|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
|
19 Февраля 2011 18:58:18
|
|
Эффекты -Donskoy-
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Малый амулет разрушения 1ч 8мин
Проклятие болотного порчельника 1ч 42мин
Могущественная сила радуги 1ч 8мин
Ядро каторжника 42мин
Ядро каторжника 42мин
Зелье палача 19мин
Сытость 5мин
И это не сливщик?

Или это? don_ pedro
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=66941286&finish=0
Будете резать после инста?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
19 Февраля 2011 20:13:56
|
|
|
-Mayor-
он думал что попадет в него.
попал - узрел всю картину - вышел из инста - зашли игроки под мазью )
план-схема ваших же товарищей)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Кровища [8]
|
19 Февраля 2011 20:14:53
|
|
|
|
так ребят вы щас не передергивайте суть топика:))) суть в том что вы обещали резать ВСЕХ кто ходит в инсты без обкаста... и причины вам были не важны почему без обкаста они....
сейчас ваш без обкаста и вы его защищаете... о чем это говорит:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-Donskoy- [8]
|
19 Февраля 2011 20:14:59
|
|
|
|
PIT BULL 2000
блин дык я не против то выйти был ) никто заходить не захотел) никто и не рвался драться с магмарами, особо там)
|
|
|
-Donskoy- [8]
|
19 Февраля 2011 20:16:07
|
|
|
|
Krovisha
не переиначивай слова, там проблема была не в обкасте,а в том что человек стоял голый на базе и не вышел с инста
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
19 Февраля 2011 20:16:25
|
|
|
|
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
mentazavr [8]
|
19 Февраля 2011 20:19:35
|
|
|
|
ребят вроде все серьезные ребята а глупости толкуете...не к лицу это...за что его наказывать???????за 19 к урона против тимы магов???? вы уж передерниваете совсемююююклан ботобоев катали за то,что человек положил на всех и разделся ничего не делая,а не за обкасты его...
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
-Mayor- [9]
|
19 Февраля 2011 20:20:27
|
|
|
|
Krovisha
Еслибы проманиторили тиму, он бы не уходил из очереди, а грамматно обкастовался. Если бы ты увидел 9 мясных людей в зелени, и 8 магмаров ты бы не встал в пещеру? а ну да и разумеется взял бы архи и мазь, ну и конечно обкаст полный, чуж против зелени тяжело же драться)
|
|
|
mentazavr [8]
|
19 Февраля 2011 20:20:59
|
|
|
|
если бы в очереди стояли ребята способные вытянуть инст то каждый член нашего клана добровольно нажал кнопку выхода из инста...
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
brown [9]
|
19 Февраля 2011 20:21:09
|
|
|
|
хватит тут сопли по тарелке размазывать... если вы все тут такие крутышки, ну так идите в инст и там бейте друг друга как хотите и сколько хотите, только не надо словоблудием заниматься - настоящие воины до этого не опускаются...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
-Mayor- [9]
|
19 Февраля 2011 20:22:46
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Намеренно мы так не делаем. Или по вашему когда мы попадаем в пещеры в 3ем, 6 людей которые засцали на тиму идти, это все наши мульты?)
|
|
|
Кровища [8]
|
19 Февраля 2011 20:22:59
|
|
|
-Donskoy- писал(а): Krovisha
не переиначивай слова, там проблема была не в обкасте,а в том что человек стоял голый на базе и не вышел с инста
ты почему не вышел:)? с порчами и ядрами:)?
просто в том инсте если б она вышла это не спасло бы инст.... а их резали....
я вот уверен что когда нибудь может сложицца ситуация что я полежу на базе мертвый если против будет случайно 9 трингбергов....или типа того
поэтому не создаю такие топики и не режу никого и не осуждаю.....
а за тот топик вам уже должно быть стыдно и особенно за убийство ничем не повинных ботобоев
собственно я так понимаю к этому и был создан топик
|
|
|
Chechako [8]
|
19 Февраля 2011 20:24:38
|
|
|
Krovisha писал(а): сейчас ваш без обкаста и вы его защищаете... о чем это говорит:)?
Соклан всегда прав. Во всяком случае на глазах у всех. Иначе это не клан, а непотребство какое-то.
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
19 Февраля 2011 20:24:46
|
|
|
mentazavr
привыкайте что теперь к вашим доблестникам будет такое пристальное внимание..
перечитай весь топ...та девочка не пожелавшая выйти из инста, была всего лишь поводом...
как катали весь её клан и даже после того когда она вышла, как катали людей за выссказанное мнение...
перечитай посты своих соклан нынешних..как они грозились резать всех, кто будет без мази и благ
я тогда говорил Преториану в приват, что аукнется и что палку уже давно перегнули..сам видишь что получилось.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Кровища [8]
|
19 Февраля 2011 20:25:06
|
|
|
-Mayor- писал(а): Krovisha
Еслибы проманиторили тиму, он бы не уходил из очереди, а грамматно обкастовался. Если бы ты увидел 9 мясных людей в зелени, и 8 магмаров ты бы не встал в пещеру? а ну да и разумеется взял бы архи и мазь, ну и конечно обкаст полный, чуж против зелени тяжело же драться)
не поверишь но я лично никогда не вхожу без мази и архи в пещеру:) мазь встройка стоит копейки...
экзорцы и архи всегда с собой
моров всегда минимум 6-7 зеркалок даже на мясо:) мало ли что:) а так в среднем 12 плюс рожок еще жив
|
|
|
-Donskoy- [8]
|
19 Февраля 2011 20:25:31
|
|
|
|
Krovisha
попросили бы - вышел
там 1 человек мог изменить ситуацию) не спорь)
|
|
|
geregoryNOOB
|
19 Февраля 2011 20:25:47
|
|
|
-Mayor-
А про дон педро как бы аккуратно забыли, или его тож не за что наказывать? нихай соклан один бьеться он духом поболтаеться?
|
|
|
geregoryNOOB
|
19 Февраля 2011 20:27:28
|
|
|
Chechako
А вот ты прав  нефиг выносить сор из избы  они его сами за углом плеточкой мб накажут а на людях хаить не будут
|
|
|
mentazavr [8]
|
19 Февраля 2011 20:27:32
|
|
|
Krovisha писал(а): -Donskoy- писал(а): Krovisha
ты почему не вышел:)? с порчами и ядрами:)?
просто в том инсте если б она вышла это не спасло бы инст.... а их резали....
я вот уверен что когда нибудь может сложицца ситуация что я полежу на базе мертвый если против будет случайно 9 трингбергов....или типа того
поэтому не создаю такие топики и не режу никого и не осуждаю.....
а за тот топик вам уже должно быть стыдно и особенно за убийство ничем не повинных ботобоев
собственно я так понимаю к этому и был создан топик
ну а значек твой ни в чем на типа не запятнан?)))))))))))) или ты там за монитором со стыда горишь играя)))) хотя в своем глазу бревен не видно)))
|
|
|
Кровища [8]
|
19 Февраля 2011 20:27:36
|
|
|
-Donskoy- писал(а): Krovisha
попросили бы - вышел
там 1 человек мог изменить ситуацию) не спорь)
не мог... я следил за инстом... разрыв был приличный и наши были готовы.. что то типа трини может и то не факт маринад еще никто не отменял
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|