Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы теперь помогаем магам на плато?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Мы теперь помогаем магам на плато?

Гад_бессовестный [12] 
0
16 Февраля 2011 15:23:37
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=819405781

15:05 Гад_бессовестный » КаЗаХ: браво
15:06 КаЗаХ » Гад_бессовестный: не повезло тебе) нажал помоч в бою а влез за него
15:06 КаЗаХ » Гад_бессовестный: умирай быстрее я его возьму

Оскольчатый пролом черепа 1д 16ч 58мин

Вб я не запарывал.Травма ни за что на 2 суток.Как это назвать?
:question:
0
Отравительница [8]  16 Февраля 2011 17:12:01 #153
Инкогнито
Вах, любой подводник с заруненым шмотом - нуп)
зы: в первоисточнике моск красным был)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Wild Kitty [14]  16 Февраля 2011 17:12:33 #154
Гад_бессовестный
у меня только 1 вопрос..если забыть про Казаха считаешь бой выигран был бы? без травм?
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Sharan [11]  16 Февраля 2011 17:12:58 #155
SLAYVER

и создам проф союз кланов, для взаимопомощи и поддержки

Благо придание. Да верится с трудом. Потому что в самый отвественный момент окажется, что своя рубашка ближе к телу
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Dark__MONk [11]  16 Февраля 2011 17:13:25 #156
вот ужас ))) а у меня была ток одна страница ))) пока богеля убил... пока покурил))) пока покушал тут уже 8 стр )))
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Инкогнито [13]  16 Февраля 2011 17:13:36 #157
Отравительница
Если честно, подводник - уже смешно звучит для Двара
Были бы там инсты.. -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [13]  16 Февраля 2011 17:14:00 #158
Morticia
Мел, запомни себя таким

Зараза))))))) :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Отравительница [8]  16 Февраля 2011 17:15:41 #159
Инкогнито
Кстати да, плюсану.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
dKoKa [9]  16 Февраля 2011 17:16:19 #160
Казах мог бы и оплатить лечение, если он действительно виноватым себя отчасти почувствовал, срача бы не было тогда :confused:
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
Денетор [10]  16 Февраля 2011 17:20:37 #161
dKoKa, просто некоторые люди никогда не считают себя виноватыми. как и блондинки. :rolleyes:
п.с. ни на кого пальцем не показывал. )
знаешь, они даже выдумали для себя оправдание:
блондинка всегда права. если не права - читай сначала.
смешно и глупо, но приходится мириться...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
esgreckmf
16 Февраля 2011 17:23:27 #162
Денетор
... но приходится не общаться.... :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Денетор [10]  16 Февраля 2011 17:26:17 #163
esgreckmf, да. лучше дел не иметь. это безопаснее. а то кто знает, какая мысль посетит их голову.
0
Виннипушка [6]  16 Февраля 2011 17:29:21 #164
Гад_бессовестный
люди некоторые заигрались.и понятие справедливость тут напрочь отсутствует.

Человек в игре не имеет права на ошибку, особенно если он - Казах?
Очевидно он должен был слиться в этом бою?
flier1 остался без вашего скальпа - и на том спасибо)

dKoKa
Казах мог бы и оплатить лечение, если он действительно виноватым себя отчасти почувствовал, срача бы не было тогда

Мог бы. Наверное. Набив на авторе 359 урона против 2294, которые набил flier1.
Не повезло Казаху лишь в том, что последний удар по автору ему получилось пробить. Кто последний - тот и папа?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Денетор [10]  16 Февраля 2011 17:31:42 #165
Виннипушка, а поставить себя на место пострадавшего не пробовала? а то легко говорить, когда сама целая ;)
0
Виннипушка [6]  16 Февраля 2011 17:37:40 #166
Денетор
а то легко говорить, когда сама целая ;)

Мне пойти об крофдора убиться? Или об Казаха? Какую травму надо получить, чтобы иметь право тут высказаться?
Не хотите травм - идите ко мне в обитель. Целее будете, чу по всяким плато ходить? Там нападают.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Гад_бессовестный [12]  16 Февраля 2011 17:40:27 #167
Виннипушка
Dark__MONk
уважаемые-вопрос не в победе в бою,а в отношении.конечно я бы проиграл и скорей всего с травмой.НО!случилась эта ошибка.в моём понимании,если человек ошибся и навредил другому,он минимум говорит-извини.ну и если получилось так,то и травму можно вылечить(по желанию).но никак не игнорирует приват.или может я не прав в своих суждениях?
0
Денетор [10]  16 Февраля 2011 17:42:56 #168
Виннипушка, когда идешь на плато - ты знаешь, что можешь уйти с травмой) но когда травму ставят свои же, причем ни за что, и даже не извиняются...
Ну, зачем же убиваться. просто ты поставь себя на место проигравшего. ты бы приняла это как должное? наверное , Казаху спасибо бы сказала?)
как минимум извиниться не помешало бы. а вообще не сложно было бы и просто удары по своему не наносить. да и слить бой не грех, раз сам лоханулся. во всяком случае я бы так и сделал.
всяко меньше вероятность, что он травму схватит. но нет же. надо было использовать момент и снять еще один скальпик :)
0
dKoKa [9]  16 Февраля 2011 17:43:17 #169
Виннипушка
Причем тут кто кого убил и кто сколько набил урона? Просто надо человеком оставаться, напортачил, даже если случайно, - возмести ущерб или хотя бы извинись.

15:06 КаЗаХ » Гад_бессовестный: не повезло тебе) нажал помоч в бою а влез за него

А это больше походит не на изивнение, а на то будто бы Гад_бессовестный виноват в том, что казах залез за флаера.
П.С.
Вот потому и в стране бардак такой, каков народ - такова и власть.
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
Morticia [13]  16 Февраля 2011 17:49:06 #170
Гад_бессовестный
Странный ты. Видел по бою, что он тебя не бьет. Видел, что вошел помочь. Ошибся функцией нападалки просто. А топик назвал "мы помогаем магам на плато". Создав его через 20 минут после боя. Еще и добавил зачем-то "ВБ я не запарывал".

Ты не извинений хотел. А славы. Иначе дал бы возможность/время своему руководству поговорить с Казахом.

Ну...апну тебе твою"минуту славы"))

АП)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Dreizehn [6]  16 Февраля 2011 17:51:38 #171
Morticia
Странно видеть попытку оправдать Казаха.А топик не странный,он просто показывает,что есть в человеке вера в справедливость. :confused:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.