Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы теперь помогаем магам на плато?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Мы теперь помогаем магам на плато?

Гад_бессовестный [12] 
0
16 Февраля 2011 15:23:37
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=819405781

15:05 Гад_бессовестный » КаЗаХ: браво
15:06 КаЗаХ » Гад_бессовестный: не повезло тебе) нажал помоч в бою а влез за него
15:06 КаЗаХ » Гад_бессовестный: умирай быстрее я его возьму

Оскольчатый пролом черепа 1д 16ч 58мин

Вб я не запарывал.Травма ни за что на 2 суток.Как это назвать?
:question:
0
Chechako [8]  16 Февраля 2011 16:36:21 #115
FATARIKA писал(а):
:sad: вообще игра полна лицимеров, подлецов и редисок..

Я с тобой согласен, когда я начинал играть такого бардака не было. Все хотели прокачаться нормально, побить мобов, в пещерку сходить

Видимо, вы недавно начали играть. Я прекрасно помню и приватизации лок, куда нельзя было мелким зайти, и патрули, которые не пускали в пещеру "мясо", и разгон нубов со всяких ресурсов, и нападения 9-10 уровней на 3-4 за то, что "Не так мне ответил!". Все это было, все циклично.
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
0
PIT BULL 2000 [13]  16 Февраля 2011 16:36:44 #116
Гад_бессовестный писал(а):
_MeLLow_
да?а если приват игнорируется напроч?

вот вот...в привате игнор, на форуме только угрозы...шапка есть, факт ошибочного нападения тоже...с компенсацией послали..

ну и какое эмоции должны возникнуть у пострадавшего? кому писать, если не главе - Казаху? в Гаагский трибунал?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_MeLLow_ [13]  16 Февраля 2011 16:39:25 #117
Гад_бессовестный писал(а):
_MeLLow_
да?а если приват игнорируется напроч?

А ты сделай так чтобы не игнорировался. Почему потенциального разрулевателя от Бригады не игнорировали бы, а тебя игнорируют?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PIT BULL 2000 [13]  16 Февраля 2011 16:39:39 #118
CONN
Ну и Питбуля бы до кучи, а то уже берегов не наблюдает )
Видать скучно ему стало просто так играть, решил роль великомучиника примерить, борца за права угнетенных )

ну нападай, до кучи..)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Гад_бессовестный [12]  16 Февраля 2011 16:41:14 #119
из всех комментов я понял,что люди некоторые заигрались.и понятие справедливость тут напрочь отсутствует.для меня это не только игра с картинками,но и общение с людьми.большинство тут откровенно лижут сами знаете что сильным мира фэу.ну чтож.я не стремлюсь возвысится в чьих то глазах,тем более,что на этих людей мне откровенно плевать.
считаю,что топ можно прикрыть.Пусть обладатели "леденцов" наслаждаются огромным количеством "лизунов")))
0
Red For Ever [4]  16 Февраля 2011 16:41:18 #120
PIT BULL 2000 писал(а):
CONN
Видать скучно ему стало просто так играть, решил роль великомучиника примерить, борца за права угнетенных )

ну нападай, до кучи..)

Не трогать Пита !!! :evil: все удары по клану делайте на мне :rolleyes: темболее мне 3% до лвл ,а в пещеры и храм тянет слишком сильно :redface:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
_MeLLow_ [13]  16 Февраля 2011 16:41:29 #121
PIT BULL 2000
ну и какое эмоции должны возникнуть у пострадавшего?

Ну конечно же слезы и дрожь в руках. Как у мужика настоящего, который зеркало кинул.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Zupikena [13]  16 Февраля 2011 16:42:15 #122
PIT BULL 2000 писал(а):
_MeLLow_

:sad: вообще игра полна лицимеров, подлецов и редисок.. а так же трусов, продажных шкур и защеканцев оО

вот так точнее :lol: что правда то правда

ну а по топу ясно что не специально а из за нововедения, которое не понятно для кого сделано) там на свитке вроде как 2 варианта выбора помоч и напасть а Казах хотел выбрать вариант помоч)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Вига [14]  16 Февраля 2011 16:42:50 #123
PIT BULL 2000 писал(а):
CONN

ну нападай, до кучи..)

К моему великому сожалению я не палач ((
О чем частенько жалею, почитывая форум.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Red For Ever [4]  16 Февраля 2011 16:43:35 #124
Zupikena писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
_MeLLow_

:sad: вообще игра полна лицимеров, подлецов и редисок.. а так же трусов, продажных шкур и защеканцев оО

вот так точнее :lol: что правда то правда

ну а по топу ясно что не специально а из за нововедения, которое не понятно для кого сделано) там на свитке вроде как 2 варианта выбора помоч и напасть а Казах хотел выбрать вариант помоч)

может все стрелки на админов переведём?)))) и все будут счастливы )))
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
_MeLLow_ [13]  16 Февраля 2011 16:44:24 #125
CONN

Та попроси пусть нарисуют... как наручи...))))
0
PIT BULL 2000 [13]  16 Февраля 2011 16:44:46 #126
CONN
:smile:
(с) Отравка
0
Денетор [10]  16 Февраля 2011 16:45:17 #127
теперь на плато ходим только под ДЛАНЬЮ! все запомнили?)
уже на 50% меньше вероятности будет получить травму. во всяком случае от... (блин. ну своим назвать язык не поворачивается) от людей.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Инкогнито [13]  16 Февраля 2011 16:47:47 #128
_MeLLow_ писал(а):
CONN

Уже дорисовывают сказали. Спокуха.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
X men one [12]  16 Февраля 2011 16:47:58 #129
:sad:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
_MeLLow_ [13]  16 Февраля 2011 16:48:20 #130
Инкогнито

В ожидании :lol:

PS Это же не палево, я надеюсь?)))))
0
Нещастячко
16 Февраля 2011 16:52:01 #131
_MeLLow_ писал(а):
PS Это же не палево, я надеюсь?)))))

мне тоже показалось почему то что пЭрсов попутали :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_MeLLow_ [13]  16 Февраля 2011 16:53:20 #132
Нещастячко
пЭрсов попутали

Рамсы тут попутали, рамсы))))))) Фсе))))))
0
Вига [14]  16 Февраля 2011 16:53:38 #133
Инкогнито писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
CONN

Ээээ!!
А меня спросить?!
Мож я пошутил!
А то пошутишь так, а потом глядишь - 250 палача откуда-то взялось...
Потом доказывай что ты не при делах, что только разместил объяву...
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.