|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гад_бессовестный [12]
|
|
|
|
16 Февраля 2011 15:23:37
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=819405781
15:05 Гад_бессовестный » КаЗаХ: браво
15:06 КаЗаХ » Гад_бессовестный: не повезло тебе) нажал помоч в бою а влез за него
15:06 КаЗаХ » Гад_бессовестный: умирай быстрее я его возьму
Оскольчатый пролом черепа 1д 16ч 58мин
Вб я не запарывал.Травма ни за что на 2 суток.Как это назвать?
|
|
|
Chechako [8]
|
16 Февраля 2011 16:36:21
|
|
|
FATARIKA писал(а):  вообще игра полна лицимеров, подлецов и редисок..
Я с тобой согласен, когда я начинал играть такого бардака не было. Все хотели прокачаться нормально, побить мобов, в пещерку сходить
Видимо, вы недавно начали играть. Я прекрасно помню и приватизации лок, куда нельзя было мелким зайти, и патрули, которые не пускали в пещеру "мясо", и разгон нубов со всяких ресурсов, и нападения 9-10 уровней на 3-4 за то, что "Не так мне ответил!". Все это было, все циклично.
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
16 Февраля 2011 16:36:44
|
|
|
Гад_бессовестный писал(а): _MeLLow_
да?а если приват игнорируется напроч?
вот вот...в привате игнор, на форуме только угрозы...шапка есть, факт ошибочного нападения тоже...с компенсацией послали..
ну и какое эмоции должны возникнуть у пострадавшего? кому писать, если не главе - Казаху? в Гаагский трибунал?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Февраля 2011 16:39:25
|
|
|
Гад_бессовестный писал(а): _MeLLow_
да?а если приват игнорируется напроч?
А ты сделай так чтобы не игнорировался. Почему потенциального разрулевателя от Бригады не игнорировали бы, а тебя игнорируют?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
16 Февраля 2011 16:39:39
|
|
|
CONN
Ну и Питбуля бы до кучи, а то уже берегов не наблюдает )
Видать скучно ему стало просто так играть, решил роль великомучиника примерить, борца за права угнетенных )
ну нападай, до кучи..)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Гад_бессовестный [12]
|
16 Февраля 2011 16:41:14
|
|
|
|
из всех комментов я понял,что люди некоторые заигрались.и понятие справедливость тут напрочь отсутствует.для меня это не только игра с картинками,но и общение с людьми.большинство тут откровенно лижут сами знаете что сильным мира фэу.ну чтож.я не стремлюсь возвысится в чьих то глазах,тем более,что на этих людей мне откровенно плевать.
считаю,что топ можно прикрыть.Пусть обладатели "леденцов" наслаждаются огромным количеством "лизунов")))
|
|
|
Red For Ever [4]
|
16 Февраля 2011 16:41:18
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): CONN
Видать скучно ему стало просто так играть, решил роль великомучиника примерить, борца за права угнетенных )
ну нападай, до кучи..)
Не трогать Пита !!!  все удары по клану делайте на мне  темболее мне 3% до лвл ,а в пещеры и храм тянет слишком сильно
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Февраля 2011 16:41:29
|
|
|
PIT BULL 2000
ну и какое эмоции должны возникнуть у пострадавшего?
Ну конечно же слезы и дрожь в руках. Как у мужика настоящего, который зеркало кинул.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Zupikena [13]
|
16 Февраля 2011 16:42:15
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): _MeLLow_
 вообще игра полна лицимеров, подлецов и редисок.. а так же трусов, продажных шкур и защеканцев оО
вот так точнее  что правда то правда
ну а по топу ясно что не специально а из за нововедения, которое не понятно для кого сделано) там на свитке вроде как 2 варианта выбора помоч и напасть а Казах хотел выбрать вариант помоч)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Вига [14]
|
16 Февраля 2011 16:42:50
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): CONN
ну нападай, до кучи..)
К моему великому сожалению я не палач ((
О чем частенько жалею, почитывая форум.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Red For Ever [4]
|
16 Февраля 2011 16:43:35
|
|
|
Zupikena писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): _MeLLow_
 вообще игра полна лицимеров, подлецов и редисок.. а так же трусов, продажных шкур и защеканцев оО
вот так точнее  что правда то правда
ну а по топу ясно что не специально а из за нововедения, которое не понятно для кого сделано) там на свитке вроде как 2 варианта выбора помоч и напасть а Казах хотел выбрать вариант помоч)
может все стрелки на админов переведём?)))) и все будут счастливы )))
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Февраля 2011 16:44:24
|
|
|
CONN
Та попроси пусть нарисуют... как наручи...))))
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
16 Февраля 2011 16:44:46
|
|
|
CONN
(с) Отравка
|
|
|
Денетор [10]
|
16 Февраля 2011 16:45:17
|
|
|
|
теперь на плато ходим только под ДЛАНЬЮ! все запомнили?)
уже на 50% меньше вероятности будет получить травму. во всяком случае от... (блин. ну своим назвать язык не поворачивается) от людей.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Февраля 2011 16:47:47
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): CONN
Уже дорисовывают сказали. Спокуха.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
X men one [12]
|
16 Февраля 2011 16:47:58
|
|
|
|
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Февраля 2011 16:48:20
|
|
|
Инкогнито
В ожидании
PS Это же не палево, я надеюсь?)))))
|
|
|
Нещастячко
|
16 Февраля 2011 16:52:01
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): PS Это же не палево, я надеюсь?)))))
мне тоже показалось почему то что пЭрсов попутали
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Февраля 2011 16:53:20
|
|
|
Нещастячко
Рамсы тут попутали, рамсы))))))) Фсе))))))
|
|
|
Вига [14]
|
16 Февраля 2011 16:53:38
|
|
|
Инкогнито писал(а): _MeLLow_ писал(а): CONN
Ээээ!!
А меня спросить?!
Мож я пошутил!
А то пошутишь так, а потом глядишь - 250 палача откуда-то взялось...
Потом доказывай что ты не при делах, что только разместил объяву...
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|