Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы теперь помогаем магам на плато?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Мы теперь помогаем магам на плато?

Гад_бессовестный [12] 
0
16 Февраля 2011 15:23:37
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=819405781

15:05 Гад_бессовестный » КаЗаХ: браво
15:06 КаЗаХ » Гад_бессовестный: не повезло тебе) нажал помоч в бою а влез за него
15:06 КаЗаХ » Гад_бессовестный: умирай быстрее я его возьму

Оскольчатый пролом черепа 1д 16ч 58мин

Вб я не запарывал.Травма ни за что на 2 суток.Как это назвать?
:question:
0
Гад_бессовестный [12]  16 Февраля 2011 17:52:25 #172
Morticia
славы?смешно)и если тебе не понятен смысл этого топика-то объяснять очевидные вещи я не буду.уж извини.
п.с. в чём слава-я так и не понял.в том,что меня укатали на плато и не извинились даже?сомнительная какая-то слава получается)
0
Инкогнито [13]  16 Февраля 2011 17:53:22 #173
Гад_бессовестный
Никто и не спорит, что сомнительная...
Но такой уж топ создал.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Гад_бессовестный [12]  16 Февраля 2011 17:54:01 #174
Morticia
а говоря про бой-я начал сливать по тайму-но потом подошёл казах на 1 удар и добил.вот и весь бой был.
0
esgreckmf
16 Февраля 2011 17:54:36 #175
Гад_бессовестный
Я , посмотрев на бой и следя за нововведениями, почему то сразу представил что случилось, а ты не разобравшись сразу полез на форум с обвинениями, даже не пытаясь понять что произошло, а лишь прочитав топик на форуме с предупреждениями и пошёл обвинять.
Так что ты тоже не сильно стремился решить ситуацию мирным путём.
А Казах следующий раз задумается, помогать ли таким как ты из-за таких топиков...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Гад_бессовестный [12]  16 Февраля 2011 17:55:10 #176
Инкогнито
каждый просто мыслит в меру своей испорченности.про славу мыслей не было при создании топа.да и какая слава может быть в подобном случае вообще-не понимаю)
0
_MeLLow_ [13]  16 Февраля 2011 17:59:04 #177
Dreizehn
он просто показывает,что есть в человеке вера в справедливость.

Ну пусть верит наздоровье и дальше... И понятие "справедливость" остается применима к нему только с позиции веры в нее...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Гад_бессовестный [12]  16 Февраля 2011 17:59:04 #178
esgreckmf
ответь-игнорировать приват после таких ошибок -это нормально?с башкой пробитой из-за чьих то ошибок ходить-это нормально?я уже писал по поводу отношения к ситуации-повторятся не буду
0
brown [9]  16 Февраля 2011 18:00:08 #179
esgreckmf писал(а):
Гад_бессовестный
Я , посмотрев на бой и следя за нововведениями, почему то сразу представил что случилось, а ты не разобравшись сразу полез на форум с обвинениями, даже не пытаясь понять что произошло, а лишь прочитав топик на форуме с предупреждениями и пошёл обвинять.
Так что ты тоже не сильно стремился решить ситуацию мирным путём.
А Казах следующий раз задумается, помогать ли таким как ты из-за таких топиков...

если я правильно понял, то казах игнорировал обращение гада :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Morticia [13]  16 Февраля 2011 18:00:40 #180
Dreizehn писал(а):
Morticia
Странно видеть попытку оправдать Казаха.А топик не странный,он просто показывает,что есть в человеке вера в справедливость. :confused:

я не оправдываю Казаха.. Я б извинилась лично, ошибись так.

Но автор топа мне неприятен тем, что врет. В чем врет - я объяснила выше.
Казах мог сразу после этого попасть в бой. либо снимать с себя обкаст. Либо сам кастовать. На плато бывает жарко. Автор же не стал ждать ни ответа на приват, ни своего руководства - он приперся на форум за своей минутой славы. Явно подтасовывая факты. :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_MeLLow_ [13]  16 Февраля 2011 18:01:21 #181
brown
если я правильно понял, то казах игнорировал обращение гада

У Гада глава клана есть.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
esgreckmf
16 Февраля 2011 18:01:34 #182
Гад_бессовестный
Думаешь ему очень хочется объяснять тебе в подробностях, то , что и так понятно по логу боя ? 2 строчки привата - этого уже выше крыши и ответы в них есть. Обычная игровая ситуация. Всё правильно сделал, что сам тебя убил, не отдал скальп магмару. Что не правильно ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Иди в лес [4]  16 Февраля 2011 18:02:25 #183
Гад_бессовестный писал(а):
по моему это называется "что хочу,то ворочу".все смеются,пока лично их не коснулось.когда голову проломят "за так",думаю смеющиеся смайлы у всех исчезнут

:surprised: всегда с улыбкой воспринимаю травмы))) это игра)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
esgreckmf
16 Февраля 2011 18:03:42 #184
brown
В первом посте есть аж 2 ответа в приват от Казаха. Или автор хотел получасовой переписки с объяснениями и извинениями ?
0
Гад_бессовестный [12]  16 Февраля 2011 18:04:16 #185
esgreckmf
читай выше-я на этот вопрос отвечал
0
Виннипушка [6]  16 Февраля 2011 18:04:34 #186
Денетор
dKoKa

возмести ущерб или хотя бы извинись

Народ, вам самим то не смешно? Вы во что играете? В институт благородных девиц? Меня бы вполне устроило то, что в приват написал Казах!!! И никаких реверансов и коленопреклонений я бы не требовала. Извинился - хорошо, нет - переживу. О чем топик? Почему он назван именно так, а не "Казах не хочет извиниться за свою ошибку"? Причем тут помощь магам на плато? Зачем вводить в заблуждение игроков?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Gothik Ange1 [5]  16 Февраля 2011 18:05:48 #187
всех в бинты! :twisted:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Morticia [13]  16 Февраля 2011 18:05:50 #188
а вообще не хочу с Аркадой на одной стороне выступать :evil:

И виноват автор - нубский топ. нубские претензии. Ну и я снубила - стала объяснять нубу, что такое плато :evil:

К черту топик.Не апаю больше автору назло :twisted:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
PIT BULL 2000 [13]  16 Февраля 2011 18:06:38 #189
Morticia
К черту топик.Не апаю больше автору назло

:eek: злюко оО
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Гад_бессовестный [12]  16 Февраля 2011 18:07:37 #190
Morticia
нубские коменты в нубском топе)брависимо
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.