|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гад_бессовестный [12]
|
|
|
|
16 Февраля 2011 15:23:37
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=819405781
15:05 Гад_бессовестный » КаЗаХ: браво
15:06 КаЗаХ » Гад_бессовестный: не повезло тебе) нажал помоч в бою а влез за него
15:06 КаЗаХ » Гад_бессовестный: умирай быстрее я его возьму
Оскольчатый пролом черепа 1д 16ч 58мин
Вб я не запарывал.Травма ни за что на 2 суток.Как это назвать?
|
|
|
Skilao [13]
|
16 Февраля 2011 15:52:07
|
|
|
Нещастячко, когда свитком нападают, в названии появляются скрещенные мечи
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Zupikena [13]
|
16 Февраля 2011 15:52:53
|
|
|
щас бы чучу вырезано тут за такое людские форумные вырезано  это в легенде всегда будет кто больше вложил тот и прав  не имеет значение кто
приятной игры ( .с. )
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
aigars13
|
16 Февраля 2011 15:53:23
|
|
|
Гад_бессовестный писал(а): aigars13
во-первых,не надо мне ТЫкать-мы не знакомы.во вторых,если вы влили чуток денег и у вас лучше прокачан перс-это не даёт вам право называть меня нубом.если следовать вашей логике-конечно,нигде этого не запрещено.но к чему мы придём,если все будут делать то,что захотелось.ведь есть какие-то негласные правила
Хачу и ТЫкаю где написано што нельзя ? Денег я как не страно не заливал на перса, а назвал тебя нубом потамушта создайеш как все остальние нубы такие топики. Вот просто ответь что ты хочеш добитцо топиком ?
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Февраля 2011 15:53:43
|
|
|
Zupikena
Кто это? напомни)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Автомагнитола [9]
|
16 Февраля 2011 15:53:47
|
|
|
|
Нещастячко
Змееед помнится также из под хума на плато на Мерзкого Джо напал из звезданутых.
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
16 Февраля 2011 15:55:55
|
|
|
aigars13
ну если что, будем теперь всем говорить, что ты нам все разрешил......
Мну тут была....о_О
|
|
|
Нещастячко
|
16 Февраля 2011 15:56:30
|
|
|
|
Skilao
amurena
не знал, спасибо))
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
amurena [11]
|
16 Февраля 2011 15:57:00
|
|
|
Весело однако - один случайно напал, другой случайно зеркало кинул...)
" не расслабляемся "
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
16 Февраля 2011 15:57:00
|
|
|
Zupikena
Чуча вроде успокоился..вернее успокоили..)
Беспридел как грится и в Африке беспридел..просто раньше у нас такого ВЦ не было..был Саня бичо..но он оплачивал хоть травмы после ночных нападений в пьяном угаре, был Илюша качавший зло на всех подряд) ну и ещё несколько случаев...
но на протяжении последних пары месяцев..обострение какое-то у топов..ей богу)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
aigars13
|
16 Февраля 2011 15:57:39
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): aigars13
ну если что, будем теперь всем говорить, что ты нам все разрешил...... 
Дык я играю по правилам игры што и вам советую -) Главное правило играю как МНЕ хочетца, но при етом соблюдаю поставление норми админстрцией.
cio (с) Sviatoj
|
|
|
ГОУЛАНД [10]
|
16 Февраля 2011 15:57:45
|
|
|
|
Гад_бессовестный [12]
такой большой а плачишься, не стыдно то? (а сам как на малышню нападать, так ниче губу неведет?)
че нехватило денег краску добра качнуть??? (на маг уровнях с деньгой вроде ниче так)
а че нехватило времени 8 лекаря прокачать??? (так бы свитки были, соратники за себес вылечилиб)
напали не напали, тебя же непод фармом мобов застали как говориться, и не под благами...
и причем сдесь реал, если ты выступил на форуме, а тереть в гильдии отсиживаешься...
стрем да и только...слов нет.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Февраля 2011 15:58:58
|
|
|
|
aigars13
Братка, ты так занят форумом, что не замечаешь мигающий скайп?)
Блин... фигово наверное на 15... только форум)))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Нещастячко
|
16 Февраля 2011 16:00:35
|
|
|
По большому счету Флаер бы тоже травму влепил, так что какая разница?
А так хоть скальп вражине не достался
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Февраля 2011 16:00:45
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Вот скажи мне, боец с "бесприделом": как думаешь если б на месте Бессовестного Гада оказался бы боец Бригады например, разрулилась бы ситуация тихо мирно?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Гад_бессовестный [12]
|
16 Февраля 2011 16:01:00
|
|
|
|
aigars13
я хочу пояснения в ситуации.и уж явно не от ТЕБЯ.тебя никто тут писать не обязывает-зачем тебе писать в нубских топиках?хотя твои посты тут не менее нубские,чем сам топик
|
|
|
Мудрый-Каа [13]
|
16 Февраля 2011 16:01:07
|
|
|
PIT BULL 2000
Магмаров мало - или заходят ток по инстам пройтись или просто посидеть поболтать в чате - кое какие делишки поделать мож в игре,приходиться себеподобных резать ради "драйва"
|
|
|
aigars13
|
16 Февраля 2011 16:01:11
|
|
|
Инкогнито писал(а): aigars13
Братка, ты так занят форумом, что не замечаешь мигающий скайп?)
Блин... фигово наверное на 15... только форум)))
 Такая life -)
cio (с) Sviatoj
|
|
|
КаЗаХ [15]
|
16 Февраля 2011 16:01:14
|
|
|
|
Прям запозорил меня этим топиком аж ужас, ну я тогда отвечу шапками фиолет подольше чем на двое суток.
А если по дело, то хотел помочь. Бой был свитком, потратил свой свиток но из за новой фишки влез против) Объяснил это в привате, так нет нужно бежать на форум, вопрос зачем? Ответ простой, получить еще бинты)
|
|
|
amurena [11]
|
16 Февраля 2011 16:02:29
|
|
|
Нещастячко
 Всё в дом
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|