снесет...а потом этот же ботобой попадая в инст кричит играю как хочу и пошли все в лес..
0
mentazavr [8]  19 Февраля 2011 21:07:11 #90
-Неадекватный- писал(а):
mentazavr
Когда же ты поймёшь что не за урон тут речь, и не за шмот твоего соклана, и то что не он один там был, а был ещё второй, который как показывает статистика действовал совсем наоборот)

ну вообщето твой бывший соклан и создатель этого топа)))
0
-Неадекватный-
19 Февраля 2011 21:09:12 #91
mentazavr
А какая разница?Если на то пошло и ты мой бывший соклан :lol: :lol: :lol:
Речь идёт о том что за собой не заметно плохого, а на других - так сразу в бинты)
0
mentazavr [8]  19 Февраля 2011 21:11:25 #92
-Неадекватный- писал(а):
mentazavr
А какая разница?Если на то пошло и ты мой бывший соклан :lol: :lol: :lol:
Речь идёт о том что за собой не заметно плохого, а на других - так сразу в бинты)

блин надоело твердить одно и то же.... вдумайся за что катали девочку и клан..не за т что она без обкаста пошла..остальное думай)
0
-Неадекватный-
19 Февраля 2011 21:14:51 #93
mentazavr
Ну блин, а Донской "обкаст" в пещере получил, только вот ненадо за урон опять говорить - факт остается фактом, а второй ваш вообще неизвестно чем занимался)))ВЫ людей за такое в бинты укатывали...а сами не хотите признать что был бок))
0
mentazavr [8]  19 Февраля 2011 21:15:14 #94
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Луанец обкаст доблестного Гранита в храме))) блин бревно из глаз вытащил бы))))))http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=66958376&finish=0
0
МасляничкА [11]  19 Февраля 2011 21:16:07 #95
mentazavr
А вы точно попадая в инст никогда не отступали от установок координатора инста?
Не вы ли оставили пустую синь, вам вздумалось крисиков сдать, вопреки тому что вас поставили на охрану данной пещеры, а крисики и так было кому сдать, в инсте был человек на 113? Помните? Разве тогда Вы не поступили по принципу "играю, как хочу"?
Давно это было....4 уровень, но тем не менее.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.