Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы теперь помогаем магам на плато?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мы теперь помогаем магам на плато?

Гад_бессовестный [12] 
0
16 Февраля 2011 15:23:37
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=819405781

15:05 Гад_бессовестный » КаЗаХ: браво
15:06 КаЗаХ » Гад_бессовестный: не повезло тебе) нажал помоч в бою а влез за него
15:06 КаЗаХ » Гад_бессовестный: умирай быстрее я его возьму

Оскольчатый пролом черепа 1д 16ч 58мин

Вб я не запарывал.Травма ни за что на 2 суток.Как это назвать?
:question:
0
esgreckmf
16 Февраля 2011 16:02:36 #77
Skilao писал(а):
Нещастячко, когда свитком нападают, в названии появляются скрещенные мечи :wink:

Ну так в названии боя как раз и есть эти мечи. Значит нападали свитком. Казах полюбому свитком, а вот flier1 как интересно напал ?..
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Гад_бессовестный [12]  16 Февраля 2011 16:02:42 #78
ГОУЛАНД
ох я посмотрю,как ты запаёш,если на тебя начнуть нападать хаи твоей расы просто так)запаришся лечить по госу.
0
esgreckmf
16 Февраля 2011 16:04:13 #79
КаЗаХ
Хорошими делами прославиться нельзя ©
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
amurena [11]  16 Февраля 2011 16:05:20 #80
esgreckmf писал(а):
Skilao писал(а):
Нещастячко, когда свитком нападают, в названии появляются скрещенные мечи :wink:

Ну так в названии боя как раз и есть эти мечи. Значит нападали свитком. Казах полюбому свитком, а вот flier1 как интересно напал ?..

:eek:
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
PIT BULL 2000 [13]  16 Февраля 2011 16:05:36 #81
_MeLLow_
Олег, ты о чем...нет конечно) могу поспорить что всё бы замяли и промолчали...как я вижу режут в основном маленькие кланы, которые не могут дать отпор...
так же как и со своими..вчера Эльдара никто не палачил..оштрафовали видимо в собственную казну))) если оштрафовали вообще)
это погоня за халявной доблой..ну и наверно демонстрация виртуальной силы...хотя 4 года играли, никто ничего не говорил..но видимо времена меняются, чувство безнаказанности и толщина кошелька увеличивается и увеличивается...эт так предположение)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
aigars13
16 Февраля 2011 16:06:22 #82
Гад_бессовестный писал(а):
aigars13
я хочу пояснения в ситуации.и уж явно не от ТЕБЯ.тебя никто тут писать не обязывает-зачем тебе писать в нубских топиках?хотя твои посты тут не менее нубские,чем сам топик

Пишу только потамушто што надолеи нубскими топиками засорять форум -) Дык я даже не отрицаю што я нуб -)
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
0
Гад_бессовестный [12]  16 Февраля 2011 16:06:59 #83
КаЗаХ
жду бинтов на цп.вместо извинения угрозы)наверно извинится очень сложно было и ответить на приват
0
aigars13
16 Февраля 2011 16:09:30 #84
а че ето герой наш разделсья ? -) шмот боитца поломать ? -)
cio (с) Sviatoj
0
Red For Ever [4]  16 Февраля 2011 16:10:41 #85
aigars13 писал(а):
а че ето герой наш разделсья ? -) шмот боитца поломать ? -)

он мог бы тупо стоять в гильдии и ждать пока казах остынет :rolleyes:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Вестник мира [4]  16 Февраля 2011 16:10:51 #86
*семке*
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
_MeLLow_ [13]  16 Февраля 2011 16:11:52 #87
PIT BULL 2000
как я вижу режут в основном маленькие кланы, которые не могут дать отпор...

Бригада тоже когда то была маленьким кланом и многие из тех кто сейчас в топах начинали как "маленькие кланы"... Может пора научится давать отпор? Не можешь дать отпор - имей то что имеешь. "Кинь зеркало, будь мужиком"(с))) По моему все логично. Говорить о том какие все нехорошие большие дядьки можно вечно, может не мне конечно рассуждать о слове и деле, я и сам много разговариваю... Но тут кроме нытья ничего не вижу. И тебе советую аыл умерить в отнашении вот таких вот "обиженных". И научится различать где действительно несправедливость, а где форумный сопель "ай меня обидели посмотрите на него" до пола. Ничего просто так не бывает. Совет скорее дружеский и как взгляд со стороны. Тут главное не переиграть, стоя на стороне "обиженных" и "обездоленных")
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Гад_бессовестный [12]  16 Февраля 2011 16:12:19 #88
aigars13
а смысл?показать тебе,что я герой-и получить люлей в шмоте?да мне это нафиг не нужно.я и так и так казаха не одолею.
0
Нещастячко
16 Февраля 2011 16:13:09 #89
Red For Ever писал(а):
он мог бы тупо стоять в гильдии и ждать пока казах остынет :rolleyes:

:eek:

До комнатной температуры остынет? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Red For Ever [4]  16 Февраля 2011 16:14:02 #90
Нещастячко
:eek: может для казаха это даже мало
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Darkrein [10]  16 Февраля 2011 16:14:51 #91
хумы завизжали))))благорасы заполонили локи :lol:
В голове моей опилки....не беда!)))
0
ГОУЛАНД [10]  16 Февраля 2011 16:15:25 #92
ГОУЛАНД
ох я посмотрю,как ты запаёш,если на тебя начнуть нападать хаи твоей расы просто так)запаришся лечить по госу.

понимаешь тут дело такое, все относительно.
1. ну со всеми бывает, от этого тока самые-самые застрахованы (типа стражи и администрация)
2. ну нападали на меня, бывало, и травмы ставили, а толку? денег мешок, я их могу комунить помочь просадить...всеж денег стоит...со смной проше золотом расчитаться и тогда я в игру даже незайду на денег другой.
3. я как то 1,5 года на ЦП просидел, лекаря все качал, и ниче не умер...если че страшное еше могу просидеть на ЦП, заодно подзаработаю деньжат
4. а от травм чтоб до инста дойти или еше куда есть такая штука класная, реально спасает от палачей даже 230, проверял они тогда максимум что могут это 1-2 травму влепить на 5 часов
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=888651027
и псего то делов...
0
aigars13
16 Февраля 2011 16:18:35 #93
aigars13
а смысл?показать тебе,что я герой-и получить люлей в шмоте?да мне это нафиг не нужно.я и так и так казаха не одолею.

Ну да, да я забыл што и так у нас герой -) Куда уж нам до тебя ! -)
cio (с) Sviatoj
0
Гад_бессовестный [12]  16 Февраля 2011 16:19:06 #94
ГОУЛАНД
дело то не в травме.а в ситуации и отношении к ней.если все считают это нормой,то видимо я чего-то недопонимаю.
0
Гад_бессовестный [12]  16 Февраля 2011 16:19:38 #95
aigars13
смешно читать твои посты ей богу)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.