Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Преториан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Преториан

Motherless
0
19 Февраля 2011 18:58:18
Эффекты -Donskoy-

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Малый амулет разрушения 1ч 8мин
Проклятие болотного порчельника 1ч 42мин
Могущественная сила радуги 1ч 8мин
Ядро каторжника 42мин
Ядро каторжника 42мин
Зелье палача 19мин
Сытость 5мин

И это не сливщик?
:rolleyes:
Или это? don_ pedro
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=66941286&finish=0
Будете резать после инста? :rolleyes:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Razzil Darkbrew [4]  19 Февраля 2011 20:27:56 #58
PIT BULL 2000 писал(а):
:rolleyes: мдя..интересная ситуация

а пока есть момент, хочу передать привет. булько, ты зачем с дг приходил нас резать вчера? :lol:
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
-Неадекватный-
19 Февраля 2011 20:29:08 #59
-Mayor-
Олежка, тут малость не для этого Паша создал топ)))Это ещё эхо топа Преториана - де он и ещё несколько человек вырезали клан "сливщиков", а тут уже увидели со стороны вашего клана чтото непонятное, вот и ждут адекватной реакции, что бы не выглядело это типа прав тот у кого больше прав (в даном случае денег) =)Раз уж вырезать и наказывать - так всех - независимо в каком клане, правда? Не за донского в большей степени речь)
0
PIT BULL 2000 [13]  19 Февраля 2011 20:31:12 #60
Razzil Darkbrew
:redface: :cool: привет) ненуачо...свадьбу Маришкину отмечали)
и то нас патрульные замариновали...ужас...
и роббо мну геенку повесил, злопамятный нупъ :surprised:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Razzil Darkbrew [4]  19 Февраля 2011 20:32:31 #61
PIT BULL 2000 писал(а):
Razzil Darkbrew
:redface: :cool: привет) ненуачо...свадьбу Маришкину отмечали)
и то нас патрульные замариновали...ужас...
и роббо мну геенку повесил, злопамятный нупъ :surprised:

заслужил :twisted: :lol:
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
-FiN-
19 Февраля 2011 20:33:27 #62
Лигхт Форце щаз пытаются нелепо отмазаться )) тех типа за стояк на базе катали) несчастных ботобоев) а как сами великие боблестники идут на откровенный слив вообще без ничего в надежде попасть на мясо, так это типа нормально)

слова-то расходятся с делом) одно дело раз попиариться на безответном ботобойстве, другое - действительно соответствовать тому образу великого воина, который с таким усердием все эти громозеки на себя напялить пытаются )
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Кровища [8]  19 Февраля 2011 20:34:17 #63
mentazavr

а мой значок ваще не причем :) наш клан не кричал что он круче всех и ваще у нас преимущественно ботобои в клане есть пяток тех кто доблесть качают... я кстати тоже не мегадоблестник:)

топ о вашем клане:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-Donskoy- [8]  19 Февраля 2011 20:34:26 #64
давайте побольше грязи))мну любит чёрный пиар))
0
geregoryNOOB
19 Февраля 2011 20:36:24 #65
КАТАЛИ тот клан они вы общем то не за простой на базе а за что что глава клана не пожелал разбираться со сливщиком, теперь ситуация схожая, два сливщика в инсте -Donskoy- как сам говорит шел заведомо на слив, т.е шел в бой где наши стояли мясом, (собсно если он так яро мочился то почему не пропустил сюдаху в сливной инст не понимаю...) и сокланы не собираються с этой ситуацией разбирваться, по логике они должны начать резать друг друга...
0
mentazavr [8]  19 Февраля 2011 20:36:58 #66
Krovisha писал(а):
mentazavr

а мой значок ваще не причем :) наш клан не кричал что он круче всех и ваще у нас преимущественно ботобои в клане есть пяток тех кто доблесть качают... я кстати тоже не мегадоблестник:)

топ о вашем клане:)

да вижу)))но упрекнуть своих сокланов мне лично не в чем..урон отличный, ваши тимы пинаем переодически и с каждым днем все чаще, ну а за пиар пасибо))) :wink:
аффтор нуб и апазорился))
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
geregoryNOOB
19 Февраля 2011 20:38:55 #67
mentazavr
аффтор нуб но не опозорился, и топ оч даже актуальный :rolleyes:
З.Ы
Давно большого срача не было в таверне, пора его создавать! :razz: и топ этот оч перспективный в этом плане )
0
mentazavr [8]  19 Февраля 2011 20:40:18 #68
PIT BULL 2000 писал(а):
mentazavr
привыкайте что теперь к вашим доблестникам будет такое пристальное внимание..

перечитай весь топ...та девочка не пожелавшая выйти из инста, была всего лишь поводом...
как катали весь её клан и даже после того когда она вышла, как катали людей за выссказанное мнение...
перечитай посты своих соклан нынешних..как они грозились резать всех, кто будет без мази и благ
:rolleyes:

я тогда говорил Преториану в приват, что аукнется и что палку уже давно перегнули..сам видишь что получилось.

она была не поводом,а причиной))
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
Кровища [8]  19 Февраля 2011 20:40:40 #69
mentazavr

наши тимы в которых я хожу никто на 8 не убивал:) а вам все таки надо в следующий раз думать что понты не хорошо:) вот этот топик тому подтверждение:)

у меня на 8 хоть я и не мегадоблестник не было ни 1 проигрыша в храмах и пещерах за весь уровень:)

пару арен проиграл но я туда чисто зверя пнуть бегал и то редко:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
MOHAMAX [10]  19 Февраля 2011 20:41:53 #70
а из=за чего кипиш то? О_о
дайте ссыль на первоисточник)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
geregoryNOOB
19 Февраля 2011 20:42:34 #71
PIT BULL 2000
перечитай весь топ...та девочка не пожелавшая выйти из инста, была всего лишь поводом...

это был электрон начавший ядерную реакцию (с) :rolleyes:
0
Mirror_Image [11]  19 Февраля 2011 20:43:12 #72
:lol: Неправильно вы отмазываетесь, надо говорить так как принято у многих кланов "Приносим свои извенения, виновные будут наказаны, штрафом в казну клана."
0
geregoryNOOB
19 Февраля 2011 20:43:23 #73
MOHAMAX
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=303723&f=7&p=1
правда читать убьешсо
0
geregoryNOOB
19 Февраля 2011 20:43:47 #74
Mirror_Image
+100500 :lol:
0
mentazavr [8]  19 Февраля 2011 20:45:05 #75
Krovisha
то что вас никто не убивал это следствие того количества мяса на полях битв со стороны людей))) нереально встать 9кой,а любую 5ку твоя тима разобьет в пух и прах... а как начинаешь бить мясо так вы его и защищаете))) вам то так качатся на порядок дешевле)))да и нервы бережете))) :razz:
0
geregoryNOOB
19 Февраля 2011 20:46:39 #76
mentazavr
Вы били не "доблестное мясо" а "мясо ботобойное", что не справедливо ИМХО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.